AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 誰知道哪里买UGG正宗且便宜哈,求助求助 [打印本页]

作者: lennon    时间: 5-2-2013 08:56
标题: 誰知道哪里买UGG正宗且便宜哈,求助求助
rt,请知道的童鞋帮忙指点下
作者: mimosa_young    时间: 5-2-2013 10:55
我也要。。。
作者: WISS    时间: 5-2-2013 11:58
我都想知道啊~~~哈哈哈
作者: 我的第二个故乡    时间: 5-2-2013 14:27
在NORTH EAST 的路上有一家厂家专卖店,可以打20%OFF。
作者: 45530740    时间: 5-2-2013 17:24
我的第二个故乡 发表于 2013-2-5 14:57
在NORTH EAST 的路上有一家厂家专卖店,可以打20%OFF。

具体门牌号是多少?我找过没发现
作者: 小麦子    时间: 5-2-2013 18:10
45530740 发表于 2013-2-5 17:54

就在kaojinreenacres的red cross旁边,但是我觉得好像鞋子的型不咋滴似的,我不太懂,只是觉得穿上后不太好看,但是确实很舒服
作者: ling_toh    时间: 5-2-2013 19:18
brick works market 里有一家。貌似不贵。
作者: magill-hill    时间: 5-2-2013 21:09

作者: 45530740    时间: 5-2-2013 21:10
小麦子 发表于 2013-2-5 18:40
就在kaojinreenacres的red cross旁边,但是我觉得好像鞋子的型不咋滴似的,我不太懂,只是觉得穿上后不太 ...

Ok. Thank you:)
作者: zjjxjszs    时间: 6-2-2013 00:41
http://www.uggaustralia.com

UGG的官网,阿德卖官方授权的只有两家 一家是rundle mall的balow shoes 另一家在glenelg, 你可以看官网的store locator, 不过我建议网上买, 比门店零售便宜多了
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 6-2-2013 07:01

作者: 我的第二个故乡    时间: 6-2-2013 09:23
45530740 发表于 2013-2-5 17:54

门牌几号我没注意,从CITY走在可能20站附近,靠左边。
或者我明天晚上路过时看看门牌号
作者: ice~芊芊    时间: 6-2-2013 11:11
3-15 Ebenezer Place, Adelaide SA 5000
东西是好,听店主说比rundle mall的要全一些。。价格应该会小贵吧。。。。

来的时候顺便到旁边的le fur里转转啊
作者: YouYouWu    时间: 6-2-2013 12:48
我的第二个故乡 发表于 2013-2-5 13:57

那里放着一堆垃圾......................................
作者: dkz1988    时间: 6-2-2013 12:50
brick works market 那个不错

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2