AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 那个阿德莱得得兄弟姐妹注意了!!! [打印本页]

作者: woshiakun008    时间: 11-8-2009 23:24
标题: 那个阿德莱得得兄弟姐妹注意了!!!
我说现在有一个在这么件事: 那就是本人抱着无限的激情和憧憬投入了美食的行业中.....   现在开有一小饭店   店不大但是家伙齐全    而且呢我和我的合作伙伴(我弟弟)推出了一系列 家乡菜  当然这家乡是我的家乡了  也就是东北那噶了!  菜谱如下:凉菜类:                肉类               海鲜类              蔬菜类

白菜大拌    6.8      熘肥肠   11.8       干炸黄花鱼  12.8    辣豆腐     7.8

黄瓜金针蘑  6.8      熘3样   11.8       干炸刀鱼    12.8     熘豆腐     7.8

陈错花生米  5.8      爆炒腰花 11.8       木须虾仁    12.8     地三鲜     7.8

炝拌猪耳朵  8.8      孜然羊肉 11.8       煎转黄花鱼  12.8     烧茄子     7.8

凉拌土豆丝  5.8      孜然腰花 11.8       红烧鱼      时价     尖椒干豆腐8.8

家乡凉拌排骨9.8      扒牛条   13.8      浇汁鱼      时价     扒茄条     7.8

凉拌猪肚    9.8      红烧牛肉  13.8      熘虾段      13.8

3 拼盘     9.8      红烧鸡块  10.8                     

红烧鸡翅  10.8

生炒鸡块  10.8

木须肉    10.8                              

酱菜类                 特色菜           

酱大骨头    9.8      东北乱炖   10.8

酱猪手      4.8      酸菜白肉   10.8

酱猪尾      9.8      冬菇炖母鸡 16.8

酱鸡爪子    6.8      冻豆腐海带  9.8

酱牛肉      9.8       牛腩炖柿子 12.8

红烧肉     13.8
等等等  一系列的好吃地!    如果有哪位兄弟姐妹想吃别的 如果以我们的水平能做出来绝对满足          小店地址在那个Henley Beach Road 第十站前走50米拐弯处记住是左边拐弯处   小店 :姓:北  名:方  叫:菜馆!   全名: 北方菜馆   !   但是由于以上所有的东西平时不咋卖  所以没啥存货!    如果有兄弟姐妹们想吃的 可以提前告诉我一声! 要不然你把我炒了也没办法给你弄  我地电话号码:0430413968   欢迎随时骚扰   但是不买的不陪聊天啊   !     另外本店呢有点小想法:就是招个前台总经理    当然了说白了就是服务员   我呢必须总裁   我弟弟副总裁    当然了如果哪位有想法那恭喜你就是第三把手了   虽然就咱三   呵呵 !  开个小玩笑     本店由于我和我弟弟不思进取英文一直不咋地所以希望能找到个英文好的:(女)前台   最好是留学生没代沟   我们都太年轻所以最好呢是年轻貌美的漂亮小姑娘   哈哈  开玩笑     那个工资呢  每小时:8元 (不是人民币是澳币) 每天差不多4小时  大概5—6天   然后包晚饭想吃啥给做啥!   绝对轻松没事   (现阶段) 如果生意好的话 可以涨工资地   不是问题 (我说了算啊)    有意着请联系上面那电话 工作时间是下午5点到9点   如果顺路绝对可以顺风车送回家! 这待遇绝对地除了工资差点 赶紧地  有想法地call me!   晚上10以后谁也不许打电话     还有非诚勿扰   谢谢合作                        : 叫我 阿坤  就哦了!   

作者: Ada    时间: 11-8-2009 23:36
顶了...有时间去吃
作者: 西瓜红    时间: 11-8-2009 23:38
那个。。对两个方面感兴趣
一、 溜肥肠~流口水啊
二、 工作,好奇的是你家住哪里啊??
作者: 多做A梦    时间: 11-8-2009 23:38
兄弟 你的帖子贴到 “美食天地”好了
作者: 金SE小璐    时间: 11-8-2009 23:41
哈哈~~ 先看看有没有人愿意吃再看看要不要应征工作-。-
免得到时候没事儿干。。
作者: 淡淡花香    时间: 12-8-2009 00:23
哈,肥肠,腰花~流口水中
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 01:34
兄弟姐妹们啊    记得想吃啥要提 前通知我啊   要不这个真没有!     那个加我QQ也可以 595751854
作者: richard1202    时间: 12-8-2009 01:58
2个热血方刚的东北汉子和1个漂亮前台小姑娘...无比憧憬中~有空去拜访一下~呵呵
作者: 晾衣架    时间: 12-8-2009 02:00
楼主头像是真人吗?? 如果是的话 这么年轻 会做这么多  还真的挺强的啊   感觉饭店名字如果改成“铁岭调情” 应该会挺火  哈哈
作者: 淡淡花香    时间: 12-8-2009 02:09
兄弟姐妹们啊    记得想吃啥要提 前通知我啊   要不这个真没有!     那个加我QQ也可以 595751854
woshiakun008 发表于 2009-8-12 01:34

支持LZ,支持老乡!
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 03:39
我告诉你们啊  别忽悠我啊    我可真等你们捧场呢   呵呵   另外哥们这照片是真地    只不过现在是短发 有点不一样
作者: ★阿k比★    时间: 12-8-2009 06:22
顶顶,东北菜,还真是应该去回顾回顾家乡味呀!
作者: NuclearBlastLuv    时间: 12-8-2009 08:42
LZ学生啊 真厉害
作者: marialee    时间: 12-8-2009 09:59
今天晚上去尝尝。。。。
我要点:
黄瓜金针蘑  6.8
熘肥肠   11.8
木须肉    10.8
一桶米饭
一瓶凉水
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 10:22
没问题   只要你提出单子上有的   就给你做       那咱晚上見
作者: madmike    时间: 12-8-2009 10:25
{:4_131:}顶顶顶
作者: RAN2071003    时间: 12-8-2009 10:29
支持一下,不知道你们做的怎么样?
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 10:32
多少做的还靠谱   这我说没有等有到我那吃过的告诉你就知道了
作者: 寻找小处男    时间: 12-8-2009 11:16
{:4_130:}不错 不错
喜欢东北大妹子
作者: marialee    时间: 12-8-2009 11:28
没问题   只要你提出单子上有的   就给你做       那咱晚上見
woshiakun008 发表于 2009-8-12 10:22

好。晚上见。。。
作者: indepment    时间: 12-8-2009 12:30
新菜馆啊     一定去尝尝看~~~~~~~~{:4_151:}
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 12:32
不好意思啊  兄弟姐妹们   找工作的先打住  现在已经有人先看看了   如果不行咱再继续找啊!  非常SORRY 没想到啊   这玩应这么抢手   当年我找工作那会咋不一样呢   谢谢    但是要吃饭继续啊 不要停  尽情的向我开火吧!!!!
作者: 胡子nOEl    时间: 12-8-2009 20:35
支持一下.
哪天有兴趣了.过来下order哈!``
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 22:22
我说、 我亲爱的兄弟姐妹们     找工作的就完事了  不用给我打电话了    哥们找到人了    那个如果想吃菜的欢迎啊   找人聊天的也可以 交朋友的也没问题   就是别再找我问工作的事了   算哥们求你们了  我脑袋都大了!    哥们喜欢交朋友有空到店里坐坐 就想自己家一样 打打扑克都没问题   我们都是年轻人 一起玩没问题   还有就是  新推出那个东北的  熘肉段  和锅包肉   有想法的 打我电话   或加QQ595751854
作者: woshiakun008    时间: 12-8-2009 22:46
我说兄弟姐妹们啊    咱们打老远跑国外来能在同一个城市就是缘分 哥们那地方不大但是呢  绝对和他们那饭店不一样  主要是咱自己说的算    自由  想咋做就咋做   想交朋友的也可以找我   我这人就不怕朋友多   朋友多了  在这异国他乡也就没那么寂寞了没那么想家了    这店呢我开呢 也不知道成功不  但是哥们也想让你们多少能吃到些家乡的东西  只要你想吃  我们能做哥们绝不含糊     当然了顺便挣俩钱更好了   呵呵  等攒钱娶媳妇呢!   有没有合适的小姑娘找男朋友啊   哈哈   我正耍单呢     有想法的可以考虑下我哦 !   哈哈  又开始扯了   真的 真心的有空欢迎到我那坐坐    !   我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 01:23
我那是晚上5点 到9点半   如果哥们有要求12点关都没问题  去我那玩随意   重在开心    我们吃的有限 花的有限  但是开心必须无限!!!!
作者: kknut    时间: 13-8-2009 01:38
楼主姓yu吧?
作者: 我是谁呀    时间: 13-8-2009 01:45
偶要吃  也要应聘工作   LZ还有位子给我不
作者: Melissa002    时间: 13-8-2009 01:58
lz真厉害,还在读吗,就开始创业了,很喜欢锅包肉,等打工赚钱了,第一顿肯定去你那里,O(∩_∩)O~
作者: angelinss    时间: 13-8-2009 02:18
以前我们老板的店..呵呵...就是位置有点偏..适合BLOCK TAKE AWAY PICK UP.....DINE IN 就太小了..不过希望口味好...顶一下..
作者: azukayume    时间: 13-8-2009 09:37
建议楼主换个名字贴到美食天地板块
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 11:47
有想法的可以来试试  我个人觉得做的还可以吧   这个我说了不算 要你们自己来说  期待 你们的光临
作者: haoguoinsa    时间: 13-8-2009 13:33
der,顶下,有空搂一眼去,
作者: NLC040529    时间: 13-8-2009 13:49
有时间一定去啊哈~~不过要是能送餐估计生意会好些吧=。=。。。。。。。。。
作者: 五档起步    时间: 13-8-2009 14:48
这个要顶~
看着溜肥肠仨字就流口水,而且喜欢吃的人好像还不少啊。
有机会一定去吃。
作者: 流水无情    时间: 13-8-2009 15:09
支持楼主,有机会去捧场
作者: jstony    时间: 13-8-2009 18:14
哥们,我家就住第十站,有空真去捧你场?是不是要吃什么都要打电话?
作者: chengshi_ye    时间: 13-8-2009 21:10
阿德东北的菜馆?真得去尝尝,一年多没吃到正宗东北菜了
作者: 南国春天    时间: 13-8-2009 21:29
楼主又招人又招生意还招小女朋友~一样都不拉阿。。哈哈。。。生意兴隆。。
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 21:57
哈哈  必须地   有空到我那坐坐 不吃饭打扑克都行    年轻呗  就玩呗   再次感谢兄弟们的支持   今天又不少兄弟姐妹跑我店去了      感谢 捧场啊    如果觉得哥们那东西还可以 就夸我俩句吧  让我好得瑟得瑟    好多年没被人夸了   !   我不干学生这行好多年   暂时在这噶瞎得瑟呢   这不才开店呢么   感谢捧场啊
作者: woshiakun008    时间: 13-8-2009 22:01
对了 还有就是要吃啥  比如炖菜啥的 一定要提前打电话通知 我   我好买菜准备啊  要不真没有   今天有一哥们就直接寮去了    不好意思啊 那哥们肥肠玩应真卖没了    没事哥们给你留着  下次等你
作者: yjimaths    时间: 13-8-2009 22:02
ddddddddddd
作者: woshiakun008    时间: 14-8-2009 01:43
有想法的记得打电话 24小时开机  有些东西不预定真弄不着啊   :0430413968
作者: woshiakun008    时间: 14-8-2009 02:55
只要提前告诉我地  让我知道你要吃啥的  那肯定必须有  !   但是吧大哥大姐们   哥们晚上也要睡觉啊  不能老往论坛跑啊  兄弟们啊姐妹们啊   如果想吃啥那个打个电话行不行啊   或者来条短信也行  我手机中文地!  完全不需要翻译啊    感谢感谢 感谢啊   等过段我生意好起来后你们随便啥时候去啥时候有袄  但是现在非常时期家里底不厚   就先体谅下哥们吧   哥们做把生意也不容易啊   辛苦各位了  就按这十个数字:0430413968   然后按拨通键告诉我你想吃啥就行   谢谢啊
作者: woshiakun008    时间: 15-8-2009 00:16
明天推出酸菜血肠啊白肉啊   刚灌得血肠啊   要吃的赶紧点!  数量不多啊 想打电话预定啊    明天还有酱大骨头等等酱菜系列推出     明天又新鲜肥肠啊  要吃的点 啊
作者: 疯羊羊1234    时间: 15-8-2009 18:05

楼主...能说下什么BUS到么 第几站下...

-.-...本人路痴
作者: playinging    时间: 15-8-2009 21:39

今天晚上俺俩去吃了!
点了四个菜:
黄瓜金针蘑  6.8   
熘肥肠   11.8  
东北乱炖   10.8
酱猪手      4.8  
味道真不错,尤其是熘肥肠和东北乱炖,很地道,真香!价格便宜,菜量实惠,给俺们撑完了。看那菜单,真有种家乡的馆子的感觉,所有的菜都想吃,看来以后得常去了!
作者: am2009    时间: 15-8-2009 21:51
说得动心了,能给个正确的地址吗,上次发的门牌号和小区对不上{:4_150:}
作者: ansett    时间: 15-8-2009 22:40
说得动心了,能给个正确的地址吗,上次发的门牌号和小区对不上{:4_150:}
am2009 发表于 2009-8-15 21:51

就在Airport Road上,靠近Hindley Beach Road和Airport Road的路口,路口拐角有另外一家中餐馆叫Cathay Court(国泰),北方菜馆就在它家旁边。。。
作者: woshiakun008    时间: 15-8-2009 22:46
46# 疯羊羊1234 坐132 133 136 137 138 139 到第十站一直往前走  走到国泰酒家左边就是我家了   巴士不要坐带符号的
作者: woshiakun008    时间: 15-8-2009 23:03
对了现在本店  隆重推出送餐服务   但是哥们必须要定到40以上才行   然后不能太远顶多7公里  要是太远哥们不挣钱啊    超过7公里的也行给哥们掏个油钱行不  哥们那车外号野驴  老费油了  就5块钱   有想订餐的call我  或者发信息给我  把你家地址告诉我就成
作者: 不是托    时间: 17-8-2009 18:43
{:4_164:}{:4_157:}
作者: woshiakun008    时间: 17-8-2009 22:35
有空捧场啊   再次感谢 哥几个的支持
作者: 玫玫宝宝    时间: 17-8-2009 23:07
今天去吃了~~TAKE AWAY~~'
不错不错~~支持~~
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:18
谢谢  楼上的夸奖   我先小小得瑟5分钟啊.....!
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 01:23
不好意思啊 各位今天让有的朋友等了  很久  真的不好意思   我店太小有些慢  在这里我表示歉意真的不好意思   最近可能是太忙了   有些漂   如果朋友们有什么意见 尽管提   在这里我感谢大家了 !
作者: 生意    时间: 20-8-2009 02:09
有个小问题,大厨就是你本人么?
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 02:25
是我弟弟   我只负责打杂
作者: 金SE小璐    时间: 20-8-2009 02:46

作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 01:19
还有就是谢谢 大家对哥们小饭店的 支持   说实在的  哥们那条件是差了点  说、 白了和国内小吃部差不多   我那也没什么专业的什么服务的     就是有朋友想到我那去吃些家乡菜  我就非常开心了真的 !  真的挺感谢大家这么捧场    我那就是有什么做的不足的地方  大家尽管说、   但是吧  就是说、  关于条件啊 哥们是真没办法    小饭店么  毕竟没什么硬件    这还请大家多包涵!  至于菜上有什么意见   大家尽管说、   有的时候味道啊 多了少了什么的    大家也别见怪  就我们哥俩白天忙活、 晚上忙活的说实话也挺累的  有什么做的不够的地方 也请大家体谅点!   但是有什么意见大家伙一定要说 我们能做好的一定不含糊  我们东北人没别的就是直  再次感谢    真的感谢大家了  !
作者: qpale9872    时间: 27-8-2009 02:42
流口水ing.......
作者: woshiakun008    时间: 27-8-2009 23:57
那个哥们用给你拿盆 接着不
作者: woshiakun008    时间: 30-8-2009 23:33
今天去个哥们几个不好意思啊   让大家等了会  实在抱歉  店小希望哥几个体谅   等我攒够钱买个大一点的店   谢谢哥们几个捧场  有什么不周的地方哥几个多担待点   我在这感谢哥几个了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2