AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天43度。。。有人谗冰了么? [打印本页]

作者: 小瓶子    时间: 29-11-2012 20:10
标题: 今天43度。。。有人谗冰了么?

今天才初夏,不过已经感觉到这个夏天不简单啊。。

在这样的夏天,大家想吃一碗好吃的正宗台湾刨冰么?

作者: yobo    时间: 29-11-2012 20:34
中午大热天吃了3碗。。。爽爆了。。。。。。。。
作者: link0707tian    时间: 29-11-2012 20:56

作者: Kigisamlin    时间: 29-11-2012 22:14
你是台灣人??

作者: 小瓶子    时间: 29-11-2012 22:24
Kigisamlin 发表于 2012-11-29 21:44
你是台灣人??

不是啦~只是很喜欢吃冰~
作者: 找回密码    时间: 30-11-2012 12:14
木有写做法,不是你性格啊
作者: 小瓶子    时间: 30-11-2012 13:00
找回密码 发表于 2012-11-30 11:44
木有写做法,不是你性格啊

这不是我做的,是我到外面吃滴~
作者: 找回密码    时间: 30-11-2012 13:15
多少钱一份呢,喜欢她家盐酥鸡,可是分量有点少呢
作者: 小瓶子    时间: 30-11-2012 13:45
找回密码 发表于 2012-11-30 12:45
多少钱一份呢,喜欢她家盐酥鸡,可是分量有点少呢

但是价钱很便宜呀~
作者: toli6842    时间: 30-11-2012 13:54
这是在Magill上面的那家吧........

盐酥鸡还不错,甜品真的太一般了.......芋圆大的和凌汤圆一样,什么形状的都有。
作者: yobo    时间: 30-11-2012 15:22
toli6842 发表于 2012-11-30 13:24
这是在Magill上面的那家吧........

盐酥鸡还不错,甜品真的太一般了.......芋圆大的和凌汤圆一样,什么形 ...

我个人觉得挺实诚的。。最起码能吃出芋头味。。。好多地方吃的芋圆都已经吃不出是啥味了。。毕竟老板是自己搓出来的。。。哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2