AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 着急啊!!!求助帖啊!!!我家洛丽塔是不是病了啊??!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 18:50
标题: 着急啊!!!求助帖啊!!!我家洛丽塔是不是病了啊??!!
RT,我家洛丽塔已经三个多星期没有吃饭了,最开始我以为她是心情不好,后来发现一个星期过去了,我开始有点担心了,因为洛丽塔从小到大连粑粑都吃,不可能这么久不吃饭的,我又开始怀疑她牙是不是和别的狗狗打架的时候弄坏了,后来也仔细检查过每一颗牙都好好的,没有什么异样。
今天开始已经是第三周了,我真的开始担心了,她不会有什么大事吧,但是现在的她生活一切正常,便便也是正常的,今天还去狗公园跑了一个下午,谁家狗狗有过这种情况啊??求助啊!!!如果还不吃饭我就要带她去看VET啦。。。担心啊。。。

作者: spring1215cc    时间: 27-8-2012 19:11
其他东西吃吗? 比如肉罐头 骨头什么的
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 19:14
spring1215cc 发表于 2012-8-27 18:41
其他东西吃吗? 比如肉罐头 骨头什么的

狗罐头有的时候吃,吃一口就不吃了。。。
作者: spring1215cc    时间: 27-8-2012 19:18
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 19:14
狗罐头有的时候吃,吃一口就不吃了。。。

先打个电话去医院问问吧,看医生怎么说,     这种还是去看看好, 万一又哪里不舒服拖了就不好了。   光是不吃饭 实在不晓得她怎么了, 不过肯定是哪里不舒服的
作者: kathylol    时间: 27-8-2012 19:21
最好去vet那里抽血 看看是不是它身体出什么毛病了?或者是牙齿没全换,弄痛它了,反正尽快去看看吧
作者: mem    时间: 27-8-2012 19:22
how could your dog survive without eating for 3 weeks??
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 19:30
spring1215cc 发表于 2012-8-27 18:48
先打个电话去医院问问吧,看医生怎么说,     这种还是去看看好, 万一又哪里不舒服拖了就不好了。   光是 ...

主要是我家老大经常不吃饭,所以我以为洛丽塔是学我家老大挑食呢,可是这几天是一点点都不吃了,我就害怕啦。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 19:31
kathylol 发表于 2012-8-27 18:51
最好去vet那里抽血 看看是不是它身体出什么毛病了?或者是牙齿没全换,弄痛它了,反正尽快去看看吧

我已经预约了后天了,赶快去了我也就放心啦~
还有你什么时候上你家宝贝照片啊?
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 19:32
mem 发表于 2012-8-27 18:52
how could your dog survive without eating for 3 weeks??

你个笨笨,怎么还开始拽英语啦~哈哈~
她是一直不吃饭,但是喝狗牛奶,可是不吃饭哪里可以啊。。。。。
作者: mem    时间: 27-8-2012 19:39
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 19:02
你个笨笨,怎么还开始拽英语啦~哈哈~
她是一直不吃饭,但是喝狗牛奶,可是不吃饭哪里可以啊。。。。。

as long as it eats meat and other food, no prb.
my housemates only eat meat and veggie but no carbs at all and they are living fine
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 19:41
mem 发表于 2012-8-27 19:09
as long as it eats meat and other food, no prb.
my housemates only eat meat and veggie but no car ...

你室友要是看到你拿他们和我家洛丽塔比,是应该哭还是笑呢???

作者: mem    时间: 27-8-2012 19:51
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 19:11
你室友要是看到你拿他们和我家洛丽塔比,是应该哭还是笑呢???

nvm, those girls don't understand chinese, lol
作者: james777    时间: 27-8-2012 19:53
..................................................
作者: luxuan121    时间: 27-8-2012 20:00
真的很奇怪哦!关注小皮的后续报道~
作者: kate1021    时间: 27-8-2012 20:08
思春?发情?
{:10_419:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 20:37
mem 发表于 2012-8-27 19:21
nvm, those girls don't understand chinese, lol

好吧。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 20:38
kate1021 发表于 2012-8-27 19:38
思春?发情?

思春和发情应该只有猫猫有吧?狗狗也会有吗??
作者: kathylol    时间: 27-8-2012 20:38
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 19:31
我已经预约了后天了,赶快去了我也就放心啦~
还有你什么时候上你家宝贝照片啊?

我现在好苦哦,带着狗狗找房子
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 20:38
luxuan121 发表于 2012-8-27 19:30
真的很奇怪哦!关注小皮的后续报道~

这个头像我记得,是那个在院子里遛弯的猫猫吗?
作者: 金SE小璐    时间: 27-8-2012 20:47
失恋了 绝食抗议
作者: kate1021    时间: 27-8-2012 20:50
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 20:38
思春和发情应该只有猫猫有吧?狗狗也会有吗??

母狗狗每3个月发一次情啊...
{:10_420:}
作者: Frank_FAN    时间: 27-8-2012 21:07
用手试试他的鼻子头凉还是热吧。如果鼻子头发热就是病啦!
作者: stefanie~    时间: 27-8-2012 21:25
kate1021 发表于 2012-8-27 19:38
思春?发情?

正解噢
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 21:37
kathylol 发表于 2012-8-27 20:08
我现在好苦哦,带着狗狗找房子

带着狗狗找房子是麻烦啊,我就租了这么一个房子,很远,现在想租出去都租不出去,哎。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 21:37
金SE小璐 发表于 2012-8-27 20:17
失恋了 绝食抗议

哎,要是失恋了就好。。。她天天和她的情哥哥一起睡觉。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 21:38
Frank_FAN 发表于 2012-8-27 20:37
用手试试他的鼻子头凉还是热吧。如果鼻子头发热就是病啦!

提问一直正常,我都用那种插菊花的体温计量过很多遍体温了~
作者: Frank_FAN    时间: 27-8-2012 21:55
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 21:38
提问一直正常,我都用那种插菊花的体温计量过很多遍体温了~

没用。只要鼻子是凉的就没问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 22:35
Frank_FAN 发表于 2012-8-27 21:25
没用。只要鼻子是凉的就没问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鼻子是凉的,而且湿湿的,应该没有大问题啊~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 22:35
stefanie~ 发表于 2012-8-27 20:55
正解噢

你是傻杯,我吃大馄饨呢,哈哈哈
作者: 燕双栖    时间: 27-8-2012 22:40
3个星期了还没去vet....你太狠心了...俺家woody就撕了一张卫生纸都大晚上10点多跑去看急诊..
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 22:48
燕双栖 发表于 2012-8-27 22:10
3个星期了还没去vet....你太狠心了...俺家woody就撕了一张卫生纸都大晚上10点多跑去看急诊..

主要我家狗狗经常和我绝食闹气,你不知道我家狗狗为什么变成这样滴。。。。
你见过一天换几个牌子的各种味道的狗粮和罐头加狗牛奶追着他们屁股后头,一勺一勺喂的嘛。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 27-8-2012 22:51
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 22:35
鼻子是凉的,而且湿湿的,应该没有大问题啊~

那就平安无事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 22:52
Frank_FAN 发表于 2012-8-27 22:21
那就平安无事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是不吃东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Hanka2    时间: 27-8-2012 23:38
不会是偷吃别的东西了吧?因为光喝奶也不会有便便啊!
作者: kate1021    时间: 27-8-2012 23:54
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 22:48
主要我家狗狗经常和我绝食闹气,你不知道我家狗狗为什么变成这样滴。。。。
你见过一天换几个牌子的各种 ...

哇塞
LZ狗狗跟我家猫猫一样。。。
我家猫猫宠物店的猫粮品牌已经吃过一遍了。。。
不喝的牛奶不吃的猫粮都被我拿去喂流浪猫了。。。
鱼汤鸡汤已经满足不了他了。。。
三文鱼也满足不了他了。。。人家要吃金枪鱼。。。
睡觉得搂着。。。
50刀的猫觉得自己金贵得跟什么似的。。。

作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2012 13:34
kate1021 发表于 2012-8-27 23:24
哇塞
LZ狗狗跟我家猫猫一样。。。
我家猫猫宠物店的猫粮品牌已经吃过一遍了。。。

自己的猫猫狗狗肯定自己都爱啊。。。我家洛丽塔现在也学起我家老大了,开始觉得自己是小公主了,郁闷啊。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2012 13:35
Hanka2 发表于 2012-8-27 23:08
不会是偷吃别的东西了吧?因为光喝奶也不会有便便啊!

应该不会能有东西给他偷吃。。。因为我在书房他们也在书房,我在卧室他们也去卧室,偷吃东西我都应该知道啊~~~~~
作者: andrew_liu    时间: 28-8-2012 16:58
版主大大   每月给狗狗吃药吗?  每年给狗狗打针吗?   可能肚子里有蛔虫了吧
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2012 20:57
andrew_liu 发表于 2012-8-28 16:28
版主大大   每月给狗狗吃药吗?  每年给狗狗打针吗?   可能肚子里有蛔虫了吧

每年都去打那个针,我给他们买的那个药是三个月吃一次的驱虫药,这些都没有问题,今天好多了,我发现她好像很喜欢吃大米饭!
作者: Dorami21    时间: 30-8-2012 09:45
春天到了食欲不振?一定要看兽医,宠物生病了很多时候主人不一定能检查出来
作者: Aishahsheikh    时间: 30-8-2012 09:49
maybe see vet doctor
作者: 无懈可击    时间: 30-8-2012 10:18
还没有吃饭吗?是不是换牙?多大了?我不清楚啊!
作者: 赫舍里小皮    时间: 30-8-2012 11:18
无懈可击 发表于 2012-8-30 09:48
还没有吃饭吗?是不是换牙?多大了?我不清楚啊!

吃了,昨天家里来了一只狗狗,她就开始吃饭了。。。。
作者: 无懈可击    时间: 30-8-2012 13:01
相思病……鉴定完毕!~~哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 30-8-2012 13:23
无懈可击 发表于 2012-8-30 12:31
相思病……鉴定完毕!~~哈哈

哎。。。年轻气盛啊。。。思春啊。。。
作者: james777    时间: 30-8-2012 13:32
{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 30-8-2012 13:38
james777 发表于 2012-8-30 13:02

为什么啊,为什么啊,为什么谁都贡献都比我多啊。。。。。,
作者: 无懈可击    时间: 30-8-2012 15:31
赫舍里小皮 发表于 2012-8-30 13:23
哎。。。年轻气盛啊。。。思春啊。。。

尽在不言中!
作者: luxuan121    时间: 6-9-2012 11:33
赫舍里小皮 发表于 2012-8-27 20:38
这个头像我记得,是那个在院子里遛弯的猫猫吗?

哈哈 小皮真是好记性哦~
作者: 姗姗    时间: 10-9-2012 00:29
我觉得肯定是偷吃东西了,我家小宝就各种在家偷吃,然后就不吃狗粮了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2