AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好久不见的匪匪猫儿又来跟大家见面啦~ [打印本页]

作者: momozi    时间: 4-6-2012 16:26
标题: 好久不见的匪匪猫儿又来跟大家见面啦~

前段时间电脑一直有点问题~所以一直都没有更新照片~

匪匪现在5个月大啦~~老淘气了。。真是。。不太像猫。。 有时玩的好好的~会突然变成攻击模式,不是狠狠的抓我的手就是抱住使劲儿啃~!!我现在的手真是惨不忍睹~而且抓痕貌似没有要消失的意思~~但是~没办法~~这小家伙乖起来的时候真是恨不得告诉全世界我家猫猫最可爱~!!

废话不多说,上图啦~~

家里最喜欢的蹲点~~哈哈~这是我给它买的背背佳~~
恩~很爱干净~!没事就舔舔~手也啃一个~~销魂的睡姿啊~~都说好奇害死猫~~我家这只真是只好奇猫~!!花叶子也要抓一把~结果~!它竟然要吃。。。。经鉴定~确实咬到了~~这熨衣服的架子也不会放过~什么都要玩一玩~~放我出去玩一会。。就一会~~看它那可怜的眼神~哒哒~~这就是买背背佳的原因~我家后院有只大野猫,所以坚决不能容许匪匪被他欺负~这是刚开始穿背背佳的时候,匪匪很不习惯~全是趴着走~哈哈~出去放风就为了啃草~~

作者: luxuan121    时间: 11-6-2012 20:08
你家匪匪猫绝育了吗?我已经给我家happy做好了~~ 她也5个多月了
作者: momozi    时间: 11-6-2012 22:55
luxuan121 发表于 2012-6-11 20:08
你家匪匪猫绝育了吗?我已经给我家happy做好了~~  她也5个多月了

绝了绝了~~俺们是5月绝的~~毛都长起来了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2