AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2.13开学的孩纸们们进来报个到吧~注意队形哟~ [打印本页]

作者: zwt628    时间: 31-1-2012 20:53
标题: 2.13开学的孩纸们们进来报个到吧~注意队形哟~

我先来开个头{:6_254:}

姓名——Jessica
性别——女
家乡——青岛
抵阿时间——2012.1.1
其他——。。。。。

God bless。。。可不要直接沉底啊。。。{:6_249:}

作者: ADtutor    时间: 31-1-2012 21:00
阿大不是27号semester begin,怎么提前啦,欢迎来阿德!!!
作者: zwt628    时间: 31-1-2012 21:08
回复 ADtutor 的帖子

13号有迎新的各种会好像~12点到1点+三点到四点~中间还有简餐~您是师兄么?{:7_340:}
作者: 落难    时间: 31-1-2012 22:25
我是14号orientation. 我也有个同学叫Jessica
这边我认识好几个青岛的
作者: ossindya    时间: 1-2-2012 00:01
14号的op 有学science的吗
作者: zwt628    时间: 1-2-2012 14:22
回复 落难 的帖子

话说你们都是通过什么方式认识的。。。语言班么?
作者: 落难    时间: 1-2-2012 14:55
回复 zwt628 的帖子

打工认识的.他们开店呢

作者: 落难    时间: 1-2-2012 14:56

加我Q嘛,337410
作者: zwt628    时间: 1-2-2012 23:46
回复 落难 的帖子

打工~开心的来~还没试过~等开学功课不紧的话再找找看{:7_337:}
作者: 落难    时间: 2-2-2012 00:43

貌似你住在 prospect, 我之前也住在那里,住了老长一段时间
作者: hzf8181856    时间: 19-2-2012 19:56
论坛不少怪蜀黍,注意个人隐私
作者: zwt628    时间: 19-2-2012 20:31
回复 hzf8181856 的帖子

多谢版主指点~部分删除了{:7_331:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2