AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1月6日南澳现场办公通知 [打印本页]

作者: 张总    时间: 23-12-2011 15:17
标题: 1月6日南澳现场办公通知
中国大使馆领事官员将于2012年1月6日(星期五)在南澳阿德莱德市现场办公。9 p  ?# ~5 x7 G% Z
主要内容包括:受理2012年7月份以前到期的中国护照换发申请、旅行证申请;受理公证申请;受理健在证明申请;解答各类领事业务咨询等。
& x! e+ j3 g  l: W, Y) V欲了解各类办证要求及下载相关申请表格,请浏览中国大使馆网站:http://au.chineseembassy.org的“领事服务”栏目,并按办证要求事先准备好申请材料。, R0 l" W1 H- V
办公时间:上午9:30-12:00,下午14:30-17:00 * T% _8 F5 l& _; A4 C  e7 b* h/ H& ?7 P
地点:阿德莱德中国城“食府”,130 Grote Street Adelade SA5000。
* h8 [6 l! [$ {! r请申请人提前预约。请于上午十点至下午5点致电:张先生 04258 35674,杨先生 04149 68888。7 w# @( k7 H) G" X
特别提醒:出于对护照安全的考虑,我馆领事官员现场办公时仅与护照申请人见面并审核相关材料。本人护照及有关材料请申请人自行寄往大使馆。
2 }0 F5 c" z3 m$ E( s: o- n5 {7 @2 M" W  U5 i

作者: 阳光微笑vincent    时间: 23-12-2011 19:38
请问怎么预约啊
作者: heatherchun    时间: 24-12-2011 20:38
这个时间也太搞人了,下次什么时候来啊
' s$ M) Z$ i( _我以为会2月来啊
作者: chopstick    时间: 25-12-2011 13:59
就是阿,玩我啊!!12月份刚去过堪培拉
作者: louis518    时间: 25-12-2011 14:02
传说中大屎馆的都是坑爹的.......................{:4_119:}
作者: 有点冷    时间: 30-12-2011 11:22
以前大使馆来啊村都是两天,现在不知道什么原因就剩下一天而且还是星期五,不知道以后会不会干脆不来了?看来中国的官僚都差不多坑爹啊。
作者: aaron2god    时间: 1-1-2012 16:23
为啥预约电话都打不通啊  s) f0 a- H9 k" ?9 p3 Q# I4 C9 ^* n

作者: gamesover    时间: 2-1-2012 11:04
请问2个已付邮资的信封是需要事先准备吗?还是说可以等见面完了自己买2个信封寄走?
作者: SIMON7133    时间: 3-1-2012 13:14
gamesover 发表于 2012-1-2 12:04
. B) n( C: w4 x% q4 o2 K% d请问2个已付邮资的信封是需要事先准备吗?还是说可以等见面完了自己买2个信封寄走?

& b$ ^- q& A0 t' o8 |$ T! L$ p3 H等见面后买也可以,在见面那个地方也有买的,
作者: gavinau    时间: 27-1-2012 13:33
大屎馆的人很牛b,把我们当印度人,态度差啊,sob
作者: gamesover    时间: 2-2-2012 11:23
" n3 u  W4 A+ N& H) [1 B) Q$ l
$ E; d7 N& C$ y  a! E3 b0 Q/ H终于收到宝宝护照,算是一件大事了结,果然是传说中的“假”护照,质量差得要命. z& A9 W' o, N7 p$ ]5 q* h

作者: momo2010    时间: 2-2-2012 19:08
什么时候能收新护照,1月5号寄出去的
作者: 阳光微笑vincent    时间: 3-2-2012 11:02
怎么还没收到新护照啊,有同志收到了吗
作者: mei5159    时间: 5-2-2012 16:43
我也是还没收到,不知道什么时候能收到呢?
作者: 小麦子    时间: 6-2-2012 13:59
回复 gamesover 的帖子: U2 @& Y# R8 R- k! {( G  W( o
% U8 \- I6 l# `) K
您好,请问您也是参加1月6日的见面会之后寄出去的宝宝护照吗?我们的到现在还没有收到,真是着急啊。
作者: momo2010    时间: 6-2-2012 20:28
我也是没收到,钱也没扣
作者: gamesover    时间: 6-2-2012 20:35
小麦子 发表于 2012-2-6 14:59 ) l+ A8 z0 U" s; W2 |
回复 gamesover 的帖子+ N2 J& N; H  i$ o! n& x+ m0 e0 m; V
$ h( @! Y  G. V
您好,请问您也是参加1月6日的见面会之后寄出去的宝宝护照吗?我们的到现在还没有收 ...

) w& B7 O4 @, S9 G3 h0 k; `是的
5 z7 N9 |( q6 O0 f6 \我们当时见完面就把宝宝护照申请信给投邮箱了
作者: shirley11    时间: 7-2-2012 07:53
下次什么时候来? 每次都订不上 看见了已经全满:。。。
作者: momo2010    时间: 7-2-2012 19:40
请问还有谁收到了新护照么?都一个月了 怎么还没收到呢
作者: jiabin_dai    时间: 8-2-2012 16:57
看样子至少要等一个月的样子哦。。等吧!
+ r! r! Q5 O# |. h) k9 b$ @( l1 [还有个事,哪位同学知道在哪里办理新加坡的签证呀?????周期要多久呢,想在复活节的时候去转转,可是还在等新护照,还需要提前签证,还想早早买机票。。。好纠结呀~~~
作者: 阳光微笑vincent    时间: 9-2-2012 11:15
这次怎么等这么长,大使馆电话能打通吗?问问
作者: ozlaide    时间: 14-2-2012 13:52
请问有没人已收到换发的护照啊,一个多月了还没收到。
作者: ozlaide    时间: 14-2-2012 13:57
明天直接打电话到使馆问问,居然他们的上班时间上午9:00-中午12:00。难怪次次打没人接。
作者: ozlaide    时间: 15-2-2012 10:08
电话要有足够的耐心收听,要想与工作人员通话,要在周-到周五下午2:00-4:00,按分机8,今天下午试试。
3 v4 e! ~9 E  W# E% G
作者: jiabin_dai    时间: 15-2-2012 15:30
回复 ozlaide 的帖子: S+ P5 s: o2 d
. f" y% C5 X/ t# B
试过好几次,都接不到人来听~~~听了好久好久的电子语音。。
作者: 大踢腿    时间: 16-2-2012 22:13
回复 张总 的帖子
/ {. H7 ~6 ^5 W& S0 u+ l
( o$ ?5 O. A8 I  ]# D2 Z请问楼主:下次是几月份来阿得现场办公啊?我的护照已经过期了,而且是刚刚才发现,急啊!
作者: softgrass    时间: 16-2-2012 23:51
我跟21 24 楼的一样 1月6号 见面确认的 11号 护照就邮寄到了大使馆 是挂号信 显示的  到现在 一个月多了 好没收到新换的护照 钱也没扣 打大使馆电话 周五下午3点多打得 也没人接听 请问 楼主 能做个好事 代表我们海外的华人 1月6号 见面确认的 这批人 联系一下 大使馆 了解一下情况吗? 什么时候新换的护照能下来? 没有护照,去哪里都不方便!! 谢谢楼主了。
作者: 大踢腿    时间: 17-2-2012 09:36
张总在吗??????????????????
作者: ozlaide    时间: 20-2-2012 11:03
回复 jiabin_dai 的帖子2 H# t- t4 p$ o! J. n8 t
2 f- y! k# P1 u- S6 \
我于上周四打通电话,周五收到女的护照。大使馆每天下午2-4:00有人接电话。要多打打噢。
作者: ozlaide    时间: 20-2-2012 11:04
收到女儿的新护照了。终于放心!
作者: jiabin_dai    时间: 20-2-2012 11:13
回复 ozlaide 的帖子
5 s& K! ?! w3 q+ N' C4 C+ x6 t' |/ X. y" X$ p1 l7 V! Q/ M8 X
你是哪天寄出去的呀?一共等了四周吗?+ B+ V/ z! S, W: O
看样子我还要再等等呀~~~~
作者: taxueerlai    时间: 22-2-2012 15:10
没收到急 这么长时间了
作者: 阳光微笑vincent    时间: 23-2-2012 00:27
收到新护照后怎么做新旧护照关联啊
作者: bbai    时间: 27-2-2012 07:30
对每个人都说照片不行,重照又不免费。真是赚钱呀!
作者: ozlaide    时间: 2-3-2012 18:10
回复 jiabin_dai 的帖子
5 a. S$ c1 |7 `+ L, r
" B5 u: I7 n# a6 I不好意思才回你,等了六周噢。怎么样现在收到了没啊。8 R8 d+ p, O. C

作者: chambers    时间: 6-1-2013 23:55
1月6日不是周日吗???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2