AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在商街新店里回复太费钱啊。。能不能少点儿呢。。。 [打印本页]

作者: 史蒂芬-潘达    时间: 3-5-2009 00:47
标题: 在商街新店里回复太费钱啊。。能不能少点儿呢。。。

谢谢管理员!我现在在商街新店发帖了~

可我金钱还是太少,别人回复我以后我快没钱回了。。。
怎么办~
帮帮我呗。。。
作者: Ada    时间: 3-5-2009 01:19
你是钱不够...你问问斑竹可以用澳币买论坛金币不?
作者: jh_hammer    时间: 3-5-2009 10:28
可以去   其他地方回帖 来赚取金币。。  然后再去商店新街 发贴。

具体情况可以参看
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: happy天蝎    时间: 3-5-2009 12:37
根据特殊情况,可以联系管理员特殊处理。最主要是不要乱发帖!!!!
作者: sealin716    时间: 3-5-2009 20:56
4# happy天蝎
怎么联系管理员啊??
作者: 史蒂芬-潘达    时间: 3-5-2009 23:45
4# happy天蝎
我一定不会乱发帖的,只是想好好地把图片放在这,
有人给我回复我一定要回人家的阿,可是回复一次也太贵了。。。
还有一件事想请教呢:
我在商界新店发了帖,如果我想改帖,或者更新的资料怎么弄啊??我的题目能改么?
作者: happy天蝎    时间: 4-5-2009 13:26
6# 史蒂芬-潘达
点你帖子下面的编辑就可以改了
作者: happy天蝎    时间: 4-5-2009 13:27
5# sealin716
发短信息
作者: youshangbenben    时间: 4-5-2009 23:02
根据特殊情况,可以联系管理员特殊处理。最主要是不要乱发帖!!!!
happy天蝎 发表于 2009-5-3 12:37

怎样才算特殊情况呢~
还有麻烦问问
怎样才能赚金币比较快呢
现在除了灌水区好像基本上都要要金币
而且回复也要扣50
行申请的真的没有那么多金钱啊~
作者: sealin716    时间: 6-5-2009 21:49
在一般区回复一个贴子加2金钱,在新街,回复一个人要扣50。
所以我们在新街开店回复一个人,要回复水区25次。
各位斑竹管理员们,这样对我们会不会太辛苦了点阿~~~
有问不回,那就对不起各位bbs的成员们了呀~~~
作者: 木头瓶子    时间: 7-5-2009 00:05
现在水区和原创版,新发一个帖子可以增加50的金币,回帖是8个~~~
作者: 木头瓶子    时间: 7-5-2009 00:06
有问题回复,可以用站内信联系,这个是免费的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2