| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 请问在Glenelg 有什么好的餐厅

查看数: 13779 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-4-2009 13:17

正文摘要:

本帖最后由 Yuan 于 2009-4-11 21:42 编辑 RT 希望大家推荐几个不错的餐厅在Glenelg, 西餐或其他的都可以,我想带我家老婆子去海边看日落然后吃饭,多谢大家啦

NaNa^^ 发表于 5-5-2009 00:51:22
    记得上星期和男朋友他们家人去吃了。。一家海鲜的。。。忘记叫什么了。。等我去问问他。。
    我觉得还不错。。虾都超大~~
    环境也不错~就是比较贵~
    又见炊烟 发表于 4-5-2009 22:40:11
    ANZ银行对面有一家 忘记名字了 咖啡得过奖的 CHICKEN SALAD粉好吃 MANGO JUICY超级好喝 原来住在那附近经常和我妈妈去吃他家东西 吃完在海边散步 很爽
    emmawus 发表于 4-5-2009 22:31:20
    YIROS就不错阿
    ddnn1314 发表于 15-4-2009 11:28:35
    我们4个人在12月31日那天去的,没有单项选择,只有套餐.因为那天比较忙.一共花了四百多刀还没有吃饱.不过那明虾的确大而新鲜,还有大龙虾也不错.生蚝是放在一堆粗盐上的,咋一看还以为是细冰呢.海景很不错,就是风太大了.
    ℡●nLy 发表于 14-4-2009 23:33:35
    Sammy's on the Pier
    海鲜超级好吃,但是价格也超级昂贵,无敌海景,比较冷,记得多穿点.呵呵
    ddnn1314 发表于 2009-4-12 13:49

什么是超级无敌贵啊?究竟有多贵嘛..
    ddnn1314 发表于 12-4-2009 13:49:12
    Sammy's on the Pier
    海鲜超级好吃,但是价格也超级昂贵,无敌海景,比较冷,记得多穿点.呵呵
    Yuan 发表于 11-4-2009 22:33:58
    排ADa...野猪家的牛排是我hs带我去吃过的..真的很好吃~在2楼的沿边坐还可以看到街上的风景~
    琴音 发表于 2009-4-11 22:00

谢谢,和Ada说的是同一家的那个野猪家的,看来不错
    琴音 发表于 11-4-2009 22:00:18
    排ADa...野猪家的牛排是我hs带我去吃过的..真的很好吃~在2楼的沿边坐还可以看到街上的风景~
    Yuan 发表于 11-4-2009 17:20:06
    2# Ada

发了帖子快一天了,你是第一个回复我的人!
    真是太感谢了!
    Ada 发表于 11-4-2009 17:05:21
    有家吃牛排的不错...就是野猪的那家...
                叫HOG'S BREATH CAFE...不过不便宜哦~