AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正宗川味香辣卤鸡爪,猪蹄,卤蛋,-(新品:香辣卤牛肉)宇式私房菜暂停营业~ [打印本页]

作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 01:27
标题: 正宗川味香辣卤鸡爪,猪蹄,卤蛋,-(新品:香辣卤牛肉)宇式私房菜暂停营业~

卤凤爪 一盒6.5刀,10个一盒

卤猪蹄 一个3.5刀

卤鸡中翅 3个 5刀(3个起卖)

香辣卤牛肉 16刀一盒(750ML的大盒子)

香卤豆腐干 8刀一盒 不是那种干干的哦,是很有水分却很香的
卤蛋 1.5刀一个

因为我平时就很喜欢做菜,厨艺也不错,大家可以去看我发的帖子,希望有更多的人可以肯定我的厨艺
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=215597&extra=page%3D7
因为我没车,大家只能在CITY自取了,我家住CITY,直接上门取
大家有兴趣的可以联系我:QQ:248943759(请注明私房菜)
                                          电话:0432097751(可收中英文短信)

作者: Ryan.Sun    时间: 14-7-2011 01:44
求凤爪~~~~~~~~~~
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 01:45
回复 Ryan.Sun 的帖子

呵呵,真的吗?你要定吗?
作者: 疯羊羊1234    时间: 14-7-2011 05:14
0.0 价格么
作者: Ryan.Sun    时间: 14-7-2011 18:04
回复 宇儿8979 的帖子

how much is it ~恩 ,我订,周五拿可以不
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 19:17

好的,你明天什么时候过来拿呢?我好给你准备好
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 19:21

鸡爪5刀一盒,一盒有大概10个,你要多少盒呢?我们还有卤的鸡中翅,豆腐干,猪蹄等,都很香呢
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 20:09
回复 疯羊羊1234 的帖子

价格我已经贴出来了,呵呵,请查阅
作者: zhc19890531    时间: 14-7-2011 20:31
LZ,送货吗?
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 20:37
回复 zhc19890531 的帖子

呵呵,不好意思,我没有车,不然我一定送!不过我家在city,你方便来拿吗?

作者: Nevermore    时间: 14-7-2011 21:25
太好吃咯!!以后我们喝酒就先买点你的爪爪当小菜!!!!
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 21:41
回复 Nevermore 的帖子

呵呵,谢谢你的捧场!不过卤菜的确是下酒的最好佳肴哈!下次又来光顾呀!
作者: 天下一家    时间: 14-7-2011 22:36
看完饿了···········
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 22:43
回复 天下一家 的帖子

呵呵,那就定我们家的鸡爪猪蹄吧!{:4_170:}
作者: 天下一家    时间: 14-7-2011 22:44
回复 宇儿8979 的帖子

我在减肥,如果有清单的菜的会考虑定的~我帮你顶下吧
作者: 宇儿8979    时间: 14-7-2011 22:50
回复 天下一家 的帖子

呵呵,好的!那先祝你减肥成功哈!
作者: Ryan.Sun    时间: 15-7-2011 00:29
凤爪2盒,鸡中翅6个吧。 0430222381,明天大概晚上取货可以不?
作者: 宇儿8979    时间: 15-7-2011 01:12

恩,好的,没问题哈!
作者: 宇儿8979    时间: 15-7-2011 01:15

我的电话0432097751,你来的时候给我电话就行,我会提前给你预备好的
作者: heiren    时间: 15-7-2011 03:02
今天买了一盒豆腐干和猪蹄真的很好吃 特别是豆腐干 楼主快点推出更多新品吧 楼主人也很nice
作者: 寻找ing    时间: 15-7-2011 03:20
请问是city  哪个地方啊```````
作者: 宇儿8979    时间: 15-7-2011 09:18
回复 heiren 的帖子

谢谢捧场!豆腐干真的很好吃呢,我自己也很喜欢吃!下次又来啊!{:4_158:}
作者: 宇儿8979    时间: 15-7-2011 09:19
回复 寻找ing 的帖子

王子大厦,呵呵!今天有充足的货源,有兴趣直接给我电话或者短信就可以!
作者: merry2010    时间: 15-7-2011 17:50
我想估计是你。。。结果果然是你~~~ 看到那个鱿鱼圈后就肯定了~~~~~~

等我回去。。。找你讨吃的。。哇哈哈

作者: 宇儿8979    时间: 15-7-2011 18:54
回复 merry2010 的帖子

啊啊啊?你是?

作者: 宇儿8979    时间: 26-7-2011 18:45
up up up up
作者: joyce61    时间: 27-7-2011 18:08
楼主有麻辣的风爪不 嘎嘎

作者: 宇儿8979    时间: 28-7-2011 00:25
回复 joyce61 的帖子

是卤的,可以帮你加辣哈!但是没有完全的麻辣凤爪哦!
作者: joyce61    时间: 28-7-2011 00:36
宇儿8979 发表于 2011-7-28 00:25
回复 joyce61 的帖子

是卤的,可以帮你加辣哈!但是没有完全的麻辣凤爪哦!

加你qq了 哈哈哈
作者: 宇儿8979    时间: 28-7-2011 20:43
up up 推出新品种了哈~{:4_161:}
作者: stephanie0425    时间: 30-7-2011 00:08
前两天订的鸡爪、鸡翅中和豆腐干。话说我记成自己订了猪蹄了,还跟楼主说她弄错了,真是抱歉{:6_225:}
肉炖的酥烂,卤的很入味。特别是鸡爪,我喜欢啊~~~
下次要订猪蹄和牛肉尝尝。哈哈哈!!
作者: 宇儿8979    时间: 30-7-2011 00:24
回复 stephanie0425 的帖子

呵呵,我就记得你好像没有要猪蹄,没关系啦,我们反正都是邻居了!好吃就行了!
作者: 阿t    时间: 31-7-2011 01:26
今天終於吃到樓主煮的....很好吃...頂一下!!!
作者: 阿t    时间: 31-7-2011 01:27
下次試一下BEEF的~~
作者: 宇儿8979    时间: 31-7-2011 19:08
回复 阿t 的帖子

谢谢捧场呀!卤牛肉真的很好吃,下次试试吧!呵呵{:4_170:}
作者: 简单就好    时间: 31-7-2011 20:19
我也想尝尝呀。怎么联系呀 楼主 看得我好馋的呀{:4_157:}
作者: 宇儿8979    时间: 31-7-2011 21:24
回复 简单就好 的帖子

加我QQ:248943759
或者短信我 0432097751
作者: 宇儿8979    时间: 2-8-2011 22:04
吃过的亲们快来帮我顶顶吧,建立口碑!{:4_161:}
作者: seraphZxuan    时间: 2-8-2011 22:05
订  菜很霸气 很好吃 嗯嗯
作者: 宇儿8979    时间: 5-8-2011 18:59
UP UP UP UP {:4_117:}
作者: 严侏p9276    时间: 6-8-2011 00:13
                          南京(无锡)华盛财税有限公司
南京华盛财税竭诚为您办理南京发票无锡发票,欢迎来电垂询南京开发票无锡开发票事宜

联系人:王经理
手  机:13714867886
邮  箱:123745897
@qq.com
联系QQ:123745897

地 址:南京雨花台区阅城大道20号
无锡市南长区清扬路7号

作者: terry_0623    时间: 30-8-2011 15:05
我想要2盒鸡翅2盒鸡爪!明天取货,可以吗{:4_158:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2