AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 6月2号新更新,小小洛丽塔滴照片~(外加自曝图) [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 22:40
标题: 6月2号新更新,小小洛丽塔滴照片~(外加自曝图)

昨天是儿童节就给我家洛丽塔和干干照了很多照片,但是就几张能看,大家就将就看看吧,哈哈哈~我们家小洛丽塔现在已经变小猪猪啦,哈哈,和我一样胖,哈哈哈~

作者: xxxdangan    时间: 2-6-2011 22:42
照片呢
什么都没有

作者: 308355788    时间: 2-6-2011 22:43
要求看照片。。。。。。。。。。。。。
作者: 马西莫    时间: 2-6-2011 22:44
大忽悠 超级大忽悠
作者: ldx4180    时间: 2-6-2011 22:47
等着看照片。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 22:47
回复 xxxdangan 的帖子

刚才还没有上传照片就按了,现在照片都有啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 22:48
回复 308355788 的帖子

刚才没有弄好,现在好啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2011 22:48
回复 马西莫 的帖子

刚才是技术性错误,现在图片已经弄好啦~
作者: xxxdangan    时间: 2-6-2011 22:51
回复 赫舍里小皮 的帖子

{:7_322:}好的看到了
很不错阿
作者: 马西莫    时间: 2-6-2011 22:51
你们家热闹啊!
作者: Brandi    时间: 2-6-2011 23:04
哈哈,洛丽塔越来越圆润了,更可爱了!兔子现在也变好胖!
小皮快去关注我的帖子,今天放了新视频~~
作者: 永远的安安    时间: 2-6-2011 23:42
哎哟!!谁家孩子这么萌那!来给阿姨亲一个!
作者: mliu    时间: 2-6-2011 23:53
好可爱啊,以后我也养小狗。不过先养好我的德牧吧。{:4_150:}
作者: qijinnian    时间: 2-6-2011 23:59
求真相。。。。。。。。
作者: dounai44    时间: 3-6-2011 02:57
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 308355788    时间: 3-6-2011 09:56
回复 赫舍里小皮 的帖子

洛丽塔长得很快啊。。。。呵呵呵。很可爱
作者: 泥巴    时间: 3-6-2011 10:46
相信1年后,小皮皮就要变成狗奶奶了..洛丽塔会生1堆小小洛丽塔的....
作者: whisper007    时间: 3-6-2011 13:51
强烈要求摘下眼镜照~~呵呵
作者: fall0406    时间: 3-6-2011 15:16
这个自曝看不清脸啊-,-
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-6-2011 21:44
回复 fall0406 的帖子

看不清的才有效果嘛~
看清脸的以后就米有人理我了。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-6-2011 21:44
回复 whisper007 的帖子

就不摘,哈哈哈哈哈哈哈~
作者: P.I.G.    时间: 3-6-2011 23:14
好可爱+幸福的小狗。。。。
作者: jinaichen1314    时间: 3-6-2011 23:35
太潮了~~哈哈~
作者: skygyg    时间: 4-6-2011 11:52
抗议  抗议  这也叫自爆????

他俩挺像的  
作者: linjunjie    时间: 28-4-2012 21:11

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-5-2012 17:39
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: BIBINIU    时间: 18-7-2012 00:26
哦, 可爱滴小狗狗~
作者: Y04720    时间: 4-8-2012 15:02
好可爱啊!
作者: SHEREDONG    时间: 22-10-2012 22:37
{:11_553:}
作者: Dorami21    时间: 31-10-2012 13:52
小皮是美女,萝丽塔也是美女

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2