AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 15-5-2011 23:12
标题: 希望所有买了狗狗的和准备买狗狗的人们都进来,看看不会掉块肉的!!!

大家都知道我是一个感情用事的人,有的时候喜欢喷别人,但是我真正每次看到都会喷的就是那些买了狗狗又马上把他们卖了的人,然后还理直气壮的说出那么多冠冕堂皇的理由:
急事回国,房东不让养,中介发现,经历不足,分手以后不能养。。。
这些理由我真的是看了很多很多~我之前也发过很多呼吁的帖子,但是很多人依然没有想清楚就冲动的去买了狗狗~之前论坛上不是又有很多卖狗狗的,送狗狗的,什么理由的也都有~
我之前也做过不负责人的人,但是我的不负责任是为了保护我的狗,认识我的人都知道~但是我自从养了我家老二,老三,和领养的别人不要的狗狗,我就发誓我不会抛弃他们任何一个,再也不会~我知道很多人都喜欢狗狗,但是如果你们不能给他们一个稳定的家,一个能让他们过一辈子(也就10年。。),请不要把他们带回家,你给了他们生命,然后又残忍的把他们送人或者卖掉~不是很残忍吗?

其实我真的只是想借这个机会和大家说养狗或者养其他宠物不是一件简单的事情,你可以买个玩具过几天不玩了,或者扔了,或者送人,那些都是没有感情的。。然而宠物,他们估计除了宠物商店唯一的亲人就是你了~它们把你们当做他们的全部,你既然给了它属于你创造的生活,你就要负起你应该负担起的责任~咱们都是留学生谁都不能说自己可以在这里待上10年或者更长时间,所以如果你真心的喜欢宠物,可以给我站内,我把怎么把宠物寄回国的步骤告诉你们,但是这个也是一个价格比较高的事情,所以我只是想告诉大家,如果你们没有做好所有准备的时候,不要伤害那些小动物们~

这些天不知道因为什么坛子里面又出现了好多好多卖狗送狗的帖子,有些人说都能办旅行签证回来解决狗狗,你就不能花那些钱把他带回去吗?国内环境不好,谁都知道,但是狗狗不在你身边再好的环境有用吗???还有房东不同意,我可以坦白的说我租的房子只要不让养狗,我什么都不会想就会直接找新的房子带狗狗走,我也只是个穷学生,比起有些有了工作都不舍得为了狗狗搬家的那些伪君子好多了~我也难受过,为了狗狗到处搬家,真的很辛苦,也很浪费钱,但是我明白我把他们带回来我的家,我就要永远让他们待在我身边,只要我能做到,我一定会让他们都在我身边快乐的成长~不要给自己找那么多理由~

希望准备买狗狗的朋友真的要深思熟路以后再买狗狗或者其他宠物,已经买了狗狗的朋友们,希望你们都要做一个负责人的人,给了他们家,就一直给下去~

希望所有,有宠物的同学们和你们的宠物们一生快乐~真的~

作者: chanchinglaam    时间: 16-5-2011 00:47
Dddddddddddddd说的太对了支持!
作者: ausfang    时间: 16-5-2011 01:38
回复 赫舍里小皮 的帖子

感同身受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么女人最可爱?????? 有爱心的女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stefanie~    时间: 16-5-2011 16:39
这个真的必须支持  看到很多留学生就那么的的不负责    很心疼狗狗  一直觉得  既然养了 就要负责任的   不能说因为一点问题 就放弃了 那当时养他的时候想啥了  不管是男生还是女生  能养小动物的  我都觉得是有爱心的人  在我眼里 这种有爱心的人 就算再坏 也坏不到哪里去
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-5-2011 16:42
回复 stefanie~ 的帖子

我就是一个苦孩子。。。
为了我们家这几只小东西和中介打过游击战,和房东闹过,到处搬家和小仓鼠一样。。。
作者: ldx4180    时间: 16-5-2011 16:47

-。- 哎。。 不负责的人 遍地都是的。。。
作者: skygyg    时间: 16-5-2011 19:35
你可以有很多宠物 但是你的宠物这一生可能只有你一个
作者: stefanie~    时间: 16-5-2011 21:06

你是好姑娘  给你鼓鼓掌   
作者: tkl3187999    时间: 16-5-2011 21:30
楼主,求把宠物带回国的信息。
作者: Alan    时间: 16-5-2011 22:44
LZ是性情中人啊,其实这也是我一直没有养狗狗的原因啊,没有拿到PR,坚决不养小狗。支持LZ,顶一个哈
作者: xxxdangan    时间: 16-5-2011 22:45
不要哭了

作者: 赫舍里小皮    时间: 16-5-2011 22:52
回复 skygyg 的帖子

这句话好,说得太好了~
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-5-2011 22:52
回复 tkl3187999 的帖子

我一会整理一下,然后明天发给你~
作者: 靖容    时间: 16-5-2011 23:01
这也是我不养宠物的原因啊~ 暑假回国时,谁照顾?毕业了,要回国了,怎么办?送给别人,舍不得啊!所以,经常经过宠物店,看看就好了!
作者: 308355788    时间: 16-5-2011 23:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yukizhu1021    时间: 17-5-2011 10:43
这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tkl3187999    时间: 17-5-2011 17:15

{:4_122:}麻烦LZ啦~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 17-5-2011 17:49
看完以后我好想哭啊,虽然我很怕宠物(本人超级胆小),但是我发自内心的不希望它们受伤害,上个星期我想起了我家里那只过世的老山羊,我就哭了很久。
作者: 永远的安安    时间: 17-5-2011 17:53
必须顶!!真的太多不负责人的人了 有的人买狗还是为了虚荣心,牵出去拉风,真的超级鄙视! 真的没想清楚就不要冲动就买了,难道自己生个孩子还能再卖掉再送掉么。
作者: 赫舍里小皮    时间: 17-5-2011 18:39
回复 永远的安安 的帖子

前几天我去宠物商店看狗链子的时候,几个大老爷们说,买只小狗出去签着肯定能泡妞。。。
我当时就想过去抽他们。。。
大老爷们靠小狗泡妞!!!
作者: 蚂蚁兄    时间: 17-5-2011 18:50

这些男人们果然很找抽
作者: 赫舍里小皮    时间: 17-5-2011 22:27
回复 蚂蚁兄 的帖子

所以我那天在宠物商店就想抽那两个男的~
他们就说买一只小狗,可爱点就能在大街上招小姑娘。。。我当时回头先是瞪他们,心里其实就是想抽他们。。。
作者: 永远的安安    时间: 17-5-2011 23:43

现在人杂都这样,我一看到狗狗那种有时候可怜兮兮 有时候可天真的眼神 完全受不鸟。。抵挡不住。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-5-2011 20:44
回复 tkl3187999 的帖子

我已经把方法编辑成一个帖子里,你可以去看看~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-5-2011 10:54
今天早晨洛丽塔犯错误了,我郁闷。。。
哎。。。
大家养狗真的要斟酌以后再决定~
作者: сāηdу貓儿    时间: 21-5-2011 00:30
就是!!我诅咒那些因为觉得一时好玩~买了小猫小狗~之后又抛弃的烂人!!
之前认识一个烂人,买了12wk的小狗,因为狗狗咬断充电器的线,就残忍的把小狗的前腿都摔断了...然后连看医生的钱都不舍得花~最后又抛弃了~
鄙视到死!
作者: 赫舍里小皮    时间: 21-5-2011 20:27
回复 сāηdу貓儿 的帖子

不会吧???
还有这样的人,幸好我家狗狗没有碰到他。。。
我家狗狗除了不咬人,现在什么都咬。。。
我也打狗,但是我就只是打他们小屁屁~
作者: 小简    时间: 31-5-2011 15:10
小皮啊..你知不知道DAVID JONES楼下的宠物店不在了.....中介不准我养狗狗,现在连去看狗狗的权利都么有了(哭)。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2011 15:12
回复 小简 的帖子

我一直都不去那家宠物商店,哈哈~
因为他们家的狗狗都好贵,我一般只去那个BANK SA下面的那家,因为我们家老大在那里买滴~那里相对比较便宜~哈哈~
作者: StarPh    时间: 31-5-2011 15:41
支持楼主!!所以我一直都只是种种花而已!!
作者: 小简    时间: 31-5-2011 16:06

BANK SA???哪里哪里???
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-6-2011 20:14
最近又开始有人卖刚买回来的狗狗,我不想去人家的帖子里骂人~
就在这里骂啦~
NND,你知道不能养,你还买,你神经病呀!!!
作者: 肥猫    时间: 7-6-2011 15:46
支持楼主,看了你好些文章,知道你很有爱心,顶你。
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 17:44
回复 肥猫 的帖子

呵呵~我只是从小就喜欢小狗~哈哈~
作者: 小霸王    时间: 22-6-2011 02:34
亲 我可能要换城市 我想问国内之间办宠物手续麻烦么 虽然我的是只小猫 但是小动物都是一样的 我对它的心情就像它是儿子一样滴
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-6-2011 18:13
回复 小霸王 的帖子

我也不知道这个帖子对你有米有帮助~
你看一下吧~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D3
作者: cokerkid    时间: 24-6-2011 17:19
我祝那些找华丽丽理由抛弃小狗小猫的都全家暴死
作者: lin0046    时间: 27-6-2011 00:25
很少发言也来说两句.
我家现在有6只猫.2大4小.
第一只:毛毛,有大毛后降为小毛,是去年收养的,原来的主人房东不让.
第二只: 大毛是只老猫, 原来的主人回国(不回来),把几只猫留给朋友(其它几只都是大猫生的), 朋友不能养在论坛上送人,好久没人要. 我去看了把大猫收养了,因为小猫可爱还会有人要,但老猫是不会有人要了. 回来二个月后大猫又生了4只可爱的小猫, 全程是我照看的.直到这几天,小猫都可以自己吃饭了,也是到了送人的时候了,没太多精力照看这么多猫.
大毛是老猫比较懂事自立, 小毛还是小猫,每天早上都在我门口等我起床,有时蹦到我退上趴着。
**当你把它们抱起的那一刻,就是一个承诺,你就是它们的一生一世,养宠物请慎重**
作者: flora627    时间: 30-6-2011 11:54
替我家的小兔子顶楼主!
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-7-2011 23:12
希望真的是所有养狗狗的人都看看~真的~
作者: 汤吾每    时间: 5-7-2011 19:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: selenazhx    时间: 5-7-2011 22:51
赫舍里小皮 发表于 2011-6-4 19:44
最近又开始有人卖刚买回来的狗狗,我不想去人家的帖子里骂人~
就在这里骂啦~
NND,你知道不能养,你还买, ...

支持楼主的帖子,不过我最近就在论坛卖狗狗,不知道有没有被包含在楼主的范围内。虽然同意楼主的观点,但是有一点我想说,对自己的宠物负责任的确是每一个主人在买他们以前应该想到的东西,可是世界上的事情,不是什么都能用帖子来解释清楚的,这个是隐私,是狗主人的隐私。我们在关爱宠物的同时,也要尊重宠物的主人。世界上没有绝对的对与错,如果因为不知道别人的隐私而责怪,未免有些。。。有人卖宠物,需要的,喜欢的,确认自己能养的,就可以去买。电话联系,看看是什么情况,也没有什么错啊。不知道是不是我个人多心了,看完楼主的帖子,都不敢在这个版块卖狗狗了。其实我建议楼主在对方的帖子里骂骂,让对方有个解释和反驳的机会啊,这样比较公平。即使你换个帖子说,就那么几个卖狗狗的,大家都知道你在说谁,人家在不知道的情况下被说,总归不好吧。这个也是尊重。
作者: kiki0621    时间: 17-7-2011 22:23
必须顶~~~~~~~~
作者: 小静童鞋    时间: 19-7-2011 19:04
这个必须顶啊~要是喜欢的话就要做好照顾小动物一生的准备,毕竟它们的一生很短暂,你可以养很多宠物,但是它们能拥有的只有主人的爱~
作者: best_nini    时间: 6-8-2011 21:09
不是留学生不负责,而是留学生付不起责。自己都没有一个固定的家,怎么给宠物一个家。 多少狗狗被送去RSPCA 人道毁灭了。。。简直就是把这些可爱的生命花钱送去地狱。下辈子你当狗试试{:4_177:}
作者: yasinma    时间: 11-8-2011 22:10
你说的很对, 完全支持你, 希望那些人不要冲动买狗, 既然养了他们就负责到底,还有些人说打算生孩子,把狗寄养给被人,这些人完全是不负责, 毛病
作者: Madelineyy    时间: 12-8-2011 19:56
每次我看着我们家孩子们就觉得他们很幸福,也很幸运。哈哈哈,我变相的夸了下自己。
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-9-2011 13:53
我坚持以后每天回来把自己的帖子顶起来~
争取做到每个人都能看到~
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-9-2011 15:29
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-9-2011 15:36
作者: ww99    时间: 10-9-2011 14:03
爱狗狗的人必须要支持一下。我家的狗狗今年快10岁了,她就是我家的一位成员,我们都爱她。她的名字叫“喜儿”。嘿嘿
作者: wxysophie    时间: 17-9-2011 00:38
同样喜欢小动物,看着他们就开心,什么烦事儿都没有了~嫉妒鄙视那些伤害他们的人~姐姐我立誓,没有稳定工作,什么都没有确定的情况下,坚决不伤害无辜的小动物~顶楼主
作者: zhutoupi123    时间: 17-9-2011 22:21
我为了我家狗狗一咬牙就买房了。。。。没中介没房东困扰了
作者: 空间    时间: 18-9-2011 19:56
我也好喜欢狗狗,可是只是在这里学习,怕以后留不下来,到时候又要分离·······
作者: smileyun    时间: 12-10-2011 17:30
爱动物并不一定要拥有它们,而是最大限度让它们得到更好的处境,我想如果大家都能明白,也就不会有那么多的流浪动物。“责任”这两个字,不是人人都能搞得明白的。
作者: No.77    时间: 14-10-2011 08:21
这个不是一般的要顶,最痛恨因为觉得宠物可爱好玩霸气就买回家养,养了后才发现没想象中简单或各种不成熟原因导致最后宠物XXXXX的悲剧的发生。。。。。。。养狗前一定要慎重·
作者: Fushanshanwuyue    时间: 18-10-2011 07:53
同意楼主这也是为什么我来了澳洲4年多了现在才准备领养一只小狗,我现在刚拿到pr也有准备买房,至少我觉得要能给他稳定的生活,就像养小孩一样,也很希望如果现在有人要寄养狗狗的就寄一只给我,电话0430885233
作者: xuan.zhang    时间: 18-10-2011 08:48
顶小皮皮。我也很讨厌那种说什么刚买了几周,然后如何如何不能养了,要出手,那你当初干嘛要买呢?举一个不好的例子,我一个朋友,认识了一个男孩,那个男孩再过一个月就回国而且不回来了那种,结果居然跟我朋友好上了,在机场我朋友快哭死了。我心想那个男的真恶心,都要走了干嘛还招惹我朋友呢
作者: Cheryl0429    时间: 21-10-2011 13:23
DDDDDDDDDDDDDD。。。太感同深受了,其实带狗狗回国一点也不麻烦的,我刚带了我两个宝贝回去,养它们就请爱他们一辈子,它们的一辈子也就十几年,有时候我看着我的狗狗,都怕它们长大,因为它们的一生太短暂了。很多人把狗狗扔到离家很远的地方,简直就是人神共愤,做不到就不要养。
作者: Cheryl0429    时间: 21-10-2011 13:25
我的房子也不让养狗,每次中介来的时候都带着狗狗出去遛一遛,其实三个月来检查一次也不麻烦。我的狗狗们回国两个月啦,过的也很好,主要是回国家里人多,狗狗喜欢热闹,以前在这边天天看着窗外的风景发呆。O(∩_∩)O~ 好无聊的。
作者: aimiaimi    时间: 21-10-2011 13:36
回复 Cheryl0429 的帖子

带回国要多少钱呢?

作者: 赫舍里小皮    时间: 22-10-2011 09:15
回复 Cheryl0429 的帖子

是啊~回想起以前中介查房,我就开着车带狗狗们出去兜风,等中介走了再回来,其实真的一点都不麻烦~你就当出去买个菜,不知道为什么那么多留学生用中介这个理由来说不能养狗。。。
作者: 糖醋丸子    时间: 9-8-2012 19:55
顶楼主,想问楼主,你一般在哪里能找到可以养宠物的房子啊??~~~
作者: mrye0930    时间: 9-8-2012 21:05
shuo de  bu cuo
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-8-2012 11:09
糖醋丸子 发表于 2012-8-9 19:55
顶楼主,想问楼主,你一般在哪里能找到可以养宠物的房子啊??~~~

我一般就是从中介TAKE然后偷偷养的。。。。。。
作者: 自由的浣熊    时间: 25-8-2012 12:54
这个必须支持!既然养了必须负责!
作者: alankuo    时间: 27-8-2012 20:56
哪里能领养狗狗啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2012 21:39
alankuo 发表于 2012-8-27 20:26
哪里能领养狗狗啊

你可以去gumtree上面看看,有很多desex的狗狗for free
作者: baolijiechi    时间: 13-10-2012 22:55
这个必须顶  而且是狂顶
作者: wzg901124    时间: 24-10-2012 22:03
求把宠物带回国的信息!!!!! Thx
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 16:25
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: mqrcharlie    时间: 11-12-2012 16:25
dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2