AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里的衣服好看呀!!!适合二十岁左右女生的!! [打印本页]

作者: ElaineG    时间: 19-3-2011 19:03
标题: 哪里的衣服好看呀!!!适合二十岁左右女生的!!
这几天天天逛街   都没有找到合适的衣服   
要么就是太成熟   要么就是太贵了   
不知道是不是他们的设计不适合亚洲人还是什么情况
有没有价格适中又好看的衣服啊
有经验的姐妹们给点建议
作者: Dota2011    时间: 20-3-2011 14:36
喜欢 FOREVERNEW 吗?里面衣服还蛮适合我们这个年龄穿的。
我的qq空间里,有衣服在卖,可以去看一下。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-3-2011 14:40
你接受什么价位的呢
作者: 太风    时间: 23-3-2011 18:56
1/142 North East Road  地址
facebook 地址~
facebook.com/quirkystylin

很喜欢这家店~ 的东西~  好多都是 可以订的~ 根据集体型号 颜色之类~
作者: ausa    时间: 25-3-2011 10:24
FOREVERNEW适合你这个年纪的女生,价格也不贵。
作者: Yuki0711    时间: 20-4-2011 03:41
我都在sportsgirl和forevernew买的
作者: vivian_lei    时间: 20-4-2011 13:57
china town 有家小店,衣服挺可爱的!
作者: jerrylee    时间: 20-4-2011 17:30
親介意二手衣嗎?因爲我的衣服太多太多,所以雖説二手但是幾乎也就穿過幾次罷了,價位幾乎10刀左右,如果有興趣call 我0411530040, 我可以接送你在city .
作者: ldx4180    时间: 20-4-2011 17:36
中国买完了邮。。。
作者: yi_shan    时间: 21-4-2011 01:04
harbourtown 有一家亚洲人开的店哦 你有时间可以去逛逛啦
作者: enjoyadelaide12    时间: 23-4-2011 00:55
你可以去Marion shopping centre去逛一逛
这边的衣服确实是不适合我们。。。
作者: 浩哥    时间: 23-4-2011 08:52
www.migifashion.uumall.com.au
澳洲最大的女装网购网站。
作者: judytsai    时间: 25-4-2011 17:56
forevernew seems like for party~~~
作者: fishcat    时间: 26-4-2011 18:48
sportgirl啊~~或者上网买啊
作者: LLJ0425    时间: 26-4-2011 19:31
很喜欢review的衣服。看起来都很优雅型的。
作者: away    时间: 30-4-2011 14:46
Esprit  或者等 MYER DJ打折的时候去买
作者: callmechloe    时间: 2-5-2011 18:18
唉。。。基本上就是sportsgirl或者witchery
作者: xiaoguaiguai    时间: 2-5-2011 20:09
这里衣服好贵。。
作者: xiaoguaiguai    时间: 2-5-2011 20:09
这里衣服好贵。。
作者: 弃儿    时间: 15-5-2011 21:35
中国买,
这儿我还真没看到款式有特色的好看的
都挺普通的.
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 21:08
回复 ldx4180 的帖子

你说了我想说的 哈哈哈
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 21:09
yi_shan 发表于 2011-4-21 01:04
harbourtown 有一家亚洲人开的店哦 你有时间可以去逛逛啦

店名叫什么呀
作者: ldx4180    时间: 16-5-2011 21:33
回复 陌小竹 的帖子

哈哈,现在不是淘宝 流行时么。。
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 21:36

淘宝上的衣服 我还是觉得大多数是图片无比美丽 实际上质量不怎么样 穿几次就会闲置了 而且衣服不试就买。。
作者: ldx4180    时间: 16-5-2011 21:38
回复 陌小竹 的帖子

-。- 俺 是男的。。 随便穿 了。。   而且从不淘宝。。
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 21:40

哈哈哈哈。。男人么。。可以理解。。
作者: ldx4180    时间: 16-5-2011 21:49
回复 陌小竹 的帖子

你这个不是马甲吧。。。
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 21:54

明显不是。。坚决不是。。为什么这么问?
作者: ldx4180    时间: 16-5-2011 21:58
回复 陌小竹 的帖子

看着像。。哈哈
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 22:00

。。哪儿像?-。-
作者: ldx4180    时间: 16-5-2011 22:10
回复 陌小竹 的帖子

不知道。。 看着像刚注册的。 。
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 22:16

额。。其实是因为很久没上论坛。。之前注册的用户名和密码忘记了。。。。囧~ 所以新注册了个。。
作者: ldx4180    时间: 16-5-2011 22:19
回复 陌小竹 的帖子

-。- 你打字习惯。。跟我好像哦。。哈哈。。
作者: 陌小竹    时间: 16-5-2011 22:25

-、-                            话说我本来只想发一个表情 可是点了半天系统提示字数太少。。
作者: purrfect    时间: 16-5-2011 22:35
我很喜欢forevernew 啊~~
作者: Together    时间: 17-5-2011 15:55
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 03:40
myer里面其实可以淘到不错的衣服,尤其是在每年两次的打折期间。。。
review是经过必看却从来不买。。。一是贵,还有就是没场合穿,偶尔有买过白衬衫和小黑裙吧
bardot是新宠,很多衣服满和我最近的口味~
sportsgirl不知为何真是从没买过。。。貌似因为很多衣服适合瘦人穿,我还没到那份上,一样size穿起来也不好看T^T
dotti也有些蛮不错的衣服
forevernew越来越没看头了。。。就随便逛逛没想之前每次必有东西买
valleygirl是个好地方,超便宜而且蛮多可接受的款,可惜这个质量就。。。洗几次就可以扔了
作者: Phoebe、G    时间: 17-7-2011 23:57
为什么我觉得rundle mall那适合年轻人穿的有牌子的小店卖得都像国内的地摊货。。。实在是没法出手。。。
作者: kyra0617    时间: 6-10-2011 15:43
回复 ausa 的帖子

那个店在那里呢?
作者: akiko627    时间: 6-10-2011 16:39
我最喜歡forever new跟sports girl..
可是我覺得forever new對20有點成熟...
而且sportsgirl有點不值...
之前喜歡bardot..越来越覺得还好...

我反而覺得myer里面的miss shop..
dotti...cotton on 和 Globalize还不錯牙..
作者: ausa    时间: 6-10-2011 18:28
回复 kyra0617 的帖子

就在RUNDLE MALL快到肯德基旁边挨着几个店,很好找。
作者: kyra0617    时间: 6-10-2011 21:47
回复 ausa 的帖子

哦哦  谢谢O(∩_∩)O
作者: 小猪的刺青    时间: 8-10-2011 19:47
看你喜欢什么风格的了
作者: sksaotao    时间: 11-10-2011 17:10
sunkistkiss.aotao.com.au

可以到我的小店看看, 價格可以商議~

作者: 伊人    时间: 11-10-2011 17:13
esprit, kookai, zara, mng.
作者: AK~    时间: 30-10-2011 20:15
去harbour town ,好看又便宜
作者: 冬乐儿    时间: 2-11-2011 00:09
欢迎mm来我的网店,都是日韩正品妹衣,家在City可以试穿
http://aotao.com.au/store/12991, Mm直接去澳淘搜索In Style日韩精品也可以哦
作者: 我不是完美小孩    时间: 17-1-2012 20:03
countryroad,forevernew sportgirl ,zara现在打折很便宜的,jayjay
作者: EMILY_晗    时间: 3-3-2012 21:21
VALLEY GIRL也还可以啦
作者: coco的下午茶    时间: 6-3-2012 12:48
亲:
想要知道更多有关服饰美容的咨询请进入专区讨论:我们将为你提供更多的帮助
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=329799
作者: 村夜未央    时间: 4-4-2012 23:34
建议你去gmarket网站买。衣服便宜好看。不过质量一般般吧。样式都非常漂亮
作者: kikiwang    时间: 17-4-2012 20:46
回复 太风 的帖子

离得好近,怎么从来没看到过呢。是在家卖的吗?
作者: 尘归尘,土归土    时间: 19-4-2012 22:22
我觉得sportgirl的不错,或者你可以在淘宝上买,这样会划算一点~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2