AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Zorro小朋友成长史~! [打印本页]

作者: poison07    时间: 31-1-2011 00:26
标题: Zorro小朋友成长史~!

家有小儿子林佐罗~!
3周大的时候去看他第一眼~!
到今天已经3个月了~!

姓名:Zorro
生日:2010年10月24日
排行:小五
是最小也是唯一的男生哦~!

3周,请问哪有奶头?

3周,这个圆圆的是不是奶头?

哎呀,骗人不是奶头,放人家下去吃奶~!

我一个月了,看我和姐姐们的可爱睡相~!

我8周了~!人家要开始学习装深沉,好歹我也是一代大侠么~!

8周了,便便不是我拉的啦~!

2个半月,来个眼神,坏蛋们,看我佐罗来收拾你们~!

转眼我就快三个月了,看我英俊的侧脸~!

2个半月了,好吧,我承认,我看起来有点像兔子~!

2个半月了,来张登记照,拿去做狗牌

三个月,深沉已经培养好了,看我的气质,酷不酷?

三个月,我的全家福~!

这是我daddy~!

这是我哦妈咪~!

Capture 3.JPG (43.92 KB, 下载次数: 0)

Capture 3.JPG

作者: 9527    时间: 31-1-2011 07:51
哇,可爱可爱~~~~~~!!{:4_124:}{:4_124:}
作者: 加勒比水稻    时间: 31-1-2011 07:57
真漂亮,可惜我家不能养狗。
作者: 永远的安安    时间: 31-1-2011 08:41
那只大的黑白哈士奇是他爸爸吗?他跟他爸爸长的好像啊!可爱!!帮顶!!!!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 31-1-2011 09:11
这类狗的眼神都那么邪气和拽拽的吗?哈哈
作者: 新亚物流    时间: 31-1-2011 09:21
作者: 1002cathy    时间: 31-1-2011 12:06
嘿嘿嘿嘿~长大会十八变的~不要担心呢~
作者: poison07    时间: 31-1-2011 12:16
哎哎,希望吧,zorro同学,粑粑麻麻不是嫌弃你,但是你额头太白了,都不像哈士奇了,呱呱~!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2