AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德有吃沪式早点的地方吗?--小笼包油条馒头萝卜包豆浆 [打印本页]

作者: gamesover    时间: 10-11-2010 23:44
标题: 阿德有吃沪式早点的地方吗?--小笼包油条馒头萝卜包豆浆
想吃家乡早点,小笼包,大肉包,萝卜包,馒头,油条,豆浆
貌似好像没有也
超市倒是看到过卖油条,不好吃
作者: alien    时间: 11-11-2010 00:15
同问{:4_139:}
作者: lll000    时间: 16-11-2010 20:10
就快回国啦~~哈 天天有得吃了!!
作者: zddhugh    时间: 18-11-2010 01:21
同上{:4_149:}
作者: 微凉    时间: 18-11-2010 01:24
想吃 大肉包 一听就好吃
作者: 金SE小璐    时间: 18-11-2010 01:28
家家乐有的 只是人家开店的时候都不是早上了都快中午了
其实想过开个早饭铺不过我觉得没市场
来阿德以后人都变晚了 谁会早上七八点起来去市区专门吃顿早饭啊 而且也不迎合老外的口味耶
伐小心歪楼了 楼主伐好意思哦
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 10:05
油条,真想吃,最近自己打豆浆喝,就缺油条了
作者: daisydu    时间: 20-12-2010 09:39
如果不嫌麻烦的,可以来我家吃~~~~~~

我家做油条,豆浆,豆腐佬,大肉包,小笼包,馅饼,,,等,,,

需提前预定!
作者: yuxiangdogp    时间: 22-12-2010 21:02
恩,油条不难做,我周末也做了吃
作者: adc00578    时间: 23-12-2010 22:18
呵呵,LZ想吃的东西,在中国超市都可以买到半成品,回家加工一下咯,睡觉澳洲的人工那么贵咧.
作者: 葉枫    时间: 30-12-2010 21:51
阿德没望。回国吧
作者: Dota2011    时间: 24-2-2011 11:30
{:4_179:} 油条。、、
作者: 海阔天空    时间: 25-2-2011 16:32
回复 8# daisydu

我要预定小笼包6个  油条5根  大肉包4个 陷饼3个  一共多少钱 可以送货吗?或者送到city也可以 谢谢
作者: albeemax    时间: 25-2-2011 16:33
ddddddddddddddddddddddd
作者: 翱翔    时间: 26-2-2011 21:46
太想念生煎馒头,锅贴,再来碗咸豆浆,美味
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-3-2011 21:17
LZ上海人咯,我好像吃汤包哦!真想回去了
作者: Kumico    时间: 12-3-2011 11:54
豆浆离不开油条...{:4_124:}
作者: charming505    时间: 25-3-2011 23:16
你開一間吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kman    时间: 26-3-2011 16:53
豆浆.. FOODCOURT - PURE VEGETARIAN 有一支賣..
買一個餐 可以送一杯

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2