AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街新开的火锅店。 [打印本页]

作者: 248775424    时间: 12-9-2010 23:07
标题: 唐人街新开的火锅店。
RT

就在唐婉旁边  有人去过了没...

好象开业了。

{:4_177:}{:4_177:}
作者: sm2sm2    时间: 12-9-2010 23:10
啊。。。下面4周我都安排好饭馆了。。。怎么不早说。
作者: 248775424    时间: 12-9-2010 23:35
{:4_145:}  我也是才知道的啊......
作者: hunian    时间: 12-9-2010 23:40
真的开了吗???{:4_149:}
作者: hunian    时间: 12-9-2010 23:42
火锅 我的最爱啊
作者: 且听风吟    时间: 12-9-2010 23:54
那家重庆火锅吗?貌似吃完糖碗,看到它关着。。。。
作者: 寻找ing    时间: 13-9-2010 00:59
再问 糖碗 在哪啊
作者: 248775424    时间: 13-9-2010 16:09
就在唐人街后身的那条各种餐馆的街上.....

听朋友说昨晚去吃了,  上来论坛跟大家汇报一下...  {:4_151:}
作者: jenny怡    时间: 13-9-2010 16:49
还没开···不过马上就要开了 ··············
作者: iloveaj    时间: 13-9-2010 17:49
没去过。。。
作者: 总忘用户名    时间: 14-9-2010 19:50
还没有开吧?
作者: hereitis    时间: 19-9-2010 16:00
周五下午路过,关着门 156 Gouger street, beside 糖碗 . 上网查到电话打过去,没人接. 有其他火锅店推荐吗? 已经约了朋友,却找不到店, 晕!
作者: 马西莫    时间: 19-9-2010 16:03
为什么搞死都要在chinatown里吃来吃去啊
作者: 小盆友    时间: 19-9-2010 16:14
{:4_164:}下个礼拜一要开了哦~
作者: xboygod    时间: 20-9-2010 01:38
有机会去试试
作者: liangqiaoqiao    时间: 20-9-2010 20:46
还没开呢,看见好长时间了,店不大,
作者: Cynthia舞    时间: 21-9-2010 01:31
到底开了没有啊
作者: kose    时间: 21-9-2010 02:35
价格怎样味道怎样
作者: 248775424    时间: 21-9-2010 10:54
{:4_177:}   qiu  feedback....
作者: Gemini.L    时间: 21-9-2010 11:02
火锅火锅~~{:4_124:} 具体位置在哪儿啊 ~ 吃过的同学快来回报一下呗~
作者: applepeter    时间: 21-9-2010 11:11
消费贵吗 是自助的还是点的
作者: wj228    时间: 21-9-2010 11:45
每次去都发现关着,伤心的说,现在真的开了?求证明!!!!{:4_145:}
作者: wj228    时间: 21-9-2010 21:27
FEEDBACK来了,今天晚上去了.对于新餐厅,给这样的评价是不是太苛刻了点?我只说自己的真实感受啊!首先,锅底很一般,因为我比较喜欢吃完最后喝一点清汤,可是汤真的和白开水没什么区别{:4_171:}其次,菜和肉的质量都不怎么好,比如说蟹棒都是从中间切一半摆在盘子里的,我比较喜欢吃午餐肉,但午餐肉真的... ...菜量是很少的,但价格也都不便宜. 我今天点了海带丝,蟹棒,牛肉,羊肉,菜心(结果上来的就是一盘普通的小青菜{:4_174:},豆腐),午餐肉,2个人吃了45. 最后,他们家的小料种类比较多,辣椒酱就有好几种,这个弄的比较好.还有就是服务态度非常的好!报告完毕!
作者: 寻找ing    时间: 21-9-2010 22:07
回复 24# wj228

听你这么说 还不如在家自己吃呢·········
作者: huayin67    时间: 21-9-2010 22:32
FEEDBACK来了,今天晚上去了.对于新餐厅,给这样的评价是不是太苛刻了点?我只说自己的真实感受啊!首先,锅底很 ...
wj228 发表于 2010-9-21 21:27

清汤?!?!?!?!??!?!?!

你去重庆火锅店。。。吃清汤火锅啊。。。。。

我倒。。。。
作者: 老A    时间: 21-9-2010 22:41
FEEDBACK来了,今天晚上去了.对于新餐厅,给这样的评价是不是太苛刻了点?我只说自己的真实感受啊!首先,锅底很 ...
wj228 发表于 2010-9-21 21:27

给她们两个月时间再好好修炼修炼 那时侯应该可以去了
作者: 248775424    时间: 21-9-2010 23:22
{:4_170:}{:4_170:}   wth..........
作者: wj228    时间: 21-9-2010 23:25
清汤?!?!?!?!??!?!?!

你去重庆火锅店。。。吃清汤火锅啊。。。。。

我倒 ...
huayin67 发表于 2010-9-21 22:32

我我好象没说我要的是清汤锅底啊?我要的是鸳鸯锅,再说他那的招牌虽然叫重庆火锅,但你去吃了就知道红汤是不是真正意义上的辣锅了!
红汤我今天也尝了,除了咸,还真没尝出什么辣味.还有要补充的一点,我超级能吃辣椒,午饭和晚饭对我来说都必须有辣我才吃,这下您不倒了吧?{:4_121:}
再说了,好的重庆火锅就应该是红汤白汤都做的好才行,对吧?
作者: joyce61    时间: 21-9-2010 23:42
多谢第一个吃螃蟹的姐们哈 暂时是不会去了的 哈哈
明天中秋 我自己做。
作者: joyce61    时间: 21-9-2010 23:44
明天中秋 我自己做。
作者: wj228    时间: 21-9-2010 23:47
明天中秋 我自己做。
joyce61 发表于 2010-9-21 23:42

俺能去你家吃么{:4_124:}
作者: wj228    时间: 21-9-2010 23:48
给她们两个月时间再好好修炼修炼 那时侯应该可以去了
老A 发表于 2010-9-21 22:41

这哥们太贼了!{:4_164:}
作者: 小盆友    时间: 21-9-2010 23:49
{:4_179:}
今天吃了。 2个人 各点了一个小锅。
白锅刚上来我就喝了一碗,觉得蛮好喝的。 挺鲜了。 吃完后没喝。因为妈妈说,火锅吃到后面不要喝了哦,因为煮久了,浓缩浓缩,盐分特高。喝了对肾不好哦。 29楼的MM以后最好吃以前喝汤哦。
红锅,我味道我也是觉得不够辣。{:4_177:}我也是每顿少不了辣椒的 嘿嘿
不过我已经提过意见了。不过老板说,有的人觉得辣,有的人觉得不辣,所以是有点众口难调。 大家去吃都提点意见哈,都觉得不辣,我想老板应该会调整的。 哈哈。
然后吃到了猪血。 哈哈 满足。好吃。 红薯片 好吃。 甜甜的!哈哈。
每单份我觉得不贵,大概3-6刀。 吃肉划算。肉的份量很足,好像才5块几。
我们2人点得太多。。 豆腐,大白菜没来得及吃, 肥牛只吃了几口,肚子塞不进去了。都剩下了。
一共50多一点。
作者: wj228    时间: 21-9-2010 23:51
回复  wj228

听你这么说 还不如在家自己吃呢·········
寻找ing 发表于 2010-9-21 22:07

其实火锅不管去哪吃,都是自己在家做最好吃的
作者: jjjeeennnyyy    时间: 22-9-2010 00:06
罢了罢了,天天在家麻辣烫吃得我的老胃辣呼呼的,爱吃,又不敢吃了呢
作者: 且听风吟    时间: 22-9-2010 01:30
回复 36# jjjeeennnyyy

麻辣烫???{:4_179:}
作者: Yawn    时间: 22-9-2010 01:44
赶在快夏天了开。。。生意不会不好吧
作者: prettyhouse2    时间: 22-9-2010 03:25
等報告
好吃嗎
不怎麼期待
作者: prettyhouse2    时间: 22-9-2010 03:27
這裡的火鍋店麻辣火鍋都是偏鹹
或是死辣
所以好久沒吃了
作者: jjjeeennnyyy    时间: 22-9-2010 10:37
回复  jjjeeennnyyy

麻辣烫???
且听风吟 发表于 2010-9-22 01:30

恩啊,啥时候到我家来吃啊~~~~~
作者: cheney_S    时间: 22-9-2010 11:38
开业第一天就去了,很好很强大
作者: anni_925    时间: 22-9-2010 12:28
现在开有点晚吧 底下就进入夏天了
作者: 且听风吟    时间: 22-9-2010 16:49
回复 41# jjjeeennnyyy

好啊,你还有这等绝活~~~~
作者: felix8438    时间: 22-9-2010 20:03
围观看效果~~
作者: huayin67    时间: 22-9-2010 20:18
我我好象没说我要的是清汤锅底啊?我要的是鸳鸯锅,再说他那的招牌虽然叫重庆火锅,但你去吃了就知道红汤是不 ...
wj228 发表于 2010-9-21 23:25

我今天也去吃了。。。还拍了照。。回头发贴去美食版吧。

我们也是要的鸳鸯锅,红锅咋说呢,绝对没重庆的火锅好吃,感觉就是拿火锅底料弄出来的。。辣味我觉得应该是adelaide能吃到的红汤火锅里最辣的了,当然不能跟国内正宗的比。那个清汤确实跟你说的一样,啥味没有,跟水似的,既不咸,也不鲜。

份量少得可怜。。

奶茶是服务员推荐的,说自制的,结果一喝,根本就是拿粉冲的。。要真是用茶和奶做的不会有那种糖精的甜度。。话说我很多年没喝到如此难喝的奶茶了。。

最后跟各位看到这贴的同学说,这家绝对不是正宗的重庆火锅店,不想浪费银子的话就别去了。
作者: understeer    时间: 22-9-2010 22:48
JENNY我也想来吃
作者: 暴晒的蜗牛    时间: 22-9-2010 22:50
.............................................................那店看起来不怎么像重庆火锅.........................好小的店啊
作者: 248775424    时间: 22-9-2010 23:33
{:4_118:}{:4_118:}
作者: bobdong    时间: 23-9-2010 01:58
hao chi ma?
作者: NoPassword    时间: 23-9-2010 11:44
做餐饮要肯下血本才能赚钱
作者: jenny怡    时间: 23-9-2010 12:59
谢谢各位的建议和意见 我们会努力改进,目前试营业中,希望大家多多支持  谢谢!!{:4_154:}
作者: 保护色、    时间: 23-9-2010 13:39
{:4_177:}试营业应该来个特惠。。大家就肯来当小白鼠了。。。
作者: jothfer    时间: 23-9-2010 13:42
jjjeeennnyyy 发表于 2010-9-22 10:37

算你邀请了~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-9-2010 14:24
算你邀请了~~~
jothfer 发表于 2010-9-23 13:42

哦啊,记得要回请的啊~~~~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 23-9-2010 14:24
JENNY我也想来吃
understeer 发表于 2010-9-22 22:48

好的,站内我电话啊`~~~~~~~~~~
作者: imll    时间: 14-5-2011 11:38
回复 马西莫 的帖子

同意呀.....................
作者: echocyq    时间: 14-5-2011 14:43
在家吃火锅挺好的~
作者: mingyuedangkong    时间: 14-5-2011 14:57
jjjeeennnyyy 发表于 2010-9-22 10:37

就回了? ..................
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-5-2011 23:43
mingyuedangkong 发表于 2011-5-14 14:57
就回了? ..................

恩啊,周3回来的啊,12天long enough for baby了啊~
作者: mingyuedangkong    时间: 15-5-2011 18:00
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

都还不错吧{:4_121:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 16-5-2011 00:30
mingyuedangkong 发表于 2011-5-15 18:00

都还不错吧

乐不思蜀了都呢,
QQ:850350927细聊哈~~
作者: mingyuedangkong    时间: 16-5-2011 09:58

sorry, i don't use QQ at all, only MSN.
作者: jjjeeennnyyy    时间: 16-5-2011 12:54
mingyuedangkong 发表于 2011-5-16 09:58

sorry, i don't use QQ at all, only MSN.

哦啊,我以前也用msn的,后来年纪大了,密码忘了,晕死了
作者: syh    时间: 17-5-2011 20:17
回复 248775424 的帖子

dddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2