AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于sumostation自助餐 [打印本页]

作者: Stanley    时间: 9-11-2008 12:06
标题: 关于sumostation自助餐
有没有朋友吃过sumostation的自助餐?
$38一位
值不值呢?
作者: 后海大鲨鱼    时间: 9-11-2008 12:18
标题: ?????????????
这个地方在哪里啊?
有什么吃的咧??
作者: 妖怪    时间: 9-11-2008 12:22
问题同楼上…………………………
作者: Stanley    时间: 9-11-2008 12:37
日式自助餐
星期日晚才有的。没人去过吗?:think:
172pulteney st
作者: 做爱做的事    时间: 9-11-2008 12:42
白天有的吧,中文报纸这次有广告的

pulteney st上
作者: 后海大鲨鱼    时间: 9-11-2008 14:01
标题: ????????????
是中国人开的还是日本人开的啊?
好吃不?有人去过嘛?
都有什么啊?
作者: paulla    时间: 9-11-2008 14:10
有朋友去过 据说很不错
作者: sorock    时间: 9-11-2008 22:05
同问, 一直想去  不知道做的怎样
作者: Stanley    时间: 10-11-2008 13:08
昨天去了,很不错。:encourage:
自助餐有很多可以点的菜,寿司,刺身也包括在内。
有Tempura 虾和软壳蟹,鳕鱼烤和鳗鱼烤。很多。。。
东西都很好吃,量也大。
$38一位就看你吃不吃得回了。(我们几个男生吃了两个多小时):fool:
服务也很好。
作者: 后海大鲨鱼    时间: 10-11-2008 13:34
标题: ?????????????
请问要是我今天晚上去你说的那家自助餐,有开门吗??
呵呵..听你说的口水直流啊!!哈哈~
几点开门啊?呵呵,今天去有软壳蟹吃不??
就冲着它去的!
作者: sorock    时间: 10-11-2008 13:49
今天好象不行吧, 那个只限周日晚好象
作者: Stanley    时间: 10-11-2008 13:54
只限周日晚6-9pm
:pig:
作者: 后海大鲨鱼    时间: 10-11-2008 14:01
标题: ....
看来今天只能去吃韩国烤肉了..
大家去过"大水源"没啊?
好吃不?
作者: 后海大鲨鱼    时间: 10-11-2008 14:08
标题: ..................
AND...
这个店也太神秘..
太大牌了吧?????????????????????????????????????????
只限周日6到8点..我的天.....
作者: sorock    时间: 10-11-2008 14:17
大水源都烧烤的, 看你爱不爱吃了。  
PS   贼稀罕你名字内乐队
作者: 后海大鲨鱼    时间: 10-11-2008 14:25
标题: 回复 15# 的帖子
嘿嘿....我也觉得.看来你也喜欢啊~
:win:
作者: Stanley    时间: 10-11-2008 14:34
每天都有开的。
自助晚餐就只限周日6到9点
现在好像也有自助午餐,$30一位吧。
下次要看一下午餐都有什么。。。:fool:
好想再吃Tempura 虾和软壳蟹, 还有鳕鱼。烤鱿鱼也很好吃。
流口水了。。。。:love:
作者: Miki    时间: 14-11-2008 15:20
提问:周日午餐如何?跟晚餐比呢?有晚餐的那些样式吗?:question:
作者: Stanley    时间: 14-11-2008 22:32
还没试过午餐。
等我试过会告诉大家的。:pig:
好想再去:love:
午餐是每天都有的。。
作者: wangf    时间: 14-11-2008 22:41
前两年去过一次。。。。

菜上的太慢。。。。不爽`````
作者: MACFANS    时间: 10-7-2009 23:47
还是王姨夫说话对  那里上菜死慢  而且任何菜放到任意一家中餐店都不算好
作者: MACFANS    时间: 10-7-2009 23:54
我吃过最恶心的日本餐 我本来对日本人没什么好感 但是他家菜简直无语 花样多口感太差
作者: wxwsh1212    时间: 11-7-2009 12:21
我觉得还行啊 很多东西吃啊
慢是慢了点 不过还能接受啊 那么多吃的 一下上来你怎么吃啊
作者: shellyfy    时间: 12-7-2009 02:01
不错。。。就是慢了点 -。-
作者: korn    时间: 12-7-2009 02:39
是不是就一个相扑的标志的那个餐馆?
作者: DuckDuck    时间: 12-7-2009 12:36
晚上自助餐都很不錯呀
作者: dingding    时间: 12-7-2009 16:20
…………………………………………顶
作者: azukayume    时间: 14-7-2009 13:25
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小天狼星    时间: 16-7-2009 01:56
那家貌似是香港人開的吧。。。沒去吃過~但是朋友說還好。。
作者: 7800772yy    时间: 17-7-2009 12:29
作者: kuku    时间: 17-7-2009 19:37
很不值得
越來越小氣
基本上他怕你吃
所以壽司都故意包那種很cheap的
所以會全部都是不要的在那邊轉啊轉
他一開始的第一個月還會包比較貴的, 後來就XXX
你跟他點生魚片他還會不爽
你叫5盤他給你3盤
熱食也是縮小很多
上菜也慢
基本上0分{:4_122:}
而且根本不是日本人開的
盜版的...裡面的廚師我看過有香港的泰國的....etc
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 17-7-2009 21:14
我们都订座了,这个周日就打算去吃了555555555
Tempura 虾、软壳蟹、还有鳕鱼、烤鱿鱼也都是要点了才给上的么?
如果刺身点5盘才给3盘,那我们只能先点10盘了啊
作者: pui=]]    时间: 19-7-2009 14:06
sumo是香港人開的,,,
订餐电话是,,82955995

lunch沒有dessert,,lunch是29$,,
而dinner有dessert,,,是38$

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2