AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这家餐馆让我忍不住的说了赞 [打印本页]

作者: 卖东西的    时间: 5-5-2010 00:28
标题: 这家餐馆让我忍不住的说了赞

来了这里快两年了,去过很多餐馆吃饭。 昨天小弟生日,经朋友推荐去到GLENELG一家叫SUMO的日本餐馆吃饭(因为我们有10多个人,据说那里有豪华包厢才选择去)。那里服务员态度满热情的,一进门就热情招待,我们点了AUTHENTIC,有日本汤,寿司,日本菜,最后还有沙拉和甜品。真是让人吃得过瘾啊········最令人感动的是·····SUMO老板知道我们在过生日,还给我们送上免费的饮料·······
        这次生日真的过得很开心···所以··为了感谢SUMO,我一定要发这张帖···········大家去试试看,真的很不错·········
         对了··听说SUMO是在ADELAIDE开得最早的SUSHI TRAIN·········开了10多年了······果然是老牌子
作者: kanai    时间: 5-5-2010 00:41
回复 1# 卖东西的

老板是日本人吗?其实有些日本人真的不错
作者: 卖东西的    时间: 5-5-2010 01:13
回复 2# kanai

是香港人开的······去过这么多华人餐厅,我觉得服务是我见过最好的了········最主要还有包厢····大家真的可以去试一下····现在类似的好餐厅很少了····要不然是服务虽好但是菜很难吃。要不然是菜好吃一点,服务员就很牛气·····其实,做客人也蛮难的···诶···
作者: qc0118    时间: 5-5-2010 02:41
今天刚吃完在KING WLM那边的一家。。。等改天去看看
作者: 卖东西的    时间: 5-5-2010 10:47
今天刚吃完在KING WLM那边的一家。。。等改天去看看
qc0118 发表于 2010-5-5 02:41

这样的好餐馆··········现在可能很少了···
作者: chengshi_ye    时间: 5-5-2010 14:15
回复 5# 卖东西的 do you have the address .please ,I would like to try{:4_124:}
作者: 卖东西的    时间: 5-5-2010 14:20
回复 6# chengshi_ye

地址我不记得了,是在glenelg停船的那一带,去试试吧,真的很强大很好吃
作者: abby927    时间: 6-5-2010 09:43
Shop 7 Marina Pier Holdfast Shores
作者: marialee    时间: 6-5-2010 09:50
先说说多少钱吧....{:4_139:}
作者: 果仔    时间: 6-5-2010 10:52
哇,我最爱老牌子啦,明天去试试
作者: marialee    时间: 6-5-2010 11:31
哇,我最爱老牌子啦,明天去试试
果仔 发表于 2010-5-6 10:52

{:4_116:}
作者: 午后红茶    时间: 6-5-2010 11:38
路过帮顶,改天也去尝一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: witch0055    时间: 6-5-2010 14:15
下次找人一起去。。。。
作者: qc0118    时间: 7-5-2010 00:09
有顺风的么~
作者: alexanderfly    时间: 7-5-2010 00:17
LZ真强大,来着2年了,才在线20个小时···
作者: 卖东西的    时间: 7-5-2010 01:15
回复 15# alexanderfly

这位大哥,我以前是有个一个号,但由于少用,就忘了密码,最近才多逛这里
作者: Coralsea    时间: 7-5-2010 17:12
去city 那家吃过他家的自助 确实不错 蛮好吃的
品种也很多呢 最后那个抹茶冰激凌好吃 嘿嘿。。。
作者: 卖东西的    时间: 7-5-2010 20:08
回复 17# Coralsea

CITY也有吗,在哪里,能给下地址吗
作者: Coralsea    时间: 8-5-2010 23:28
回复 18# 卖东西的
就在pulteney st 上 多少号我不记得了。。。
作者: 卖东西的    时间: 8-5-2010 23:36
回复 19# Coralsea

呵·······就差一点点,有谁知道在几号,或附近有些啥···
作者: Coralsea    时间: 8-5-2010 23:44
回复 20# 卖东西的

找到了找到了 在 172 Pulteney St
如果周末去的话最好提前booking哦
电话也给你啦 8232 0188 嘿嘿。。。
作者: 卖东西的    时间: 9-5-2010 00:20
回复 21# Coralsea

好,等我发工资去戳一顿·············
作者: ting221    时间: 22-5-2010 01:26
找個時間去去~~ >.<
哈哈~~
我喜歡sushi~~
作者: chickpanda    时间: 4-6-2010 04:50
.....
不知道。
他们家东西不新鲜。
我吃出过臭的虾。。。。
米饭硬。。。。

完了肥牛金针卷,除了油和sauce。基本没法看。没法吃。。。

推荐:48 unley road, 银座。真的很好吃。
我都去第三次了。这估计是ADL最好一家日本料理了。
作者: 果仔    时间: 5-6-2010 19:34
哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zlzl    时间: 8-6-2010 12:25
贵不贵?跟中餐比较呢,哪些菜好吃?
作者: baicaianan    时间: 10-6-2010 20:26
在PULTNEY STREET上有 就周日有自助 还可以刷银联卡的~
作者: kathypig    时间: 11-7-2010 17:57
貴嗎?我也想去試試~嘻嘻~
作者: zx0410    时间: 1-8-2010 23:27
哈哈 我2家都去过了~
作者: 过眼云烟2008    时间: 1-8-2010 23:33
是自主吗,HOW MUCH?
作者: treweck    时间: 3-8-2010 23:50
估计LZ没怎么吃过日本餐吧,SUMO也能叫好?就能把你感动成这样?!
作者: charming505    时间: 26-3-2011 20:54
...........................................
作者: judytsai    时间: 27-3-2011 16:52
city那家我去过。。蛮贵的。。。
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 08:47
路过打酱油 顶一个拿分走人
作者: charming505    时间: 8-10-2011 18:53
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: henrietta    时间: 29-10-2011 22:33
求地址啊,我也想去吃
作者: housela    时间: 5-11-2011 11:46
价格怎么样呢,要是有菜牌看看就好了
作者: luxuan121    时间: 13-11-2011 15:12
回复 Coralsea 的帖子

自助一人多少钱啊?
作者: 兔小白    时间: 13-11-2011 20:53
{:6_223:}{:6_223:}
作者: wxxw    时间: 13-11-2011 21:05
luxuan121 发表于 2011-11-13 16:12
回复 Coralsea 的帖子

自助一人多少钱啊?

好像是 $38,不过真的不推荐,虽然菜牌有很多好吃的,但是我去时要什么没什么。只给些很普通的。
作者: wxxw    时间: 13-11-2011 21:05
housela 发表于 2011-11-5 12:46
价格怎么样呢,要是有菜牌看看就好了

好像是 $38,不过真的不推荐,虽然菜牌有很多好吃的,但是我去时要什么没什么。只给些很普通的。
作者: adelaidefoodies    时间: 13-11-2011 23:16
老板是香港人,认识许多年了。。。2003年时候经常去吃
作者: kuku    时间: 15-11-2011 01:35
已經倒了

作者: 速达电脑    时间: 15-11-2011 08:54
从来没留意过,去试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2