| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 所有衣服、牛仔裤,长筒袜,短裙,短裤1刀起~~~白菜价甩啦~~~~

查看数: 7226 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-5-2013 22:19

正文摘要:

本帖最后由 NANA 于 2013-6-16 20:17 编辑 浅粉色上衣,正面有短短的绒绒和一些装饰花朵图案,比较暖和,可以当毛衣穿,2刀。

NANA 发表于 24-6-2013 11:00:52

MMs都考完试没呀~~~~
    NANA 发表于 18-6-2013 13:21:33
    NANA 发表于 2013-6-17 10:03
    材质我要晚上回家去好好看看再告诉你,还真没仔细研究过~~~~
    呵呵,谢谢MM关注哦~~~~
    {:10_4 ...

材质是outer 100%  polyurethane
             lining  100%  polyester
    是 forever new 的包包
    回答完毕~~~~~~~
    NANA 发表于 17-6-2013 15:06:20

PS:  我支持胖纸~~~~~
    NANA 发表于 17-6-2013 10:33:06
    小蚂蚁搬家 发表于 2013-6-17 09:44
    请问颜色稍浅的那个手提包几成新啊?是啥材质呢?

材质我要晚上回家去好好看看再告诉你,还真没仔细研究过~~~~
    呵呵,谢谢MM关注哦~~~~
    NANA 发表于 17-6-2013 10:30:29
    背包客走起 发表于 2013-6-17 09:55
    衣服很可爱,帮顶,加你Q 哟

呵呵,谢谢姐~~~~~加我QQ吧~~~什么时候还去看电影~~~~让我尝尝你做的正宗东北菜~~~~~
    背包客走起 发表于 17-6-2013 10:25:12
    衣服很可爱,帮顶,加你Q 哟
    小蚂蚁搬家 发表于 17-6-2013 10:14:33
    请问颜色稍浅的那个手提包几成新啊?是啥材质呢?
    NANA 发表于 16-6-2013 22:01:59
    NANA 发表于 14-6-2013 15:39:39

知道MM们都在努力用功准备考试~~~~
    加油喽~~~~~一个爱的拥抱~~~~~~