| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我们也来做做广告。活动第2波。光头特辑~~~~~~~征集摄影爱好者。随车前往

楼主
      mattxia 发表于 4-4-2010 14:32:24
      声明一下,我们主要一起骑车,至于最后一张片片。。。属于题外话

沙发
      mattxia 发表于 4-4-2010 14:51:22
      嗯,我们真的只是一起骑车的,而已

板凳
      mattxia 发表于 4-4-2010 15:07:59
      回复 5# witch0055

小夜是说我带上头盔,穿上皮衣,全副武装的时候吧

地毯
      mattxia 发表于 4-4-2010 15:29:01
      完了,我也堕落了啊

mattxia 发表于 5-4-2010 00:07:22
      其实骑车是这样的,基本上天冷的时候我都不热,天热的时候我都不冷,下雨的时候我都不怕晒,天晴的时候我都不怕雨淋的。。。。还有还有,顶风的时候我就想,一会儿回来就顺风了,当然侧面被吹的时候又是另一回事。。。

mattxia 发表于 5-4-2010 00:28:14
      回复 19# 心如

其实我一直以来最大的梦想就是成为一名人民教师啊~~

mattxia 发表于 5-4-2010 00:48:34
      想想过去小时候骑自行车上学的日子~~~还挺怀念的,嗯,我们主要是为了怀旧才骑车的

mattxia 发表于 5-4-2010 01:27:49
      回复 25# chengshi_ye

{:4_111:}哪有厉害,只是看你们都口渴了嘛

mattxia 发表于 5-4-2010 21:57:07
      回复 32# Such白白

{:4_111:}