| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 19-4-2010 18:41:48
      回复 71# evelyn

{:4_170:}。。。。唉。,。。不过。。。这个过程真的是难受啊。。。唉。。慢慢习惯吧。。。唉。。。不过~还是谢谢你咯~恩~也祝你幸福呢~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 19-4-2010 18:44:32
      回复 72# saya

{:4_178:}。。。恩。。。你说的对呢。。。我现在也这种感觉。。。恩。。。还是年少轻狂好啊。。。唉。。现在好多事都成了往事。。。。人也慢慢变了。。。唉。。。再也不会那样轰轰烈烈。。。倾其所有。。。奋不顾身的爱了。。。。唉。。。想想也挺心酸的。。。恩。。。

fannie 发表于 20-4-2010 23:24:05
      顶~~~~~~~~~~~~~·

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 21-4-2010 02:16:59
      回复 75# fannie

{:4_151:}~呵呵~谢咯~恩~

appleinadelaide 发表于 3-5-2010 16:43:20
      爱是值得纪念, 我们还是向前走, 不停留

mutou123 发表于 3-5-2010 21:17:06
      时间和空间的距离 比不过心里的距离 异地恋不是不爱了才分手 心里爱着 可是不知道怎么继续去爱 所以只有分手 那样大家才能彼此幸福 祝楼主幸福。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-5-2010 22:42:52
      回复 77# appleinadelaide

恩~呵呵~也是~谢谢咯~嘿嘿~{:4_151:}

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-5-2010 22:46:38
      回复 78# mutou123

恩恩~你说的有道理呢~~呵呵~想一想~也许就是那么一回事~恩~谢谢祝福咯~谢啦~{:4_155:}

leonying 发表于 3-5-2010 23:08:18
      其实还是蛮感人的,不过文章的亮点为L的出现,哈哈{:4_157:}

daletao 发表于 3-5-2010 23:45:36
      我也把它看完了、

爱情并不是唯一的。 男孩子眼光要看得远 要为了事业去奋斗
      不能被爱情牵绊着、那样就显得少了些热血男儿的精神

至于你的文章、个人主义色彩太浓重了,我觉得作者你、是个比较固执、比较要面子的人吧
      总是强调你对她有多好,而她对你的好似乎都只是回报
      潜意识里、你已经认为自己很伟大了、已经做了一切你能做的
      甚至你觉得不公平对么、
      不可否认你很爱她。 但有时候爱并不就等于付出
      有听过 爱情就像放风筝么? 一拉一放才能飞的更高 走的更远。

至于那个女人。
      我只想说、她不适合你。

或许把这份感情放在心里、偶尔回忆起来的 是甜的 美好的 那就够了
      人生不就几十年。
      有很多更有意义 更值得去做的事情、
      成长起来吧 不要再继续做一个活在爱情里面简简单单的男孩子了

为了她、你已经失去了那么多
      我认为那些也是值得的

但是、就让这一次的 分手 当做是你在澳洲的新开始吧、