| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 16:51:15
      回复 31# marialee

{:4_119:}。。。呵呵。。。那我肯定知道啊。。。。不过她说出来还是蛮让我囧的。。。额。。。怎么能说出那种话咧。。。我一看就不是一个干那种事的人。。。额。。。当时真的是被惊叹到了。。。呵呵。。。

恩。。。。我也知道你说的意思啦。。。呵呵。。。不过就是觉得忘记一个人好难。。。总是觉得不经意间就会流露出一些属于她的东西。。。呵呵。。。。{:4_151:}。。。。

marialee 发表于 27-3-2010 16:57:38
      回复  marialee

。。。呵呵。。。那我肯定知道啊。。。。不过她说出来还是蛮让我囧的。 ...
      ^_^Regal^_^ 发表于 2010-3-27 17:51

你那个不经意能把人气死...哈哈...最可恨的就是不经意...那说明刻骨铭心呀....可别给自己找雷...把你那不经意收好啦....

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 17:00:10
      回复 34# marialee

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}。。。。。。。额。。。。。这个。。。。恩。。。。我尽力吧。。。。。也得有个过程,,,就看我适应的怎么样了。。。。。。。额。。。。反正希望身边的任何事都能好好的那倒是真的。。。。呵呵。。。谢谢你咯~嘿嘿~

jin12_26 发表于 27-3-2010 21:14:11
      祝幸福那~~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 27-3-2010 21:30:35
      {:4_151:}~恩~但愿如此了~呵呵~谢谢你了哦~回复 36# jin12_26

Nicole-202 发表于 28-3-2010 10:28:41
      我的天,好长啊,那个,我就不多说了,marialee姐都说了,总之,还是希望你幸福。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 28-3-2010 10:48:44
      回复 38# Nicole-202

{:4_151:}~恩~呵呵~好的呢~但愿如此啦~呵呵~谢谢了哦~

纳兰容若 发表于 29-3-2010 18:47:18
      marialee姐真是功力深厚,说的话句句真知灼见,佩服啊!

纳兰容若 发表于 29-3-2010 18:56:39
      LZ, 要相信你的人生还很漫长,还有许多的可能性和未知数。你可能会经历更美好的爱情,也可能会经受更大的痛苦。现在的你,还不能对你所经历的事情下定论。希望你找到属于自己的幸福。

Ericliu 发表于 29-3-2010 19:19:21
      我是来看Marial姐的。。。。
      开玩笑。。。其实。。。我也是标点帝。。。
      因为写东西不会很流畅。。。所以想到那里写到那里。。。
      小弟跟我也有点相似。。。 当然很多人和你都一样 出国而搁浅一段感情。。。异国恋其实在这里还是很普遍的
      但是会坚持多久呢 我和前女友一起4年多了吧。。。出国前分手了 但是现在偶尔还联系。。。。。毕竟不可能这么快放下。。。。但是 现在问题是 很多事情已经说不到一起了 和她聊这里的事情 一些事情是自己经历的 她也不一定能体会到。。。。。除了彼此说 照顾好自己 自己有时也不想说什么 虽然不想承认感情淡了 但是 。。。。。确实是。。。。  怎么淡忘一段感情。。。。时间+另一个人。。。虽然现在还在排斥另一个人的存在 但是时间已经在纠结了。。。。无论如何 希望你们可以坚持下去。。。因为我出国朋友分手的已经占到百分之90了。。。。