| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cnforce

楼主| cnforce 发表于 18-3-2010 12:44:15
      澳洲pr在新西兰等同于新西兰pr 享有一切待遇,我也回学校继续深造了,学生贷款,房租补助,医疗补助,这些全部都有,通常是没有必要再申请一个新西兰pr的,问题只有一个 你澳洲那边5年必须住2年 在新西兰的时间不算。理论上是可以的,再拿新西兰pr,但是新西兰pr去澳洲只有工作的权利,没有福利,因为过去许多年,新西兰流失到澳洲的人口过多。

楼主| cnforce 发表于 18-3-2010 12:45:48
      在新西兰拿pr是针对那些在澳洲不再有机会拿到pr的同学,不过新西兰这地方也不错,福利高一些,房价低一些,还有最重要一点,温度很好 基本没有超过35度的,呵呵这个是澳洲比不了的。

onono 发表于 18-3-2010 21:27:29

楼主| cnforce 发表于 19-3-2010 08:27:26
      按照现行政策,以会计和厨师毕业生为例,有女朋友或男朋友和自己情况差不多的同学,添加配偶加分可以打到110分,140 直接能移民,也就是说打到110分的同学可以工签先来新西兰,只要有个1年的工作担保就能加上至少50分,这个容易的多 也相对好运作的多。如果是单身的同学 可能会在90分左右,这个需要具体分析各个人不同的情况,如果是在读会计和厨师转新西兰读完学位 移民的时候就会相对难度小非常多

onono 发表于 20-3-2010 10:33:48

leichuan28 发表于 20-3-2010 11:17:14
      其实感觉还是和澳洲差不多, 性质都一样 主要看能不能找到 雇主担保 或者相关工作经验的 年限时间

楼主| cnforce 发表于 20-3-2010 15:02:14
      相关工作经验要熬非常长时间至少要2-4年不等,澳洲的担保要在担保公司工作2年,新西兰只需要1年。运作的空间也就大的多,而且担保在澳洲是个新事情,会计和厨师的毕业生又太多,竞争的激烈程度又太高。

bossmum 发表于 20-3-2010 20:42:51
      我顶你个肺呀。。。回来喝两盅。。。

bellalau 发表于 21-3-2010 01:24:11
      你好,我是澳洲DIPLOMA OF NURSING毕业的,因为在澳洲没法拿到60分,可是我看到纽西兰这里认可我们ENROLLED NURSE 我试着申请 E0IS只是里面的一些条文我不太明白怎么填。。还有什么办法能让我知道我能不能申请到PR?如果我拿到纽西兰的PR 我可以回到澳洲工作的吗?

kanai 发表于 21-3-2010 19:05:16
      楼主原来是中介,你说吧,怎么运做?我最喜欢这个词了!!!我会计,7777没问题,毕业在澳洲可以找到工作,因为是中国公司的澳洲分公司,有关系,怎么玩够140?听听楼主详解,咱两私聊