| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: shine1991

eynesbury的语言真的很难么

johnson521 发表于 21-3-2010 20:29:57
      本科和master不一样吧,应该。我当时在悉尼ACL上的,开始也听说很变态,好好学,都没事~!加油!学好了语言是自己的~~!!

幽鬼 发表于 21-3-2010 20:37:26
      回复 8# ln_3100

你被骗了。eynesbury的雅思5.5最快就上4周就ok了,貌似还有2周的

幽鬼 发表于 21-3-2010 20:40:40
      回复 9# shine1991

额,知道了,楼主是那天来的一波吧,我在level1 看到了,被heather待着走的

ln_3100 发表于 21-3-2010 21:05:25
      回复  ln_3100

你被骗了。eynesbury的雅思5.5最快就上4周就ok了,貌似还有2周的
      幽鬼 发表于 2010-3-21 21:37 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

那请问我到了那里上10周的话达到要求了可以退剩下的10周学费吗?

ln_3100 发表于 21-3-2010 21:08:15
      顺便说下,我读的是FLINDERS的2年的护理

laimao021 发表于 21-3-2010 21:11:44
      EYNESBURY的语言课程,每天就是5小时上课,其余时间自己做作业,然后考试之类的,节假日很多,所以不用担心充电,10周课程很正常,例如我就是10周,读FUNDATION,也是雅思5分,

幽鬼 发表于 23-3-2010 19:04:05
      回复 14# ln_3100

显然不可以

amdowla 发表于 24-3-2010 16:06:25
      現在的語言班好像改變了

本身是 4 WEEK 一個學期的

現在改了 10 WEEK 一個學期了

多了很多 ESSAY 和 REPORT,, 難了很多

10 WEEK 內不合格 / FAIL 其中一次的 EXAM 或是 ESSAY 都要加長時間 就算平均分合格也不能

所以,, 你10個星期後 不能PASS的  就去IETLS了 !

shirley_Y 发表于 5-7-2010 18:02:09
      回复 8# ln_3100

我是明年读FLINDERS两年的护理,可以加个QQ吗?

卖东西的 发表于 7-7-2010 01:50:37
      黑店,小心··有时候会卡人···要小心,和老师打好关系···