| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[其它] 表情取胜...只有2P

楼主| marialee 发表于 13-3-2010 01:05:33
      是.....激起了我减肥的斗志......尤其是在看和模特站在一起的照片的时候......更发现俺的脸现在只能照一个角度.......其它角度就只有杀人灭口了.....{:4_115:}

ladykiller 发表于 13-3-2010 01:12:20
      我来支持马姐的,马姐,人好就什么都好。。。。嗯嗯。。。

David 发表于 13-3-2010 01:12:22
      很好,和模特那张就不用放了,谢谢

楼主| marialee 发表于 13-3-2010 01:15:02
      俺只放俺滴照片................................................................有其他人的...我都会报批....{:4_108:}

楼主| marialee 发表于 13-3-2010 01:15:43
      ladykiller 发表于 2010-3-13 02:12

{:4_128:}我听懂了言外这意...唉....我减肥去...

David 发表于 13-3-2010 01:25:16
      俺只放俺滴照片................................................................有其他人的...我都会报批 ...
      marialee 发表于 13/3/2010 02:15

恩,就是这意思来的,呵呵,睡觉去咯,各位晚安

楼主| marialee 发表于 13-3-2010 01:39:29
      睡吧..睡吧....{:4_178:}

鸡汁汤包 发表于 13-3-2010 01:40:27
      ladykiller 发表于 2010-3-13 02:12

哈哈哈哈,我是来顶这句话的。朋友你何必呢……

楼主| marialee 发表于 13-3-2010 01:43:54

我人是挺好的...{:4_177:}

楼主| marialee 发表于 13-3-2010 01:48:02
      {:4_128:}郁闷呀...
      哈哈哈哈,我是来顶这句话的。朋友你何必呢……
      鸡汁汤包 发表于 2010-3-13 02:40