| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xingxixicat

[心情随笔] 我又要出发了。Bye, Sydney! Hi, Adelaide!

楼主| xingxixicat 发表于 5-1-2016 10:56:13 来自手机
      这两个礼拜几乎天天往 bunnings 跑。虽说刷墙的技术含量最低,可是也架不住整个房子的工作量。再加上各种tradie过来报价,OMG,啥时候才是个头啊!累屎了!

楼主| xingxixicat 发表于 6-1-2016 19:50:38
      忘了怎么微笑 发表于 2-1-2016 03:18 PM
      嗨,我也是在阿德,有机会可以认识下,哈哈

是啊!刚到一个新的地方,真的希望能多认识点朋友!!

yuheng23 发表于 6-1-2016 20:21:20
      衷心祝愿你们在阿德生活愉快!

wangma 发表于 6-1-2016 21:30:24
      欢迎!

LinU 发表于 7-1-2016 09:16:24
      欢迎来阿村定居!这里非常适合家庭生活,宜居。你会喜欢上它的!

h_yuer 发表于 7-1-2016 09:19:30
      欢迎来到阿村,不过说到海产我倒是感觉不如黄金海岸....

yuheng23 发表于 9-1-2016 20:05:35
      关键是你们来了,对阿村的感觉怎么样?

忘了怎么微笑 发表于 13-1-2016 15:08:29
      xingxixicat 发表于 5-1-2016 10:56 AM
      这两个礼拜几乎天天往 bunnings 跑。虽说刷墙的技术含量最低,可是也架不住整个房子的工作量。再加上各种tr ...

我以前装修,也是这样,天天往bunnings跑,晚上干到12点多....这边人力贵,所以可能需要自己多出点力了

jessietian 发表于 15-1-2016 11:52:45 来自手机
      阿德挺好的

楼主| xingxixicat 发表于 17-1-2016 11:49:57
      yuheng23 发表于 9-1-2016 08:05 PM
      关键是你们来了,对阿村的感觉怎么样?

本来想说挺好的!但是今天出门的时候发现车窗被砸了。我住在东区,传说中还挺安全的地方,是吧? 今天早上是我来澳洲10年以来第一次报警。我把我的“第一次”给了阿德。。。

现在在跟保险公司打交道,要了到他们付钱的时候不知道怎么样了