| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

知什麼是Telecommunications Engineering進來一下啦

楼主
      imll 发表于 6-3-2010 20:26:49 转发到朋友圈 删帖
      10694 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

HI, 我讀Telecommunications Engineering的
      我就在ade uni過了一個星期多,
      都找不到一個讀Telecommunications Engineering的人=.=
      到底我這科是不是沒人讀的,
      有的or知道有人讀的告訴我啦,
      我講廣東話架,
      但講國話都ok啦,我現在最想只是看到一個人=.=

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      tzjrxy 发表于 6-3-2010 20:47:22
      我我我!!!!我毕业啦!!!!telecommunications就是通信方面的东西啦,你会要学习3g网络的构建啊,然后硬件跟软件方面的知识你都必须知道的~有什么不明白的问我吧~我是过来人了~

板凳
      adelaidede 发表于 6-3-2010 20:49:45
      你读什么专业都可以,并不是很多人读就好,很多人读厨师,那东西要出国读干吗,在国内读个培训班就行。最重要的是,在你读这个专业前,应该就咨询好,这是什么样的专业,包括哪些课程,就业方向是那些地方,就业前景如何,还有就是你喜欢它吗?如果你喜欢画画,那就学画画,这样对得起自己。

地毯
      tzjrxy 发表于 6-3-2010 20:49:53
      我我我!!!!我毕业啦!!!!telecommunications就是通信方面的东西啦,你会要学习3g网络的构建啊,然后硬件跟软件方面的知识你都必须知道的~有什么不明白的问我吧~我是过来人了~

楼主| imll 发表于 6-3-2010 21:51:09
      回复 4# tzjrxy

过来人tzjrxy你今年毕业啦?
      你是4年都在ade uni讀嗎?
      我上了一個星期,都是幾百人一起上的,但好像問旁邊好多人都不是這科的
      我想讀下上到year 3 ,year 4只有telecommunications的人的時候是不是只有好幾十人?

hybrid-dream 发表于 6-3-2010 23:13:51
      你读果科都好难考  而且系米唔多华人读?(估计)
      我都读工程。。而且我那科好似女生唔超10个
      不过唔系TELE   建议你都系了解好TELE  而且有无兴趣先好读
      毕竟无兴趣系工程好难挨!!(  我就系例子)

ladykiller 发表于 7-3-2010 01:03:54
      HI, 我讀Telecommunications Engineering的
      我就在ade uni過了一個星期多,
      都找不到一個讀Telecommunica ...
      imll 发表于 2010-3-6 21:26 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我朋友读紧master。。。。。

楼主| imll 发表于 7-3-2010 07:19:01
      回复 6# hybrid-dream
      你在讀什麼科呀?
      我這科真的難考,加好少华人读(目前一個都唔識)
      現在有些怕了,請問了挨了多久了?

阿玮 发表于 7-3-2010 08:24:15
      哈哈,我记得我们那届华人貌似是最多的,但是到了大三大家都转EEE了,因为tele不好找工作,而且好像也不好移民,仔细研究下tele的课表,难道你不觉得就是eee学一点,cs学一点

hybrid-dream 发表于 7-3-2010 09:48:52
      回复 8# imll

XD 我先挨了一年
      读航空