| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuzzzhui

[其它分享] 和澳洲人一起住要慎重

leah 发表于 14-3-2010 13:44:21
      还好我没遭遇到,我还没来的时候准备找房,有人介绍我去一个鬼老家,说在city又便宜只有$80一周,老头也是差不多70了,还好我后来没去,告诉他我不去后还天天短信骚扰我,我的天......后怕怕

yyj2156989 发表于 14-3-2010 15:42:07

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:12:30
      回复 9# qingjiehetong

因为本着中国人的道德观念,尊老爱幼,我是不想骂他。我骂人就停不了,在爱尔兰别的单词没学太多,英文的骂人话一大堆。。。

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:18:43
      回复 15# ①只笨小蟹

我说了,之前我和老公一起上下班,那老头骚扰不到我们,我们是Fulltime。之后,我一个人在家,骚扰才慢慢展开。。。越南室友,说不用搬走,但是他和老头也天天吵架。问题就是那个越南人常期出差。不然,有那个越南人在,我还觉得很安全!发帖子是请大家小心,因为就是我们现在已经搬了,还有人去看房租住,只是让大家小心。不要把好心当成驴肝肺!

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:21:55

回复 12# AmyJia1

一开始没感到他变态。。。而且,我和老公都是不服输的人,不信摆不平他。但是事实证明,连房主自己在最后我们要搬走时也承认他有强迫症了,我们还能做什么呢?不是我们做的不好,是他有病!我们虽然善良,但还没有到了得道成仙能治病救人的地步!

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:24:28
      回复 18# maple

他家就在Grange rd 和Holbrooks rd 的交界处,房子是2号。

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:27:23
      回复 21# coolqi

警察都来过,对他这么胡搅蛮缠的老头都没折。我能怎样呢?

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:28:48
      回复 23# kanai

好喜欢你的帖子,要是让我导演,我就试着把剧情改成这样的。超赞!

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:34:51
      回复 27# yaojingqi

看来变态不止一个啊,我还以为就我碰见了呢。我们是没有二房东的,就和房东住在同一屋檐下。比较悲惨,每天被他挑毛病,开始我真的以为是我的习惯不好。后来才知道他有强迫症,他亲口承认的。开始还以为他喜欢开玩笑,后来我就关门不出来和他照面了。不喜欢看到他,也不喜欢听他破锣一样的大嗓门!说话声音就像乌鸦一样难听,每天都呱呱的指手画脚的!极其讨厌!

楼主| wuzzzhui 发表于 18-3-2010 12:37:36
      回复 32# vino

想搬的时候正赶上学生开学。房子紧得很,就只好一边找,一边和变态房主做无声抵抗。我基本不和他说话,他就对我老公抗议说我不友好。我老公说,他没办法让我和他说话,他不喜欢强迫别人!