| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: whisper007

[其他] ❤ Family guide to Pets(家有宠物整理贴)

楼主| whisper007 发表于 25-11-2009 11:44:07
      我有个问题想请教一下LZ
      我准备把狗狗给带回去,就3月份。但是他还没注册,如果说的是8月份截止的话那不是等不到那个时候了怎么办?
      还有就是把狗狗托运的话,有人说狗狗必须是注册的才能托运。是不是这样的呢?
      SANDRA_V 发表于 2009-11-24 14:07

貌似应该是这样的,具体的还真不太清楚。

是想从国内带到澳洲吧,如果这样的话,检疫似乎是在香港,3-6个月不等,费用肯定很高啦。

G-NO 发表于 29-11-2009 14:07:43
      新手上路,来拜管理员和斑竹

楼主| whisper007 发表于 30-11-2009 16:13:59
      LS的,免礼免礼~~

cathychou 发表于 2-12-2009 10:34:46
      呵呵。。。。我家拉拉确实不怕疼的。。。。。。哎。。。。。。。

注册的话,最好还是去做一个。。。。否则以后就医什么的,也会有影响

楼主| whisper007 发表于 2-12-2009 15:07:23
      拉拉很懂事的说~

abby927 发表于 9-12-2009 12:47:53
      我爱我的大宝贝儿。她教我的比我在大学任何一个lecturer教我的都多。

hannahcastle 发表于 15-12-2009 00:47:06
      我们家butter在 Obedience Dog Club上课...强烈推荐!!

SA Obedience Dog Club: Beaumond rd, south parklands. 8223 6626
      www.sadogobedience.org.au

9成里头带狗狗去上课的都是本地人,狗狗会被按照年龄进入年级~~想我们家butter半岁之前都是在学前班...哈哈...每个礼拜的星期二早上和晚上可以去上课, 10开始,半个小时的课而已~~主要就是带狗狗去哪里多认识狗之余学学人家怎么教狗. 每次都会发一些功课给你, 如果你有时间和耐性就可以回家之后训练一下狗狗~~

价格我一下子不是很想得起来,但是估计就是$100一年!!!超级便宜的....而且那里的人很好很友善`~对我们来说也是交际的不错的~~呵呵..

不过我们家的狗狗还是蛮怪异的,...去学校没有学会什么, 倒是回来在家里homeschool一段时间之后, 学会了不少...哈哈...小贱狗懂得sit, eat, drop, come, go, stay等等~~然后还会认球球...我们说ballball就会咬它的玩具给我们...哈哈哈!!!

这个智力开发很重要...哈哈哈...

楼主| whisper007 发表于 19-12-2009 20:49:33
      呵呵,是啊,很是推荐带狗狗去上课滴~
      俺家Jack 2.5岁了,正规学校毕业,呵呵,会sit, stay, jump, catch, roll, come等等~比较听话懂事~

双燕画帘 发表于 7-1-2010 13:11:50
      我帮你顶顶dingsingsingdingdingdingdingdigndgindidngnidngi

双燕画帘 发表于 7-1-2010 13:12:27
      我帮你顶顶dingsingsingdingdingdingdingdigndgindidng