| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

楼主
      大猛哥 发表于 31-1-2010 23:34:51
      如果你和你的男朋友在一起两年了,你最近发现一个女的给你的男朋友发了个短信 如:. 你看了当然会很生气,去问 ...
      Future111 发表于 2010-1-31 23:28

看他平时对朋友怎么样把,接触过这么久了你应该了解他是否诚实,其实男人也都一样,都不希望自己爱过的人过的不好。相信你自己。如果不信的话就让他当面打电话给那个女的,什么事情都可以谈,都可以沟通。

沙发
      大猛哥 发表于 1-2-2010 13:37:42
      很谢谢大家的关心 真心的。。。。。主要是,他在2月15号就走了 去香港。我们两个人就会分隔两地了 - 光是这 ...
      Future111 发表于 2010-2-1 09:45

如果爱,请深爱。相信他把,好男人不多了,傻就傻一次。

板凳
      大猛哥 发表于 1-2-2010 13:39:17
      也许在处理男朋友和他的EX关系上,我是个失败的例子, 但我还是想劝你,不要去联系那女的。

爱情是2个人 ...
      huayin67 发表于 2010-2-1 12:27

你男朋友有点做的过了把,杂说也不应该打人啊。

地毯
      大猛哥 发表于 1-2-2010 21:36:47
      呵呵  那是因为你不知道他EX做了什么  动手? 动手算客气的。
      huayin67 发表于 2010-2-1 22:26

动手还算客气,那不客气你还能杀全家啊。。。 。。。现在这人都咋了?

大猛哥 发表于 2-2-2010 00:15:58
      我也想知道现在这人都咋了,动不动就想割脑袋划手腕的, 大猛同学~BTW,那女的也你们天蝎座~要不 ...
      huayin67 发表于 2010-2-2 01:10

{:4_145:}谢谢啊,每个人对爱情观的看法都不一样。一点概面了。只是天蝎座的人爱的比较自私手段比较残忍把。因为那个女的还小,不懂得成熟的去爱一个人。

大猛哥 发表于 4-2-2010 16:36:08
      谢谢。。。。我会好起来了,只是时间问题吧!!!! 太感谢!!!!
      Future111 发表于 2010-2-4 15:40

心理不舒服就多和朋友聊聊,多出去走走,做什么事那有个目标,在去完成它这样自己会活的充实一点。支持你。

大猛哥 发表于 5-2-2010 00:18:10
      非常感谢,我现在也没有什么想法吧。。。只是想集中把这几个ASSIGNMENTS 交了, 其他的再慢慢处理 ...
      Future111 发表于 2010-2-4 22:45

哎~~~理解你,我们都是有故事的人。感情上的事,谁也说不好会怎么样。我还是坚持我深信的那句话,如果爱,请深爱,如果不爱,让别人好好来爱。加油 胃疼的话好好吃饭注意饮食,没事多喝点粥。别和太多SOFT DRINK。每天睡觉之前喝点红酒。乖乖的就好了,时间长会解决一切的。

大猛哥 发表于 5-2-2010 13:47:39
      呵呵。。。。谢谢。。。我都不怎么喝SOFT DRINK 的。。。还有热牛奶好我都知道呵呵。。。这几天不 ...
      Future111 发表于 2010-2-5 09:08

如果是你心理有事的话,不容易睡觉的。我也是,所以让你睡觉之前喝红酒。。。 。。。

大猛哥 发表于 5-2-2010 13:50:18
      这位同学, 星座有很大学问的,全世界那么多人,并不能只按12星座来分。因为我们平时所讲的星座,只 ...
      huayin67 发表于 2010-2-5 11:22

我是水相星座你的死对头。天蝎。{:4_131:} 哈哈很强的对手