| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

楼主
      Future111 发表于 31-1-2010 22:28:47 转发到朋友圈 删帖
      44037 111

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果你和你的男朋友在一起两年了,你最近发现一个女的给你的男朋友发了个短信 如:<我很想你很怀恋你的吻,想和你组织一个家庭,生孩子。。。etc>. 你看了当然会很生气,去问你的男朋友. 可是他却说那个女的是他两年前的女朋友,只在一起过一个星期而已. 他们两年前就分手了,那个女的是神经病,偶尔还打电话或者发邮件骚扰他………这两年他一直瞒着那个女的骚扰他的事,是怕我担心和误会…………..如果换成你的话, 你会相信吗? 如果你有那个女人的电话号码,你会打过去问个清楚吗(如果你在你男朋友那里什么都问不出来的话)?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| Future111 发表于 31-1-2010 22:41:19
      我不太相信他, 可是他确实对我还OK,他的朋友爸爸妈妈和我的关系都很好,很喜欢很尊重我。。。而且这两年里,他从来没有失踪,不回来睡觉,下班就回家, 也没有任何不正常行为等等。。。。照理说我该相信他的,可是我不信。。。但是又怕给那个女的打电话。。。。。一是怕,找到真相,自己受不了;二是怕,那个女的骗我 - 那个女的的话,不一定可以全部信。。。。。。。。。。 而且我现在学习超级忙(超级,我选很多课,眼看就快毕业了),我怕找到真相会心情不好会影响学习。到四月就不忙了。。。可是我又怕自己忍不到四月。。。。。大家能给我想点办法吗?????谢谢了!!!

板凳
       楼主| Future111 发表于 31-1-2010 22:45:38
      太痛苦了,感情的事情真的太麻烦了。。。。。我是真的想找出真相。。。。。那样的短信(最近的短信邮件,我男朋友也都承认是这两天的)都摆在我眼前了,难道我可以当作没有发生过吗?

地毯
       楼主| Future111 发表于 1-2-2010 08:30:30
      看他平时对朋友怎么样把,接触过这么久了你应该了解他是否诚实,其实男人也都一样,都不希望自己 ...
      大猛哥 发表于 2010-2-1 00:34

他不让我给那个女的打电话。。。他的理由是害怕那个女的毁了我们两个的关系!!!他说那个女的是疯子,怕他会乱说!!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 08:45:04
      很谢谢大家的关心 真心的。。。。。主要是,他在2月15号就走了 去香港。我们两个人就会分隔两地了 - 光是这个事情,就已经很难的了,需要很多的信任,坚定,勇气。。。。。我现在心里到是瞒怕的,很迷茫。。。。结果在他要走的时候,出现个这个事情,我真的不知所措了。。。。我其实是应该相信他的,可是在和我之前,其实他是个‘坏’男人来的-有很多历史, 他说他为了我完全的改变了!。。。。这些都是我后来一年后才知道的。。。。所以我想相信他,可是我自己都没有那个胆去相信他。。。真的!!! 再者,我6月就毕业了,下半年会考虑去香港,留在这里,还是回中国?我想要定下来,过些平凡简单的生活。。。 那个时候应该对我来讲应该是个人生很大的转折。。。。本来我就不喜欢香港,再加上他以前的那些事情,和这个事情发生在他走之前, 我真的怕做错决定。。。。。。。。。。。。。觉得很无助!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 09:56:39
      如果你男朋友一直规规矩矩的生活工作,起居也很正常,你就没必要再问,更没必要打电话。这就是最实在的证据 ...
      marialee 发表于 2010-2-1 00:26

谢谢你。。。。。。。但是到不是什么怕找不到,我对自己还是有信心的。。。可是毕竟在一起两年了,我们都和了解对方。如果就这样散了的话,很可惜。。。I WANT THIS RELATION WORKS!要是从新找一个的话,还是需要一两年的磨合期的。。。。。在一起不容易啊!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:22:16
      那你就坚持下去。。。这事情的走向。。和人的性格有很大关系。。。坚持和信任。。。无论是男女都是取得爱情 ...
      marialee 发表于 2010-2-1 11:28

对,讲的好好。。。。其实这些道理我都明白。。这些发生在自己身上,自己突然就傻了!!!!主要是这个事情发生在这个时候,他要走了我又很忙, 不知道该怎么办。。。。对傻就傻这一次把,什么都不要管,把自己该做的都做好了,其他的顺其自然了吧。。。。该分该和-半年就有会答案了!!!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:33:11
      楼主要稳住阿。。。最近看得出情感问题比较突出,我觉得你现在学习这么忙,还是别乱了心思,影响了学业;然 ...
      心如 发表于 2010-2-1 00:45

谢谢。。。。就是,自己做起来真的比想象的难多了,感情的事情,自己不可能不痛,或者当什么事情都没有!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:37:05
      首先那是他前女友发的短信,跟男的没关系;你这样问那男的,你想得到什么答案呢?也就是类似这样的答案呗。 ...
      USNA-WoA 发表于 2010-2-1 02:59

有道理,但不是全部。。。。。那看看那些已婚男人被外面女的缠的搞的要和自己老婆离婚。。。。。事隔几年才发现自己老婆才是最好的!

楼主| Future111 发表于 1-2-2010 15:47:39
      也许在处理男朋友和他的EX关系上,我是个失败的例子, 但我还是想劝你,不要去联系那女的。

爱情是2个人 ...
      huayin67 发表于 2010-2-1 12:27

你家男人不一样美女,被你管教的那么好!幸福的女人啊!!!我怎么知道是那个女的骚扰他呢,而不是他骚扰过骗过那个女的呢? 或者是最近才发生的事情,不是两年前的事情呢?。。。。。。。不知道,也很难解释。。。。我看唯一的办法是克制自己不要去想,当作没有发生过这样的事情。。。。只有看看他以后的表现了吧。。。。。再着,我们马上就要分隔两地了,如果真的有什么事情发生,不到半年,应该什么都漏出马脚了吧。。。!!!!