| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ningxiaoque

[留学,续签&过桥] 2010 TR 转PR 政策调整????

onono 发表于 13-1-2010 19:36:26

billycow 发表于 13-1-2010 20:44:42
      在等几年要使经济形势好了估计会放宽吧,毕竟钱还是要赚的
      Yawn 发表于 2010-1-13 19:15 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

需要换执政党,现在LOCAL种族情绪挺严重的。我打工的地方有一个保安是LOCAL,时常抱怨移民抢了他们的饭碗。郁闷。。。。。

楼主| ningxiaoque 发表于 13-1-2010 22:44:48
      谢谢大家,我在其他论坛上被人鄙视了说我就知道看中国人的文章 不知道去官网学习。。其实我只是觉得这个文章写的很好,这应该算是作者的预测之类的吧,所以跟大家分享下,而且官网也学习,像这种的预测看下也并无妨嘛。。不过我其实也觉得改动475 TR 转PR 的可能性挺小呢,因为我也不希望这种事情会发生,所以当时看到这篇文章的时候 吓了一下。。谢谢大家。。继续分享。。

rok 发表于 15-1-2010 22:02:32
      傻傻的问个问题。。ACC&FINANCE这种可以直接申请PR的专业 考不考到7有区别吗

☆桃至☆ 发表于 15-1-2010 22:13:12
      Bachelor的话,Accting&Fin貌似4个7必备吧

billycow 发表于 15-1-2010 23:37:14
      我觉得以后可能只有雇主担保移民了,对政府来说简单有效,但对学生来说就比较残酷了。
      hanson214 发表于 2010-1-13 18:39 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

已经很少有雇主愿意担保中国雇员了,我们自己把名声搞臭了,LOCAL不敢担保了。PS 我认识2个都是雇主担保,拿到PR后直接炒了老板的鱿鱼,老板都要吐血了。

liangqiaoqiao 发表于 18-1-2010 16:10:00
      475转PR在该,估计就没什么可移民的了.

fish99 发表于 21-1-2010 10:45:42
      TR就我理解其实就是有条件的PR,就是满足2年居住,1年工作,给PR。申请费也早已交过,只要100多元就申请转PR了,个人不认为TR转PR会改。
      TR的申请早就加大难度了。目前能申请到TR的也大幅减少了。

sky12975 发表于 28-1-2010 14:55:37
      关注这个话题了, 现在对新政策还不太了解。