| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 征集摄影棚棚拍模特一位,要求能放的开,相貌佳

楼主| David 发表于 11-1-2010 20:51:15
      谢lilo开解,感激涕零

sunnie77 发表于 11-1-2010 21:27:50
      身高155的漂过~~嘿嘿
      期待LZ拍的PP呀~

ylbeethoven 发表于 11-1-2010 22:08:16
      啰嗦点好。说清楚了,说明白了才是正路。

marialee 发表于 11-1-2010 23:55:36
      老李,缺个模特指导呢,就你了。昨天忘说了。
      Lilo 发表于 2010-1-11 21:38

行。。为了你。。。我这个专业模特指导。。准备出山了。。。哈哈哈。。

Jayy 发表于 12-1-2010 03:05:17
      lilo大果然是当班主任的材料啊~~~

admin 发表于 12-1-2010 08:49:34

Lilo 发表于 12-1-2010 10:30:13
      这个不是商业活动。请MM息怒。

admin 发表于 12-1-2010 11:12:27

蕏蕏囡 发表于 12-1-2010 12:02:54
      我只是觉得LZ的语气太气人了  明明是一件简单的事情 哎~~~
      admin 发表于 2010-1-12 12:12

呵呵,MM也不用气,这样的要求估计他也很难找到模特,毕竟这种都感觉是专业的,既然是专业的肯定需要收费的,LZ如果肯出钱的话说不定还会有MM肯拍摄,不然的话那么高的素质真的是找不到的

周广吉 发表于 12-1-2010 13:00:57
      可能大家误解了LZ的意思,没必要生气。把照片发到本贴里,或者直接发给LZ就知道自己符不符合标准了。我用张老片帮个模特问问符不符合标准。模特身高167.5cm,体重不详,不过肯定没有比拍这张照片的时候胖。