| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 征集摄影棚棚拍模特一位,要求能放的开,相貌佳

楼主
      David 发表于 10-1-2010 04:50:42 转发到朋友圈 删帖
      33400 120

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

帖子主要内容就是如题了

然后这次主要是想尝试一次正经的摄影棚条件的拍摄

主拍摄影师:Lilo,不认识他的可以去这里看他的片子,绝对的牛哥
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=75227&extra=page%3D1

捡漏+杂工+司机等等:我,片子就不给大家看了,丢脸的....(Lilo要上班,所以这个事情我来联系)

在这里想说的是,我们不是盈利性的摄影棚(我是学摄影的学生,lilo已经结婚工作了)所以没有什么衣服可以提供模特,希望模特能带3-4套衣服(夏季和冬季的衣服,当然越多越好),带上自己喜欢的鞋子和配饰(帽子,手套,首饰等等)

目前拍摄的时间还没定,找到模特以后会和模特商量出一个大家都有空的时间出来(假期内),拍摄时间4小时,前期会见一次面,商量拍摄计划

拍摄当天我或者lilo其中之一会去接你,拍摄用的摄影棚地点在离city3分钟车程的地方,拍摄完毕会安全的把你送回家

由于这次是自己掏腰包租的场地,所以抱歉没法再去pay模特工资,不过我们会把片子送给模特(我们会保存底片,但是不会用于商业用途)

想想还有什么....

恩,这次拍摄使用的是大幅的胶片相机,基本上是商业摄影里面才会用的(因为成本高)....请模特允许1-2个星期的时间给我们洗照片,做后期等等

模特要求:(不符合要求的,麻烦你们勿扰,我真的谢谢你们了....免的到时候又跑来论坛上说我要求高,人品不好什么的....)

女生,身高165cm以上,身材至少这样,差不多这个范儿的     http://www.moko.cc/post/kaidi/36669.html     主要是身形和腿,大腿小腿的比例要好,胸围不一定非要多凶,别0海拔;长相自己斟酌....我也不好说,满分100分的话,化妆前至少80+,妆后90+,或者又漂亮又有味道的那种也成(参考论坛红泥姐,不认识的自己去搜索....)
      男生的话,180cm以上,有点线条(别全是块....),长的别太奶油,可以考虑参考Armani的模特,有点味道的那种,身材别胖,别竹竿,匀称就好,上半身一定要没肥肉;长相自己看着办....还真不好说,豆豆别满脸....然后....想不出来了....

恩....希望你对做模特有激情,健谈点,拍棚拍免不了要沟通的

然后最关键的一点,不怎么会摆姿势没事,一定一定要放的开!!!!

欢迎你带朋友来(最多一个),但是朋友不要指指点点的主意特别多,我们是摄影师,不用你来教;还有就是不要催我们(丑话说在前头,到时候别怪我在背后骂人),最长就拍4个小时,没什么好催的;最后想说,希望模特敬业点,别拍一下就要休息了

差不多就这么多要说的了,有兴趣的朋友

联系方式:
      手机:0430 581 270
      QQ:397250434
      MSN:[email protected]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| David 发表于 10-1-2010 04:53:19
      不容易的....还自己把自己的帖子删除了一遍....

恩,希望有兴趣的同学仔细读读我写的东西,避免不必要的不愉快,谢谢!

板凳
       楼主| David 发表于 10-1-2010 04:58:01
      还有,3P党的各位,这次活动就我和Lilo两个人,你们不用问我能不能一起去这个问题了,下次再组织大家一起

地毯
       楼主| David 发表于 10-1-2010 06:52:34
      已经有一位mm加我了,希望能有更多的人加我,呵呵

ylbeethoven 发表于 10-1-2010 09:17:59
      真是骚,这么晚发帖。

sm2sm2 发表于 10-1-2010 09:23:48
      不晚啊,应该是大早上吧。支持!

木头瓶子 发表于 10-1-2010 10:03:29
      我落选了,55555555

心如 发表于 10-1-2010 10:15:43
      我也落选了。。。。170的高度,下辈子咯

fairly 发表于 10-1-2010 10:54:23
      我不说啥 就是这个模特要求也太高了吧 我真没嘲讽的意思 就是感觉我来这里挺久真没看到和lz贴出模特照片相近的女生 美女也挺多 可是身高不够 身高够的身材辣的 又没有那个脸蛋 呵呵 不知道完成后照片会发表上来不 期待 真想看看有没有这种超级大大大大美女在阿村
      然后就是楼主发女模标准的那个照片里的女的 就一个字 美~~~~

楼主| David 发表于 10-1-2010 11:08:32
      我不说啥 就是这个模特要求也太高了吧 我真没嘲讽的意思 就是感觉我来这里挺久真没看到和lz贴出模特照片相近 ...
      fairly 发表于 10/1/2010 11:54

呵呵,这位朋友多虑了,要求高是因为我准备拿这次的片子来做自己的简历的,所以起点就高了一点

还有,阿德的美女还是很多的,car show海报的模特tina不就是嘛,呵呵,善于发掘嘛,再说我也不急着这一天两天,慢慢找咯,我说了那个照片就是说明一下腿的比例要匀称,没别的意思