| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[其它] 2009年度总结回顾照片征集贴

楼主| cardy 发表于 9-1-2010 19:24:06
      我就半桶子水而已,论坛有人专门去学黑白的呢,你可以找他们
      Jayy 发表于 2010-1-9 00:06

jay叔,也滴一滴给我呗

渺沙-月狼 发表于 9-1-2010 19:33:57

来了来了~~今年上半年拍片少, 特少。不知道为什么。

我日出了

这鸟玩意儿也日出了

他日没日出我不知道, 不过那天后突然觉得自己特喜欢这家伙, 哈哈

那天在fishman market拍的,自己觉得比较渗人,就放出来给大家看看吧。。。啥感觉?

还有我的Blackberry,不想埋没它今年的功劳

年中回国的时候, 路过新加坡

去瞻仰了一下先生

去折腾了一番玉龙

去回忆了我曾经翻过的墙, 可怜的师弟们。。。居然要面对铁网了。。。造孽啊。。。

他说, 跟我互摸JJ挺有意思的~

今年对他们是很重要的一年,他们的各种细节让我感觉很感动,这个老流氓居然也能这么好,男人也能这么细腻。。。。lol~~~神奇

回忆个差不过我该那黄昏那黄昏去了。。。。再次感谢为我这张图提出过意见的童鞋

最后我想说, 宝贝, 过去的一年里, 辛苦了~谢谢你

好咯, 完咯,我的09年就这样过去咯,谢谢大家在过去一年里的支持

韩千穗 发表于 9-1-2010 19:34:41
      谁说你不认识的....
      David 发表于 2010-1-9 20:17

= =难道是传说中的DAVID。。。你专门去学了啊O.O?

渺沙-月狼 发表于 9-1-2010 20:13:23
      你个孤陋寡闻的家伙~

kuroyuki 发表于 9-1-2010 21:20:06
      我也來發我flickr 上最多人看的好了~~

沒想到 最多人看的 不是我拍的..

第二名 我用我的第一台TLR mamiya c330f

第三張 美女 miss 提子

這張是被我賣掉的T3拍的

瓶子也有份~?

這張我個人也很喜歡

這張也是

這有這個

好啦 我承認我是糖水控 -.- {:4_130:}
      祝everybody 新年快樂 身體健康~~

Jayy 发表于 10-1-2010 00:20:42
      jay叔,也滴一滴给我呗
      cardy 发表于 2010-1-9 20:24

你叫我叔。。不怕折寿啊。
      我都喝Pureau牌子的水,下次一起喝吧。。。

楼主| cardy 发表于 10-1-2010 00:27:44
      我也來發我flickr 上最多人看的好了~~

沒想到 最多人看的 不是我拍的..

第二名 我用我的第一台TLR  ...
      kuroyuki 发表于 2010-1-9 22:20

感谢tony支持,不过我发现去你flickr的都是去看美女的 哈哈哈

楼主| cardy 发表于 10-1-2010 00:28:40
      你叫我叔。。不怕折寿啊。
      我都喝Pureau牌子的水,下次一起喝吧。。。
      Jayy 发表于 2010-1-10 01:20

不叫爷就不折寿  哈哈。。下次有空出来喝一杯

kuroyuki 发表于 10-1-2010 00:53:32
      感谢tony支持,不过我发现去你flickr的都是去看美女的 哈哈哈
      cardy 发表于 2010-1-10 01:27

我糖水拍得多~

cacy1124 发表于 13-1-2010 00:53:39