| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 谈谈关于交朋的问题:交一般朋友,交男女朋友,找对象,甚至结婚对象!!!

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 19:48:12
      回复 28# ldx4180

是啊。。。为什么要打人呢。。。女生当然是想选素质高的那类啊。。。。

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 23:12:57
      回复 32# 酱爆

好注意哦, 可是我都没有QQ的。。。。

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:12:48
      好注意。。。要不我们在BBS 空间里面建个群怎么样???看看大家想法!!!!

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 14:33:28
      我都不太懂怎么建立。。。我都还是小兵。。。但是I  WILL TRY。。WILL LET YOU GUYS KNOW SOON!

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 15:52:59
      不会弄。。。。。不还意思

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 15:53:12
      不会弄。。。。。不还意思

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 18:26:07
      怎么办,我现在的气势都有点下沉了,因为都快要开学了(1月17号)。。。到现在都还没有很多意见。。。。难道就等它这样沉下去

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 19:45:32
      回复 47# 17760704A

还是有道理的,我是起好心,到时要不有什么麻烦算到我头上,该怎么办!!!看来我还是少管些闲事好。。。。。。郁闷,之前我还多有信心的。。。。谢谢提点!

楼主| Future111 发表于 25-1-2010 22:49:55
      谢谢。。。。。。。。。

楼主| Future111 发表于 18-2-2010 21:13:50
      我自己目前的关系都一踏糊涂, 也就没有指望帮别人了。。。不好意思!!!我自己认为自己的领导能力很好。。。。等我好些了,我会帮大家组织的!!!!!!!!!!对不起了!