| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 谈谈关于交朋的问题:交一般朋友,交男女朋友,找对象,甚至结婚对象!!!

楼主
      Yawn 发表于 6-1-2010 03:21:27
      {:4_166:}画龙画虎难画骨啊,找到相同目的的,比如炮友,临时男友,钱包,啥的,最好先把目的搞明白了在集会

沙发
      Yawn 发表于 6-1-2010 16:36:59
      一起出门一起玩也有问题,会出现pack leader地~~~
      哪引发的就是其他男性的嫉妒,那么多人一起出去面子就成了第一位的
      如果假设一下80/20 rule的话
      会出现集体哄抢总体女性中top 20%的美女的局势,竞相示好等
      慢慢的就像是auction一样了,回家可能慢慢的发现,妈的,老子亏了

我觉得LZ要是想搞一个小群体预热的话还是找一些男女相配的,男男不配的和女女不配的,不然到最后有可能会打起来,因为没有共同话题,马上他们就能找到那个唯一的能有话题谈的的人,通过一大群人也不会出现过于拘谨的现象,慢慢的几次就会有无数个小团体出现然后大家就可以disband啦。

但是问题就是LZ有没有那莫大的people pool和完善的profilo,因为这样分组可是很繁长的啊

板凳
      Yawn 发表于 7-1-2010 00:11:25
      MSN也能建群了,或者在bbs空间里也能建群啊~~

地毯
      Yawn 发表于 7-1-2010 16:54:27
      http://www.adelaidebbs.com/home/space.php?do=mtag&tagid=57
      我建了一个dummy的大家可以去看看

Yawn 发表于 7-1-2010 18:40:22
      阿村剩斗士联盟 (兴趣联盟)
      哇哈哈哈~~~

Yawn 发表于 26-1-2010 23:45:11
      回复 55# indy1603

那也得两厢情愿啊,如果单方面做着美梦,另一方又不把话点明了,就杯具了

Yawn 发表于 26-2-2010 19:24:19
      话说Future111还想不想搞活动了?一起办?

Yawn 发表于 26-2-2010 21:41:26
      我也是{:4_110:}周末老感觉脱不开身