| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 谈谈关于交朋的问题:交一般朋友,交男女朋友,找对象,甚至结婚对象!!!

小鱼yoyo 发表于 23-1-2010 12:22:32
      可惜了楼主的一番好意,没人能付诸行动啊

wulonglong 发表于 25-1-2010 09:54:48
      LZ很有心啊。自己幸福了,也要帮助同乡们幸福,真的伟大啊

楼主| Future111 发表于 25-1-2010 22:49:55
      谢谢。。。。。。。。。

indy1603 发表于 26-1-2010 17:44:09
      画龙画虎难画骨啊,找到相同目的的,比如炮友,临时男友,钱包,啥的,最好先把目的搞明白了在集会 ...
      Yawn 发表于 2010-1-6 04:21

即便是找到了炮友,临时男友,钱包 那也是美事。臭味相投何乐而不为呢?

Yawn 发表于 26-1-2010 23:45:11
      回复 55# indy1603

那也得两厢情愿啊,如果单方面做着美梦,另一方又不把话点明了,就杯具了

vivi909 发表于 6-2-2010 11:31:22
      好主意!我觉得要有个有能力的组织者才行,没事组织个活动啥的~

湛蓝水魂 发表于 6-2-2010 12:03:18
      回复 20# Future111

LZ好建议

momo5678 发表于 7-2-2010 22:30:15
      顶···帖子都创建了一个月了···怎么活动还没组织起来呀?  期待ING···

jmanliu 发表于 7-2-2010 23:18:13
      let's go to beach tmr afternoon ~~ who ever see this post is invited , wait u guys in china town optus, at 1300 pm, !!ya, not kidding~~HAHA!

maple 发表于 18-2-2010 15:03:07
      翻页...........