| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bintiara

[转帖] 小小卡片机,玩转Melbourne~~~~!

海怪 发表于 26-9-2008 21:18:00
      当年寡人自己乱认路居然还玩了好几天,还找到china town之类的。方向感太强的缘故。

楼主| bintiara 发表于 26-9-2008 21:27:50
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-26 17:07 发表

表去了....

以后再也不想去melb了  :angre2:

那个路难走滴哇,虽然没北京滴桥多,偶一个不留神,就走丢了:cry1:

而且melb滴司机都很猛,还是阿村好:heart:

对啊,真是没什么意思!个人感觉MELBOURNE除了大点,人杂点,街道脏点,真没什么意思!那个电车哦,我看到都想吐,上个世纪的吧!看看咱阿村,电车还比较现代化嘛!!晕!!

个人觉得如果是去MELB逛街的,除了都几个名店外,其他MEL有的,阿村也有,只是MEL大点而已!!大体上没太大意思!

楼主| bintiara 发表于 26-9-2008 21:29:04
      原帖由 海怪 于 2008-9-26 21:18 发表
      当年寡人自己乱认路居然还玩了好几天,还找到china town之类的。方向感太强的缘故。

这个,CHINATOWN就在CITY里面,就是乱晃晃都能找到!如果比如在CITY外几公里,如果你还能找到,那才是方向感强呀。。哈哈~~!

海怪 发表于 26-9-2008 21:34:09
      坐火车去了那个中国人很多的suburb.啥名忘记了。

似雪无涯 发表于 26-9-2008 22:16:16
      原帖由 bintiara 于 2008-9-26 21:27 发表

对啊,真是没什么意思!个人感觉MELBOURNE除了大点,人杂点,街道脏点,真没什么意思!那个电车哦,我看到都想吐,上个世纪的吧!看看咱阿村,电车还比较现代化嘛!!晕!!

个人觉得如果是去MELB逛街的,除 ...

melb city滴路太晕了,今天还车滴时候,人家问偶有没有走XX路,XX路。。。。我都不知道,后来打电话给朋友,才反应过来,说的是city link滴那条路,只要车开在那条路上,就会收费!!!! 还听说,一个小时15刀!!!GOD,我们第一天晚上开车在melb city找LV店的位置,(由于某雪比较笨,不知道怎么 right turn)结果,就在city绕了几个圈圈~~~ 那个city link的线,不知道走了多少次了!!!!!!!晕S了。。。。还不知道会收到多少钱滴单子呢。

似雪无涯 发表于 26-9-2008 22:16:55
      原帖由 海怪 于 2008-9-26 21:34 发表
      坐火车去了那个中国人很多的suburb.啥名忘记了。

是不是 box hill 那里?

楼主| bintiara 发表于 26-9-2008 22:38:52
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-26 22:16 发表

melb city滴路太晕了,今天还车滴时候,人家问偶有没有走XX路,XX路。。。。我都不知道,后来打电话给朋友,才反应过来,说的是city link滴那条路,只要车开在那条路上,就会收费!!!! 还听说,一个小时15刀! ...

呵呵,那找到了吗??LV的店它暂时搬到下面去了,原来的LV地址在装修,呵呵~~!!MEL唯一比阿村多的店~~~哈哈~~~这些名店!!

donkeyface 发表于 29-9-2008 09:49:20
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-26 22:16 发表

melb city滴路太晕了,今天还车滴时候,人家问偶有没有走XX路,XX路。。。。我都不知道,后来打电话给朋友,才反应过来,说的是city link滴那条路,只要车开在那条路上,就会收费!!!! 还听说,一个小时15刀! ...

citylink不是按小时收费的,是按你过的记录点收费的(就是晚上会亮紫光的)。走全程一个来回是大概12块 不过你来回地走。。。