| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 第一次养狗就养德牧觉得自己会吃不消

楼主
      苏苏苏 发表于 6-2-2015 00:50:38 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      13053 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天开车8小时带他回家。路上狗狗晕车把早饭吐出来了,吐了一箱子ORZ。他还趴在呕吐物里面。我就只能停车打扫。 然后不敢再喂他吃啥只好每小时喂点水。哭了一路我耳朵都快聋了。
      晚上到家赶紧喂食喂水,自觉的在草坪上便便了得到了摸头*10的奖励。
      让他睡在院子里,结果哭了1小时才睡着。还没睡够6小时呢又起来哭…… 我只好爬起来安慰他。结果又哭……
      我就让他稍微进屋里面,我围起来一区省的他乱跑。这样他可以看见我在附近。好不容易哭累了趴着睡,我家猫去挠他,两个人互瞪了好久。我怕猫再挠他把猫关在隔壁房间。我家大爷哪受过这种委屈那个叫的凄惨的呀……我就不提了。
      小狗刚刚想出去我就让他出去了,现在睡在房外的楼梯上。把猫大爷放出来被抓流血了…… 猫现在躺在小狗的床上在玩狗的玩具…… 大爷你能不能放过我呀?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 苏苏苏 发表于 6-2-2015 00:51:53 来自手机
      刚发完帖子狗狗醒了,自己跑去草坪上尿尿,真是好孩子,又获得摸头*10的奖励。不过现在又开始哭叫了……

板凳
      abaiabai 发表于 6-2-2015 00:58:35
      好可爱的小狗,刚到新环境可能有点不适应吧

地毯
       楼主| 苏苏苏 发表于 6-2-2015 02:15:17 来自手机
      遇到了传说中的分离综合症…… 怕邻居投诉呀

Nillin 发表于 6-2-2015 02:22:08
      把你旧衣服扔它窝里 晚上留盏夜灯先 狗狗适应力很快 1个星期就好了 珍惜他们小的时候吧
      长大了更累死你 大狗那每天需要的活动量放那呢 当然还有食量
      记得之后去VET打疫苗 去council注册

楼主| 苏苏苏 发表于 6-2-2015 02:28:46 来自手机
      运动量和食量都被警告过了。疫苗差需后一针就可以出门了。芯片也有了,在填council注册表。我觉得他想念的不是我,而是他的妈妈叔叔阿姨姐姐妹妹什么的,毕竟昨天才到我家,当着我的面也是哭的不行。

Fangzi123 发表于 6-2-2015 02:40:46 来自手机
      恭喜恭喜,万里长征才刚刚开始,德牧应该很聪明的,现在花时间训好了,以后就省力了!

Fangzi123 发表于 6-2-2015 02:42:11 来自手机
      还有楼主去很远的地方接狗狗,可以透露下是哪里吗?

ILOVECTU 发表于 6-2-2015 06:12:50
      Fangzi123 发表于 6-2-2015 02:42 AM
      还有楼主去很远的地方接狗狗,可以透露下是哪里吗?

八个小时应该是墨尔本吧

楼主| 苏苏苏 发表于 6-2-2015 14:24:30 来自手机
      去阿德莱德接的呀,我住在roxby downs。平时车程6小时有小狗在经常停车放风所以走的慢了