| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 二手包包和墨镜,D&G, GIVENCHY,PRADA, TIFFANY。。。。。。

楼主
    公主病不治之症 发表于 2-8-2014 22:54:24 转发到朋友圈 删帖
    5503 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先声明: 本、人、超、级、讨、厌、讲、价~~~!!! 给的价格差不多都是我能接受的底价了,请勿再议~~~而且出售的都是我的心爱之物,有感情的,让我贱卖我宁可自己留着了。。。。(本人闲置正品居多,还有几个高级定制的仿货,正品仿品会标清楚,绝无欺瞒~~!
    D&G蕾丝购物篮 (正品)
    正规奢侈品网站买的,花了1900多刀(包括美国直邮的国际运费),实在是太爱那个全蕾丝包裹设计,高贵精致~~~
    因为英语捉鸡= =555555555没认出上面straw那个单词,还以为是纯布艺的,收到货才发现是竹篮结构。。。

撸主实在是对竹篮不太长草,而且气场驾驭不了啊~!!
    logo金属闪闪发亮,小羊皮手柄和底部质感超级好,细腻有光泽~~~(羊皮贵啊你们懂的)

看到竹篮子的瞬间就打算转让了,所以动都没动过,绝对全新,估计这种包受众比较少很难卖,就降狠一点求脱手吧= = 1400刀,可议价(瞬间500刀扔大海了痛哭流涕中。。。。。)
    身份卡和防尘袋都有~~~下面为实拍图(求忽略我家凌乱的背景)

GIVENCHY牛皮TOTE:
    先上一张广告的模特街拍~~

购于REEBONZ,背了三个月左右~~~软牛皮的,皮子很软但是很厚实~~~无拉链,内部有子母包~~
    包底有块皮革注明MADE IN ITALY以及包的编码(防伪标识啊!!)
    虽然背的时间不长但是因为不注意总是装重的课本,所以包包内部的连接处有一点点拉扯过的痕迹,但从外面完全看不出来,外观很新~~~
    REEBON寄包包过来真的只有一个包包的。。以及防尘袋。。以及REEBONZ的大黑盒= =盒被我扔了= =
    那边原价1300多刀,现$600甩~~现在离发帖日期又过了一段时间所以再降$100!速度啊,再不买我运回国了自己用了。。。你再去哪买这么便宜的纪梵希。。。。
    上点实拍图,有的是光线暗的地方拍的所以有色差:

Tiffany墨镜:
    购于Sunglasses Hut,我没有留收据神马的习惯= =纸盒眼镜盒眼镜布身份卡什么的都在(可以看照片)
    炒鸡好看,不像一般的墨镜,钻都在旁边镜腿上,这款钻在前面的,所以从人的正面就能看到两朵漂酿的小白花~~~~~
    因为找不到神马广告图,我就放自己照片啦,你们大概看看效果就好~~~
    没戴过几次(我能说是因为太好看我不舍得戴吗。。)
    原价$530, 售$440 (别问我为什么折这么少因为我还在纠结要不要卖- - 想卖是因为实在缺钱。。)

Prada墨镜一副,购于墨尔本机场的SUNGLASS HUT有点CAT EYE的,戴起来就比上面一款更妩媚更女人一点~~~
    没有广告图,依然是本人出镜展示效果图(各位请轻拍= =)、
    木有办法啊,没法试戴的情况下又没有戴脸上的效果图根本不敢买好吗!5555555
    原价$410, 甩$300,非常新,新到我连镜布都还没拆封。。。好吧其实我是在用TIFFANY的那个绿镜布在擦的。。。= =

MCQUEEN的经典骷髅头(高级仿制)
    上完打酱油的再上一个乱入的。。。当年买着玩的钱包,MCQUEEN的经典骷髅头,顶级品质的,光滑细致的牛皮,钻啊五金啊超级好,基本看不出是假的,因为钱包太多了排不上队用= =这个正品要卖$700多了吧,连高仿都不便宜,我买的也有人民币将近1500,现$150甩,全新

大家不放心的话可以先预约看货呦,本人就住CITY
    请联系 0425470401 或 微信 442820002

楼下继续更新。。。。。。。。。。。。。。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 公主病不治之症 发表于 3-8-2014 16:09:34

BLUEBIRD钱包一只,全新未使用,$10 及FOREVER NEW链条包(可做手包),$15(这俩包表示是来打酱油的。。。。)
    这俩包完全是一时冲动买下的,钱包手感实在太好,可是等我用够现在的钱包估计已经是两年后了。。。
    链条包买下来才发现我肩膀下垂,完全背不住链条包哭。。。

板凳
     楼主| 公主病不治之症 发表于 8-8-2014 11:16:46

LADY DIOR羊皮五格 紫罗兰色 高级订制                                                                                                                                                              朋友开私人工作室,专门买正品回来开模打造,绝对对版

绝非普通1:1甚至那些所谓原单可比,

仿货市场99%的产品来源于广东工厂,就算再高仿也是那种批量生产流入皮具城的,不可能有私人工作室每次只生产不到十个的高品质

此包包非正品,却和正品有至少98%的相似度,连高手都真假难辨!

版型、菱格的饱满程度、走线自己看,五金照片上可能看不出来,因为为了防氧化都贴了塑料膜,但是实物五金超级闪,

颜色为鸢尾紫,浅金扣,超级高贵而且耐脏

欢迎来CITY上门看货

包包全新,回国行李超重,所以转让~~~买的时候花了很多钱 现$600转 贵有贵的道理 我超爱这个包 如果没人要我从国内回来就自己留着了~~~

带全套包装,包括原版纸盒,防尘袋,发票~~~
    照片出自卖家的广告和
    我的手机实拍

地毯
     楼主| 公主病不治之症 发表于 14-8-2014 10:54:55
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

疯子躲远点 发表于 15-8-2014 23:16:39 来自手机
    交换吗吗??

楼主| 公主病不治之症 发表于 18-8-2014 19:20:43

可以考虑,换啥?

楼主| 公主病不治之症 发表于 18-8-2014 19:31:26
    DDDDDDDDDDDDDDD

疯子躲远点 发表于 27-8-2014 18:36:03
    蓝色纪梵希huan我那个lv水桶 你去我帖子看看

楼主| 公主病不治之症 发表于 31-8-2014 20:19:11
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 公主病不治之症 发表于 12-9-2014 13:33:49
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD