| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[留学,续签&过桥] 就要没学上了 求帮忙

楼主
      怎么就不可用 发表于 24-7-2014 16:22:58 转发到朋友圈 删帖
      3651 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人之前在saibt上了3学期,挂了两科,今年2月转到Kaplan business school,在这边4门课都过了,学的都是diploma,所以想着可以赶7月大学开学入大二的,但现在Kaplan迟迟不肯给我开成绩单证明我的GPA达到了unisa的入学要求,而我需要成绩单去申请我的coe。Kaplan是私校,以挣钱为主,想留我在他那继续读,跟我说只有在读学生才能在5天内拿到成绩单,我算是毕业的,只能在下个月22号给我。

我去了移民局的投诉部门反映这件事,但两天了,还是没有结果,unisa那边不肯让步,一定要有GPA证明才肯让我入学。下礼拜一下午1点就是入学截止日期了,现在毫无头绪,我该怎么办?
      求大家帮忙指点迷津,谢谢了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      marialee 发表于 24-7-2014 16:42:49
      找AUG问一下。

板凳
       楼主| 怎么就不可用 发表于 24-7-2014 17:30:30

刚刚中介跟我说 那个我投诉的部门帮我跟unisa申请,Coe已经特批下来了,谢谢啦

地毯
      澳嘉出国 发表于 25-7-2014 01:08:46
      要GPA4.0以上,同时你从Kanplan拿到release letter或是在Kanplan读够6个月以上才可以转到Uni SA的啊。

Kaplan是1年3个学期,每个学期4个月的,你如果只在Kaplan读了1个学期(4个月),按照移民法,必须开来release letter才可以的啊。 而Kanplan学校是不会放你走的,不会给你issue release letter的。

你没在Kaplan读够6个月以上,没有release letter的。即使Uni SA给了你Offer,你交学费后,在原来Kanplan没读够6个月(2个4个月的学期,共计8个月),Uni SA也是不会给你Issue你新的COE的。

我们可以有办法帮您申请Uni SA的offer,顺利让你转入Uni SA来issue新的COE的,您可以和我们联系。

xijiangyue 发表于 4-8-2014 21:44:22
      奇怪了了,你不可以网上打印吗?UNISA都是正是成绩单出来之前网上都可以查到,然后打印出来去专门部门盖章就行啊,别较劲,灵活点,总有办法的