| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [出售中] 出售知名品牌清洁生意

pzy52014 发表于 21-8-2014 09:30:00
    16275 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,转让已经经营了两年多的清洁生意

公司是Cleantastic,相信大家对这个公司有所了解。
    卖生意的原因:一是我马上要年底要毕业了,毕业了后不一定会呆在阿德莱德。二是从事清洁行业也有三年多了,从一开始跟别人干到后来自己开始单干,这么多年了哪也没去过,一直被束缚着。所以希望把生意转给需要的人继续经营下去。

我的月收入是$4700左右,其中有2个大客户占$3500! 一个大客户已经干了3年左右了,另外一个已经干了快两年了,基本上没有投诉。而且两个大客户的地理位置都在一起,很方便。具体的细节见面详谈。剩余的就是一些小客户,我跟客户之间的关系一直都处理的很好,有兴趣买生意的人到时候可以自己询问客户对我的意见。总体而言,我手里的活都是很不错的,而且也很轻松。

急售价$29,500(原本$33,500),包括转让费,2套完整的清洁工具(价值$1500)以及很多没用完的药水。同时我会培训你一个月(其中1个星期是公司要求,另外3个星期是我自己对新买家的责任)。

对于买家,我希望你是一个认真负责任的人,是真心会努力去经营这个生意的人。因为我身边很多朋友都看到我的成果,觉得我每天都很轻松,收入也不错。结果买了清洁生意后才发现自己不适合,然后经常跟我抱怨各种事情。我在过去的两年里,只丢过一次活,是因为客户很Picky。

欢迎有兴趣购买生意的朋友来电:Daniel 0420223610

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

wxyworks 发表于 22-8-2014 10:35:21 来自手机
    此帖仅作者可见

楼主| pzy52014 发表于 27-8-2014 15:21:07
    此帖仅作者可见

james312 发表于 5-12-2014 09:59:48
    此帖仅作者可见

elitepower 发表于 24-9-2015 14:32:07
    此帖仅作者可见