| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

急 家里漏水 求维修人员

楼主
    lifu 发表于 10-7-2014 19:46:56 转发到朋友圈 删帖
    6402 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去年买的2年新的HOUSE 还没住过一天那 就租出去了  前天房客说外面的地面有水漏出来 而且其中一个卧室如果趴在地上似乎能听见水流动的声音  但是室内并没有发现潮湿或返水的现象 昨天找了个水暖工 他说 他换了个什么伐  外面好像是不漏水了 但是卧室内地板下还能听到呼呼地声音   会是墙内的水管破裂吗  才3年的新房子啊  呜呜呜    怎么办啊 难道我要把地面刨开吗   求推荐啊 应该找水暖工吗   谁用过有经验的维修人员请推荐  要有资质的 正规公司的   多谢多谢2 O+ d/ g* h; Z$ `! a6 J5 q

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    grange 发表于 11-7-2014 08:10:35 来自手机
    jims 网上查下有联系电话!正规公司收费不一般!

板凳
    marialee 发表于 11-7-2014 16:36:11
    原来我们租的房子。。就是墙内管子漏水了。。为什么漏呢?是因为厕所门框架是木的。然后工人用钉枪钉的。。其中的钉子扎在了管子上,刚开始不漏,我们住进去的时候也没事,但住了半年就开始漏了。。原因是钉子开始生锈,水就出来了。。越来越多。越来越多。

地毯
     楼主| lifu 发表于 11-7-2014 20:09:28
    1. 越来越多。越来越多
    复制代码
    后来咋修的啊  多少钱啊

楼主| lifu 发表于 11-7-2014 20:10:49
    我有HOME INSURANCE 大家知不知道是不是在保险范围啊

楼主| lifu 发表于 11-7-2014 20:12:51
    1. jims 网上查下有联系电话
    复制代码
    谢谢你的回复  但不知道他们做的怎么样 收费如何

grange 发表于 11-7-2014 21:17:47 来自手机
    做的很好!收费也不便宜!既然想要有资质和正规的公司!多花钱那是免不了的!既然你有房屋保险去保险公司问下!如果真是墙体水管漏了走保险公司能给你省不少钱

楼主| lifu 发表于 11-7-2014 22:03:15
    已经问了保险公司 他们说不在保险范围内 但PLUMBER 说应该再保险范围内  they are trained to say NO 打了一天电话 一言难尽

adlbhorse 发表于 12-7-2014 01:52:30
    刚看了comminsure的房屋保险条款,因下列原因造成房屋损坏的,保险公司赔偿。& V* U0 T% c- p' c

0 |: w  p' t$ z1 C. W" {$ d5 `: g意外玻璃损坏;动物损坏;电动马达及电源高峰电流损坏;地震损坏;气体泄漏损坏;爆炸损坏;火灾损坏;洪水损坏;法律责任损坏;闪电损坏;骚扰行为包括故意破坏损坏;动乱及公共骚乱损坏;暴风雨损坏;突然冲击损坏;盗窃或者企图盗窃损坏;事故性损坏。+ n- r* G6 X" Y
    - X) G) M7 r" f+ a# c' c
    你的房子现在是怀疑水管漏水,房子都还没有损坏,应该只属于房屋里的设施维护问题,就像其他设施一样因使用磨损,损耗要维护修理一样道理。
    ! @3 J: B' ^% x8 k9 w# X6 `- K+ d9 \' r, t
    如果因里面水管漏水导致了房屋损坏,这个可能你还可以与保险公司争下,看是否属于保险覆盖范围。
    ' q$ t6 E' c7 d% C  w. b* D$ |3 Q
    而且房子买来是自己及家人住的,还是有出租给外来人住的,几个人住的,这些在买房屋保险时,有没有如实向保险公司说明,也会影响到你的房屋保险。9 b& b6 ]% u' |) A

a6 Z% O' S) W# K: C. n7 x7 G你这种情况,我个人感觉确实与保险公司关系不大。如果才三年的新房,还在建筑商保修期限内,也许还可以去找建筑商。不过建筑商一般保修时间很长的都是比如房屋结构之类的东西,像水管这种容易损耗出问题的东西保不保修,保修多久,我就不知道了,问问你房子的建筑商吧。如果不保,那就自己掏钱弄吧,毕竟做什么都要成本的,哪有收回的租金就都是利润了这么爽的,还要付出经营维护成本的啊

楼主| lifu 发表于 12-7-2014 20:21:07
    1. 然后工人用钉枪钉的
    复制代码
    原因找到了  就是你说的那样子     是建房的时候 工人往木头上订钉子的时候设到了管子上  我已经保留了那段管子   但是地板有损坏  不知道是不是保险公司赔付