| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 哈士奇,神一般的存在着的狗狗。。。养哈士奇的人们,你们三思。。。

楼主
      赫舍里小皮 发表于 8-7-2014 18:48:28 转发到朋友圈 删帖
      21755 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,最开始真的好喜欢哈士奇,去看狗狗的时候发现哈士奇小的时候好萌啊,各种萌死了的样子。。。

谁知道随着她们一天一天的长大,然后家里的草地没有了,变成了一个一个小坑,后来小坑也没有了,变成了一个很大的游泳池。。。

本来后院有两个木头门,慢慢的一个木头门出现了一个洞洞,后来就剩下了一道门。。。

最开始一个星期清理一下后院的便便,后来两三天,现在变天天了。。。

最开始我养了一只哈士奇,后来男朋友带来了一只哈士奇,然后我们家就颠覆了。。。

喜欢哈士奇的人们可以没事去狗公园看看,养哈士奇这种傻狗,请三思啊。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      wxh8818 发表于 8-7-2014 21:40:56
      不仅仅是哈士奇喜欢挖洞,我家两只小型狗宝宝才五个月大,已经弄坏了一个纱窗门,弄死了一棵葡萄苗,以及花园里无数的洞!

板凳
      Fangzi123 发表于 8-7-2014 23:45:25 来自手机
      看得我心慌慌的,这些天不断做深呼吸,努力克制不做错误决定,但看到Husky puppy照片忍不住啊,一定要克制克制再克制..........

地毯
      Fangzi123 发表于 8-7-2014 23:48:34 来自手机
      请问楼主去哪些狗公园,我每次去公园都看不到哈士奇,几十条不同的狗,就是没有小哈,主人不敢带出来遛啊,怕行为不端,惹其他狗主人生气

tonyhokr 发表于 9-7-2014 02:21:46
      太逗了楼主

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-7-2014 10:57:55
      wxh8818 发表于 2014-7-8 21:10
      不仅仅是哈士奇喜欢挖洞,我家两只小型狗宝宝才五个月大,已经弄坏了一个纱窗门,弄死了一棵葡萄苗,以及花 ...

主要其他小狗狗毁的东西一般还有残骸,哈士奇弄完的东西,毁完了连渣都没有。。。
      门吃了,树吃了,土吃了。。。最近开始咬水泥。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-7-2014 10:58:42
      Fangzi123 发表于 2014-7-8 23:15
      看得我心慌慌的,这些天不断做深呼吸,努力克制不做错误决定,但看到Husky puppy照片忍不住啊,一定要克制 ...

可以犯坏的告诉你,我朋友家的小哈士奇好像生了,过几天估计就要开始卖了吧,哈哈~一定要忍住~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-7-2014 11:00:52
      Fangzi123 发表于 2014-7-8 23:18
      请问楼主去哪些狗公园,我每次去公园都看不到哈士奇,几十条不同的狗,就是没有小哈,主人不敢带出来遛啊, ...

因为我家住在北边,我们就每次都在我家门口那里溜,是一个封闭的,进去我就把我家那两个傻货直接放开,让他们风跑去了。。。
      NORTH ADELAIDE 那里也有一个,那里真的是什么狗狗都能看到~

wxh8818 发表于 9-7-2014 12:15:46
      我家那只mini pinscher 最是淘气。个子小小的,可是非常能跳,经常把我放在餐台上(1.2米高)的食物偷走。基本上我每天都要教训她。

小子弹小粉熊 发表于 9-7-2014 13:00:52
      我家狗已经吃了15双鞋。无数双袜子。墙皮。院子里的草和菜已经开始被刨了。关键是他也是不仅要咬。咬完以后自己就自我消化了。。。。*-*