| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

关于第一次的产检

楼主
    min819 发表于 3-7-2014 15:49:58 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    4821 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

知道怀孕后去了家附近的GP看 然后她就叫我打电话去pregnancy sa referral line 然后给个号码 后就安排你去医院产检! 我家离flinders和women and children hospital否差不多距离 他就安排我去了women那家 但我想去 flinders啊!他就说第一次产检都必须去women hospital,第一次后可以转去其他医院! 是这样子的吗? 如果要转的话是怎么转的呢?会很麻烦吗?纠结 第一次什么都不太懂! 有哪位可以帮忙解答一下呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    45530740 发表于 3-7-2014 15:52:43 来自手机
    这个,应该是gp会让你选医院,完了直接建档,没有强制执行非去wch吧

板凳
    45530740 发表于 3-7-2014 15:53:38 来自手机
    我当时选的wch所以也不是很明白为何会这样

地毯
     楼主| min819 发表于 3-7-2014 16:01:09 来自手机
    45530740 发表于 2014-7-3 15:52
    这个,应该是gp会让你选医院,完了直接建档,没有强制执行非去wch吧

不知道为什么我那个GP就叫我自己去那个电话 我有些朋友都说GP会直接帮你一套去其他医院那样子的! 我以为是政策有变呢

楼主| min819 发表于 3-7-2014 16:02:04 来自手机
    你觉得wch怎样,?听说他那里生完不能陪床

楼主| min819 发表于 3-7-2014 16:02:35 来自手机
    45530740 发表于 2014-7-3 15:53
    我当时选的wch所以也不是很明白为何会这样

你觉得wch怎样,?听说他那里生完不能陪床

45530740 发表于 3-7-2014 18:12:05 来自手机
    陪床没有意义,我觉得挺好的,医生护士都很好

Wiefel 发表于 3-7-2014 18:43:44
    如果你对GP的理解是正确的话,那么可以换GP了。这里一般有2种产前服务,一种是全部由医院检查,一种是share care,就是GP和医院同时(大部分在GP检查),如果你去看GP比较方便的话,那就建议share care,因为医院的parking和等待时间都比GP那里长。我大女儿在WCH,小女儿在Flinders出生,建议FLINDERS,PARKING相对方便,车位也多。我家生老二的时候还给了个单人房间(没买保险),如果给分到单人的话可以陪床,里面的沙发可以直接抽出当床,医院里提供床单之类的。陪不陪床是心理问题,对于产后没有经验担心,楼上说得没错,医院里的MIDWIFE已经足够了。顺便说一句,要想在WCH哪怕分到双人病房都是很困难的,因为实在人太多。

wuduyouou 发表于 3-7-2014 19:51:06
    我住在north plympton被分到flinders  ,flinders给约的超声波很好,结束后还会给你个usb里面有宝宝的照片和录像  很sweet呢!!!

楼主| min819 发表于 3-7-2014 20:42:06 来自手机
    Wiefel 发表于 2014-7-3 18:43
    如果你对GP的理解是正确的话,那么可以换GP了。这里一般有2种产前服务,一种是全部由医院检查,一种是share ...

请问如果到时我要从wch 转到flinders的话时怎么做呢?有什么理由说要转医院呢?