| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] burberry coach 剑桥包挥泪割肉大甩卖!!!!!

楼主
    chance 发表于 18-6-2014 15:28:36 转发到朋友圈 删帖
    2312 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

原谅我不会编辑,bbs发帖实在太费劲了所以图都在后面mm要是喜欢可以问我要更多图。
    给大家讲个故事。。。。
    楼主是一只猪,每天吃饱睡,完全没想过要整理衣柜。结果某天东西太多要爆了被迫清理衣柜。
    发现了这三个包包买回来之后
    完全没动过!!!!!!!
    个人觉得,在下是应该被剁手的,鉴于所有包包都基本全新,为了不辜负包包,希望他们找到好的主人。。。。。。
    包包好像都有身份证,收据好像就扔掉了,因为楼主从来没卖过包包所以收据也没留下,还有其他不懂得请各位姐妹轻拍。还有楼主不用假的所以不担心包包有质量的问题,如果你认识我或者我身边的朋友应该都知道,不知道没关系楼主尽量找身份证。。。。。。。。。
    先来就是Burberry的,这个包包楼主很久之前背过一次,格局非常好,而且包包带子的部分非常舒适够长,不会轻易掉下来(不像Chanel的GST经常掉)
    而且是妈妈帮我选的所以格局实用度杠杠的好。
    在香港海港城入手
    经过这么两年时间估计涨了不少,完全一样的楼主没找到,但是调查了一下基本款(这个大概算基本款?)Burberry也要到1250-1450刀
    现在730刀出,可小刀
    基本全新

接下来就是小清新coach
    买来上学的可是就用过一次。。。。然后买了Prada 的贝壳包之后这个小清新就给抛弃了因为颜色差不多。
    看看照片就知道了手拿的地方时白色的,但是一点痕迹都没有,说明没咋用过(因为楼主用包很费,楼主一个朋友就说过打死不买我出的二手包,所以我也是全新才敢拿出来,免得姐妹们吃亏啊。。。。)楼主真的没骗你!
    然后这个包包里面还翻出来一个类似条形码的东西不知道有没有用可能是身份证?还有coach的纸质身份证。

原价525刀,现在250刀卖了。

最后是我用过两次的亲爱的剑桥包,在asos网站买的,也是买来上学但是因为颜色我选错了,所以。。。。。包包我对不起你。

这个包包当时候买是13寸好像,对比的是iPad mini你可以大概知道大小,我觉得这个包高挑妹子背比较好看。我记得好像这个事拼色又大所以是300 多刀
    现在199刀出。

这些包包基本都是全新的,我检查过一点刮痕啊使用痕迹都没有才发出来的,大家喜欢的话欢迎问价。

我的电话是0430120703 请短信谢谢!
    或者qq 527420893

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| chance 发表于 18-6-2014 15:39:13
    求帅哥美女们帮顶

板凳
     楼主| chance 发表于 18-6-2014 22:43:32
    可小刀!欢迎垂询!

地毯
    Ada 发表于 19-6-2014 01:36:37 来自手机
    LZ的 Burberry 我之前也有 澳洲专柜原价795刀 现在不知道还有卖的不

楼主| chance 发表于 20-6-2014 03:00:57
    Ada 发表于 2014-6-19 01:36
    LZ的 Burberry 我之前也有 澳洲专柜原价795刀 现在不知道还有卖的不

ada 你好,谢谢你的消息太有用了!我一直没找到同款。

楼主| chance 发表于 21-6-2014 03:06:57
    Ada 发表于 2014-6-19 01:36

我参考了一下ada给的价钱决定减价到680刀!!!!!!!喜欢的姐妹们可以来看看联系我就好。

楼主| chance 发表于 21-6-2014 03:22:07
    各位姐妹给力!!

楼主| chance 发表于 22-6-2014 22:33:41
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

楼主| chance 发表于 30-6-2014 17:44:15
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}