| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Brandi

[心情随笔] to 木头瓶子---------------------有图有真相求加精

楼主| Brandi 发表于 1-11-2009 22:56:23
      {:4_158:} 今天他调戏过我

哈哈 BTW  恭喜恭喜
      cardy 发表于 2009-11-1 23:53

你不是小姑娘...无视掉~~~

nyuqian 发表于 2-11-2009 13:48:16
      我以为瓶子是和小爱。。。

stefanie~ 发表于 2-11-2009 15:11:34
      32# nyuqian

是啊是啊~他们是啊~室友嘛

SOSO. 发表于 2-11-2009 15:15:51
      恭喜~~~~~
      祝福你们~~~~~

ps.喜欢那句 真相永远都不是靠说出来的 。

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 15:50:22
      我以为瓶子是和小爱。。。
      nyuqian 发表于 2009-11-2 14:48

这个大家是被误导了,事实上从来没有过
      对不住各位啦,以前被忽悠咯

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 16:04:10
      我也一直以为瓶子是跟小爱。。。而且明显小爱跟瓶子配一点咯~ 32# nyuqian
      话梅 发表于 2009-11-2 17:00

同学你来我这里说这个,觉得合适么?

Ada 发表于 2-11-2009 16:08:53
      我也一直以为瓶子是跟小爱。。。而且明显小爱跟瓶子配一点咯~ 32# nyuqian
      话梅 发表于 2009-11-2 17:00

砸场子的...............

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 16:11:55
      哦。。。不好意思。我只是表达自己看法。要是你觉得心里不舒服,就算咯。祝福你们哈~{:4_176:}
      话梅 发表于 2009-11-2 17:09

欢迎你来玩,不欢迎砸场子。请自重。

TT 发表于 2-11-2009 18:27:59
      恭喜啊~~~瓶子~~~哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mika_mika 发表于 2-11-2009 18:46:14
      {:4_177:}
      我终于知道为什么恭喜拉!!~~~
      恭喜恭喜恭喜!!!!!
      Brandi,我一直以为你在ADL读书呢!
      我那天还想问你是今年刚来的吗{:4_175:}