| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

没有男朋友,没有女朋友的进来,,拉红线游戏( 顶贴看你会被谁预定)

楼主
      skylxx011 发表于 28-10-2009 06:05:54 转发到朋友圈 删帖
      308770 2092

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

游戏规则;
      每个近来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定444楼的房客。。。
      就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。

规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预定30楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀 记住15楼以下的要定30楼以上的哦 不要离太近了。

注:“遇同性做兄弟~”!要是遇到女的嘛那就。。。。。。。。呵呵,那就恭喜你喽!

PS:预定到的请互相 站内短信~~~~~相信缘分啊!
      大家多邀请自己的朋友来参加啊,如果是情侣,看看你的另一半能否抢到你预定的位子!
      顶贴看你会被谁预定,预定过的朋友请注意啦~~~要是顶贴的被你预定了,请马上自己领回家.....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      360se 发表于 28-10-2009 06:05:55
      O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
      360se 于 2012-4-30 06:53 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

板凳
      Yawn 发表于 28-10-2009 07:16:16

地下室呢?

我定1444楼!!!
      ps.到底有成了得没有啊{:4_121:}

地毯
      骆驼吖丫丫 发表于 28-10-2009 09:45:24
      777L预定~
      但我估计这贴火不了=。=

LongBroBro 发表于 28-10-2009 10:19:51
      到第二楼就卡了。。。晕。。。我预定,55楼~!

小李飞菜刀 发表于 28-10-2009 10:26:27
      那我预定14楼,是男的我就预定15楼还是男的我就预定16楼,以此类推直到遇到女的为止

zhuowu 发表于 28-10-2009 10:54:44
      13楼的 别跑~~

jjjeeennnyyy 发表于 28-10-2009 11:05:02
      751030楼,对了,就是您了~~~~

maggieli 发表于 28-10-2009 11:37:39
      我就是来盖楼的~
      要不啥时候才能到751030楼啊。。。

淡淡花香 发表于 28-10-2009 11:44:50
      万一预定到的是同性 那怎么办?