| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      汪汪 发表于 6-9-2008 23:18:17
      我想去一些有澳洲特色的地方拍。拍出的片子能感觉在澳洲。自然的生活照。但是要有内涵。反映出毛豆的心情。

jh_hammer 发表于 6-9-2008 23:20:05
      需要跑龙套的么?  偶可以免费跑龙套。

楼主| 木头瓶子 发表于 6-9-2008 23:23:11
      汪汪给我们订几张去大石头的机票吧,我们相信可以给你拍出有内涵,像澳洲的片子的~~

汐残 发表于 6-9-2008 23:25:49
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-6 23:20 发表
      需要跑龙套的么?  偶可以免费跑龙套。

偶也要报名跑龙套~~~顺便见见化妆师,学两手~~~ hoho~~~~

渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:27:57
      除了石头之外,还有悉尼大贝壳。。。。。

不过adelaide也有自己的特色地方, 我想想哈。。。

阿大什么的。。。。汪汪在这里比我久, 你自己想啦

Dora多拉 发表于 6-9-2008 23:30:56
      我想试我想试
      扮丑扮靓都OK~
      我想拍那种有趣搞笑的,漂不漂亮可以其次~

TT 发表于 6-9-2008 23:32:58
      欢迎 lsd……鼓掌!!!

楼主| 木头瓶子 发表于 6-9-2008 23:34:48
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-6 23:27 发表
      除了石头之外,还有悉尼大贝壳。。。。。

不过adelaide也有自己的特色地方, 我想想哈。。。

阿大什么的。。。。汪汪在这里比我久, 你自己想啦

这个是Adelaide最有代表性的东西了

Pig f2.8 1%125.jpg (159.78 KB, 下载次数: 32)

Pig f2.8 1%125.jpg

渺沙-月狼 发表于 6-9-2008 23:36:35
      恩。。。。其实。。。还是有两个球不是么。。。

要当麻豆的请马上留联系方式啊~~

atomqin 发表于 6-9-2008 23:40:05